Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kez написал 16 часов назад:
coali написал 16 часов назад:
coali написал 16 часов назад:
coali написал 20 часов назад:
madvlaydin написал 22 часа назад:
coali написал 24.12.2024 в 11:05:

Не понимаю прикола делать ТО делать у левых типов а не у офа. Да дороже, зато все прозрачно и официально. Хотя абсолютно все отговаривают.

оф дилеры какие у тя? ты на китайце ездишь чтоли? хартьфу

Lada

Ну у тебя ТО стоит 3 копейки, еще бы ты понимал)
Я когда на ладе ездил, решил на пробеге 40к превентивно поменять половину машины, но в конце все равно получил заказ наряд всего на 12к рублей.

Я последний раз заезжал в 2022 на 8к км, щас 12к км и 2024 год, давно не был там. Да ТО в 2022 обошлось примерно в 14к, сейчас по телефону созвонился сказали 13к ( фильтры,масло итд что входит в базовое ТО), но там еще могут дополнительные косяки найти какие нибудь, так как я не особо берегу её, гоняю по кд на больших оборотах итд.

Попробуй собери корзину с набором для ТО, и приплюсуй туда тыщу рублей за замену масла в каком-нибудь обычном сервисе.
Салонник и воздухан можно самому поменять, это легко.

Да я особого смысла в этом не вижу, все равно там хуйня выходит. Условно у меня знакомый собирал корзину по моему вину там вышло порядка 8к + еще дворники он посчитал, потому что мои уже юзлес, царапают стекло. Разница не особо большая

Ну да, я об этом изначально и сказал, что на Ладе разница оф дилера и не оф дилера вообще мизерная будет.
Но что-то мне кажется, что масло и фильтры можно тыщ за 6 купить.

там подняли цены заметно, нормочас на ладе 3200 и  скажем 1500 - 2000 в обычном сервисе, и выходит то в 2 раза дороже на ладе, но делают хорошо

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

хуй знает, я не доверяю этой теме, заказывать хз у кого хз откуда хз что, оплачиваешь ты предоплатой, нет никаких гарантий что тебе не приедет утопленник какой то

это имеет смысл если ты берешь что то дорогое типа БНВ и знаешь что конкретно тебе нужно, в бюджете 1-1.5млн проще смотреть авито итп, вариантов как грязи

еще если ты привозишь из-за бугра какой-нибудь условный шеви малибу, который в рф никогда не продавался, ты хуй найдешь на него запчасти

madvlaydin написал 3 часа назад:

школа Фабия барабан стоит 17к евро, это почти 2кк рублей по текущему курсу, 3кк у нас считай

понятно что не будет поло седана за 400к рублей как 10 лет назад

но когда вернутся нормальные марки, китаебляди будут вынуждены скидывать цену на свою парашу

сейчас у них нет конкуренции, поэтому они ебут покупателей как хотят

очевидно чем больше марок на рынке, тем выгоднее будут цены, все будут стараться завлекать клиентов скидками, выгодными кредитами итд

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Китаебляди везде выщемили нормальные марки. Так с чего ты взял что нормальные марки не ебанут ценник х1.5 от текущего китая? 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 33 минуты назад:

оэтому они ебут покупателей как хотят

image.png.21534f4b78f0e612def3dd8142dfaebb.pngдумаешь?

kez и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня на белджи ездид первый раз

черный потолок, панорама, камеры вокруг

очередная пушка от китайцев за 2кк или че:pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

coali написал 23 часа назад:
m2rkov написал 23 часа назад:
m2rkov написал 24.12.2024 в 22:50:
coali написал 24.12.2024 в 22:47:
m2rkov написал 24.12.2024 в 22:41:
disbandnavi написал 24.12.2024 в 21:55:

здаров пацаны

новый джили эмгранд за 1.6млн или тойота корова 2014г за 1.3млн? 

coali написал 24.12.2024 в 11:05:

Не понимаю прикола делать ТО делать у левых типов а не у офа. Да дороже, зато все прозрачно и официально. Хотя абсолютно все отговаривают.

в бмв на то можно ездить к официалам, дешево, но масло так себе. на дизеля еще пойдет, на бенз если жарить то не стоит. 

но если глобальные работы то оч дорого

например за работу 80к вместо 20к. замена пружин + развал

Ну у меня родственник на хонде аккорд ездит, говорит кроме официалов никого не рассматривает, так как у не оф. дилера могут говно какое то вместо масла залить, что попадешь на капиталку 

есть такое, могут и не менять масло, и в диллере так делают. воруют масло тупо. я сам покупаю масло и стою смотрю чтобы мне залили мое масло

Не знаю как у твоего диллера сделано, в ладе прям есть второй этаж, с комфортной зоной и панорамным видом на твой авто когда им занимаются. Правда ТО идет 2-2,5 часа, заебываешься там находится 

то сделать 20 минут

Да они вечно мозги трахают, я еще при покупке заебался ждать пока все оформят. А есть смысл менять масло в мкпп и тормозную жидкость? По идее уже 3 года прошло 

тормозную менять обязательно. в мкпп не менял бы, если машина не на всю жизнь

armen_dno написал 13 часов назад:

Но это при курсе 92 было. Сейчас бывает проскакивают уже рестайлинговые за 4+-

А одному мужику вон повезло 540 за 5.2 урвать

хз че там повезло. в мск +- по наличию так стоят, ток ты заглянешь в мотор эндоскопом. каждый второй кореец с гнилью в горшках. бмв в том числе

Да они вечно мозги трахают, я еще при покупке заебался ждать пока все оформят. А есть смысл менять масло в мкпп и тормозную жидкость? По идее уже 3 года прошло 

это чтобы спиздить твое масло. там нехуй вбивать по времени и менять это все

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...