Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 минуту назад:
em4k написал 1 час назад:
kvoevodin написал 3 часа назад:

8 должна быть либо м8 либо фулл черной блядиной чтобы не видно было видно нищие циферки после 8

дай денег все будет, и циферок кстати нет, первое правило дизеля - убрать шильдик 840d

5 раз уже пиздюки и бабы подходили фоткать машину у меня на глазах
до пленки не было такого

чееел

когда я подхожу к машине каждый пятый раз там кто-то трётся и фоткает или пырит в неё и ему обязательно надо поговорить с владельцем

10 раз из 10 на мойке обязательно находится чел который спросит какой движок и сколько скорость

бывают уникальные кадры которые хотят сесть блять в салон и качают за это по 5 минут

какие-то дцпшные дети-долбоёбы ещё пару лет назад ногами блять залезли на капот:megaffuu::megaffuu::megaffuu:

на ходу мне постоянно моргают фарами ,сигналят ,отдельные кадры обгоняют через сплошную ,потом с заднего сиденья высовывается какой-нибудь хуй с телефоном(ночью ещё и с включённой вспышкой)и начинает снимать:avtorklif:

а чего ты ожидал когда покупал себе ларгус?

Поделиться сообщением

sund F написал 49 минут назад:

а чего ты ожидал когда покупал себе E-LARGUS?

kvoevodin и KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

akaBeaver написал 10 часов назад:

когда я подхожу к машине каждый пятый раз там кто-то трётся и фоткает или пырит в неё и ему обязательно надо поговорить с владельцем

ну показуй че там у тебя или тролишь 
если не злейшая м4 с желтыми фарами то не верю (ну либо ты где то за мкадом или на юго востоке живешь)

Изменено пользователем em4k

Поделиться сообщением

12o написал 10 часов назад:
sund F написал 11 часов назад:

а чего ты ожидал когда покупал себе E-LARGUS?

Стил беттер зен лисян

Поделиться сообщением

em4k написал 13 минут назад:

akaBeaver написал 11 часов назад:

если не злейшая м4 с желтыми фарами то не верю (ну либо ты где то за мкадом или на юго востоке живешь)

так он же в грузии на альфа ромео

или я путаю

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 8 минут назад:
em4k написал 22 минуты назад:

akaBeaver написал 11 часов назад:

так он же в грузии на альфа ромео

или я путаю

ну да ,я думал уже все запомнили:dunno:

Показать содержимое

20220913_124917.jpg.93be84c84cda63d3bb977065ead366cb.jpg

:trollface:

Показать содержимое

ладно ,шучу:pdanus:

Показать содержимое

20230417_154115.jpg.9582f7c956bcde7f41e15e9f8d9f42a7.jpg

em4k, sund F и Methamphetamine понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Альффааааааааааааа Роммммммммммеееееееееееееееоооооооооооо

hellish ッ и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

РРРРОООООООООООММММЭЭЭЭОООО

РРРРРРРРррррррр

игрулька такая прямвашшее

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

в таком красном прям неплохая пур менс феррари

не хейтер, но решетка альфачей меня всегда немного смущала

вот взять бмв - там все красиво и понятно(было), пара глаз на фарах, пара ноздрей на решетках, красивое очеловеченное лицо

у альфы эта решетка кажется инородной, нпонятно это нос или пизда или усы или рот

в общем на любителя

Поделиться сообщением

(изменено)
em4k написал 14.10.2024 в 13:06:

Показать содержимое

photo-5787398368014747658-y.jpg

хромированные ноздри - минус вайб

с этим нужно что-то делать

хотя, не стоило мне так категорично выражать своё мнение: это не моя машина и она не призвана нравиться мне во всём

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

sund F написал 13 минут назад:

в таком красном прям неплохая пур менс феррари

не хейтер, но решетка альфачей меня всегда немного смущала

вот взять бмв - там все красиво и понятно(было), пара глаз на фарах, пара ноздрей на решетках, красивое очеловеченное лицо

у альфы эта решетка кажется инородной, нпонятно это нос или пизда или усы или рот

в общем на любителя

ну типа весь современный дизайн альфы обыгрывает очертания змеи

решётка обыгрывает его же ,но гораздо более продолжительное время

Han(D)cock написал 47 минут назад:
em4k написал 14.10.2024 в 14:06:

Скрыть содержимое

photo-5787398368014747658-y.jpg

хромированные ноздри - минус вайб

с этим нужно что-то делать

хотя, не стоило мне так категорично выражать своё мнение: это не моя машина и она не призвана нравиться мне во всём

антихром ебучий минус вайб ,особенно на чёрных машинах ,хромированные ноздри это дань классике и вообще заебись:pisubudew:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да альфа ромео тока по рофлу можно купить вы чего

m2rkov и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

ну иногда есть чисто мужское желание купить какой-то двуместный спорткар

з4, бокстер/кайман, амг гт купе, амг сл-класс, но потом вспоминаешь, что у них клиренс 0.00001 мм и как тебе не хочется очко сжимать перед каждой неровностью на дороге и желание немного утихает и ты начинаешь понимать, что все дороги ведут к бнв х5 и бнв х6 :jokerge:

Поделиться сообщением

sund F написал Только что:

все дороги ведут к

жиге с мягким диваном и блокировкой, зимой боком раздавать 

Поделиться сообщением

sund F написал 6 минут назад:

з4, бокстер/кайман, амг гт купе, амг сл-класс, но потом вспоминаешь, что у них клиренс 0.00001 мм и как тебе не хочется очко сжимать перед каждой неровностью на дороге и желание немного утихает и ты начинаешь понимать, что все дороги ведут к бнв х5 и бнв х6 :jokerge:

Нахуй это всё не нужное

Субару импреза врх сти

Нахуй тебе чего то ещё?

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

sund F написал 12 минут назад:

а причем тут альфа ромео?

Поделиться сообщением

sund F написал 12 минут назад:

хуйню полную несешь. либо не ездил, либо не умеешь, либо деревня. у меня сейчас клиренс не более 110мм, а мне кажется и того меньше 

езжу на рыбалку регулярно, подьезд там не очень, лесная дорога. нихуя не касаюсь нигде. в дождь ямку размывает, там стоит вода. вообще похуй, по корням по лужам в лесу еду на -30мм, которые на деле и того ниже

Поделиться сообщением

Ну ты и ездишь 100 км/ч примерно, мы ж видели на видео)) 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

М-12 новая платка до Казани просто пушка 

Спокойно летишь 180-200 без камер на идеальной дороге. Нереальное удовольствие. 

Правда есть нюанс - ноль заправок :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Methamphetamine понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

если на низких японцах ездить, то конечно можно везде задевать. там дебильный свес на километр от передней оси

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...