Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если ты водить умеешь - то у тебя 0 проблем с ремнем безопасности, а если ты долбоеб - то ты и пристегнутым разъбешься, что по новостям видно каждый день. 

b200.gif

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 50 минут назад:
drudge написал 15.07.2025 в 17:50:

мб потому что если у тебя левый руль то ты увидишь едет ли встречка изначально

купить себе камеру для обгонов и встроить еë в зеркало

а можно голову не ебать и взять левый руль :smile:

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

sund F написал 1 час назад:
dominionplayer написал 2 часа назад:
drudge написал 15.07.2025 в 18:50:

Камера для обгонов 5к

Левый руль минимум +200к

Stonks

goodmood написал 1 час назад:

Если ты водить умеешь - то у тебя 0 проблем с ремнем безопасности, а если ты долбоеб - то ты и пристегнутым разъбешься, что по новостям видно каждый день. 

Существуют машины в которых нет ремня безопасности или к чему ты эту хуйню высрал? 

Поделиться сообщением

Удивлён, что до сих пор никто не вкинул новость про цену Искры 

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 23 минуты назад:
drudge написал 15.07.2025 в 14:50:

Камера для обгонов 5к

Левый руль минимум +200к

Stonks

goodmood написал 2 часа назад:

Существуют машины в которых нет ремня безопасности или к чему ты эту хуйню высрал? 

Существуют 

b200.gif

Поделиться сообщением

sund F написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 4 часа назад:
drudge написал 15.07.2025 в 17:50:

Камера для обгонов 5к

Левый руль минимум +200к

Stonks

+200к и спокойствие на душе, что в любой момент не запретят твою машину, а потом сиди и ебись с продажей зарубеж и покупкой новой машины

goodmood и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

sund F написал 18 минут назад:
sund F написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 4 часа назад:
drudge написал 15.07.2025 в 15:50:

Камера для обгонов 5к

Левый руль минимум +200к

Stonks

+200к и спокойствие на душе, что в любой момент не запретят твою машину, а потом сиди и ебись с продажей зарубеж и покупкой новой машины

никто не запретит те авто ,которые уже на учёте

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я запрещаю вам срать

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 3 часа назад:
sund F написал 4 часа назад:
dominionplayer написал 5 часов назад:
drudge написал 15.07.2025 в 14:50:

Камера для обгонов 5к

Левый руль минимум +200к

Stonks

как по мне правый руль это нихуя не проблема в РФ

отсутствующий техосмотр

фуры с перегрузом по кд без тормозов

низкая культура вождения вообще

малое количество гайцов

ебланы на дорожниках

ебланы на гибддшниках, запрещающие внедрение хороших практик в управлении дорожным движением (желтые лампочки на пешеходниках вместо адекватной подсветки и так далее)

всратые правила дорожного движения, которые не про то, как ехать в любой ситуации, а про то как интерпретировать вину человека в случае пдд

хуёвые автошколы, где инструктора вынуждают подписывать уроки вождения после 10часов, вместо всей программы в 50 часов

и по итогу пруль здесь это стат погрешность кмк

потому что я даже если специально не нарушаю, еду за городом 90кмч, никогда не обгоняю там где нельзя и вообще стараюсь не ебланить, и в телефоне не сидеть, то я не могу быть уверен в водителе соседней машины, который может обгонять хуй знает где, лезть, моргать, ехать на красный, навстречу по одностороннему и так далее

короче пизда какая-то, в автошколе тебя по сути готовят к сдаче экзамена (деняк), а потом на дороге ты заново учишься не правилам, а обычаям езды в твоём регионе

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 14 минут назад:

низкая культура вождения вообще

Я покатался по Грузии ,немного по Армении и немного по Египту пассажиром и могу сказать что в РФ дохуя высокая культура вождения и отличные дороги в плане безопасности.Египет это вообще пиздец ,на экскурсию в пустыне вёз угашенный водитель ,все маршрутчики угашенные по дефолту ,все едут как хотят ,ночью по магистралям освещение работает кое-как ,а движение при этом в крупных городах плотнее чем в МСК.Вот в Турции да ,дороги просто ебейшие и водители надрессированные ,но Турция в топ 10 по качеству дорог по миру вообще.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...