Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 час назад:

фига капот:chel:

это еще дешево, в основном в моем городе были за 70к ориги еще и другого цвета, пришлось в тольятти ехать за капотом. он моего цвета, но там сверху краска покоцана (растворитель пролили), не сильно заметно но все равно

а все аналоги китайские гниют через несколько месяцев, еще и в зазоры нихуя не встают

Methamphetamine написал 3 часа назад:

Машину жаль, дальше в перспективе только трейд ин

да я и хотел в трейдине поменять, например на ту же чио рио только посвежее

мне оценили машину в 500к в салоне, плюс еще доп скидка при трейдине идет чето около 100к, если машина их стоит 1млн. ну и еще доп скидка при кредите там тоже около 100к. в итоге если у них брать бу тачку за 1млн, будет скидка 700к. если брать машину дороже, то и доп скидка за трейдин будет больше

в целом на авито можно и за 700 продать, но это геморрой, будут приезжать всякие долбоебы перепуки и тыкать своим толщинометром ебаным

да и вообще она по базе без дтп не бита не крашена :jokerge:

DVAHAS написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

да, но самый кек заключается в том, что лучше реально взять б/у оригинал подороже, чем новую китайскую деталь но дешевле, я так с задней дверью объебался :zloy:

мне сразу кузовщик сказал забудь про китайские аналоги кузовни

заказывал дверь в цвет на авито из другого города, 5к доставка вышла, зато встала как родная вообще без доработок и цвет 1 в 1

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 14 минут назад:

по базе без дтп не бита не крашена 

@m2rkov ш2еф, ваше мнение по данному вопросу

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 20 минут назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

это еще дешево, в основном в моем городе были за 70к ориги еще и другого цвета, пришлось в тольятти ехать за капотом. он моего цвета, но там сверху краска покоцана (растворитель пролили), не сильно заметно но все равно

а все аналоги китайские гниют через несколько месяцев, еще и в зазоры нихуя не встают

Methamphetamine написал 3 часа назад:

Машину жаль, дальше в перспективе только трейд ин

да я и хотел в трейдине поменять, например на ту же чио рио только посвежее

мне оценили машину в 500к в салоне, плюс еще доп скидка при трейдине идет чето около 100к, если машина их стоит 1млн. ну и еще доп скидка при кредите там тоже около 100к. в итоге если у них брать бу тачку за 1млн, будет скидка 700к. если брать машину дороже, то и доп скидка за трейдин будет больше

в целом на авито можно и за 700 продать, но это геморрой, будут приезжать всякие долбоебы перепуки и тыкать своим толщинометром ебаным

да и вообще она по базе без дтп не бита не крашена :jokerge:

DVAHAS написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

да, но самый кек заключается в том, что лучше реально взять б/у оригинал подороже, чем новую китайскую деталь но дешевле, я так с задней дверью объебался :zloy:

мне сразу кузовщик сказал забудь про китайские аналоги кузовни

заказывал дверь в цвет на авито из другого города, 5к доставка вышла, зато встала как родная вообще без доработок и цвет 1 в 1

а мне никто не подсказал, пока кузов тянули и варили я все купил :sad:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

dominionplayer said 3 hours ago:

У популярных китайских внедорожников Geely Monjaro не срабатывают подушки безопасности при столкновении. На это жалуются автовладельцы.

Ловите кейс из Подмосковья. Анна зимней ночью ехала со скоростью 90 км/ч и столкнулась на своём внедорожнике с лосем на трассе в лобовую. Зверь погиб, перед тачки — всмятку, даже торпеду выдавило в салон.

По словам владелицы машины, ни одна подушка безопасности не раскрылась. Взволнованная, но живая фанатка китайского автопрома написала официальному представителю Geely в РФ. Попросила разобраться в инциденте и понять, почему подушки не сработали.

Прислали отписку: в чём косяки — не знают, и вообще, где тачку покупали, туда и идите. Просьбу провести экспертизу представитель проигнорировал.

врети

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 4 часа назад:

У популярных китайских внедорожников Geely Monjaro не срабатывают подушки безопасности при столкновении. На это жалуются автовладельцы.

Ловите кейс из Подмосковья. Анна зимней ночью ехала со скоростью 90 км/ч и столкнулась на своём внедорожнике с лосем на трассе в лобовую. Зверь погиб, перед тачки — всмятку, даже торпеду выдавило в салон.

По словам владелицы машины, ни одна подушка безопасности не раскрылась. Взволнованная, но живая фанатка китайского автопрома написала официальному представителю Geely в РФ. Попросила разобраться в инциденте и понять, почему подушки не сработали.

Прислали отписку: в чём косяки — не знают, и вообще, где тачку покупали, туда и идите. Просьбу провести экспертизу представитель проигнорировал.

надо было гранд колеос брать...

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 12 часов назад:

здаров пацаны

ремонт практически закончен и можно выкладывать ЭКСЕЕЕЕЕЛЬ

осталось дождаться пока приедет жабо и поменять его, аналог нихуя не подошел и пришлось заказать ориг

можно еще потом как-нибудь поменять фары передние, т.к. я взял самый дешман просто чтобы начать собирать морду, одна фара более-менее норм, а вторая уже вся пожелтевшая + нихуя не работает электрорегулировка

ну и заглушку бампера под крюк надо поставить и сход-развал сделать (руль перекосило на пару градусов, не страшно в целом)

Uqg0y8i.png

фотки

до

Показать содержимое

sOLoW3N.jpeg

после

Показать содержимое

mQgxpiE.jpeg

хз, что за цены, я на гранте чето подобное уебался, даже не так сильно наверно, 200к сервис в минводах насчитал страховой в 22 году, еще 10к своих отдал за фары

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...