Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 10 часов назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:

ну чё-то более-менее похожее на видос получилось

Показать содержимое

наконец-то динамика чувствуется

маршрут знакомый? если нет то ебать ты конч канеш:roflanebalo:

есть более изученные маршруты ,где я еду медленее.Здесь отличный обзор и движение околонулевое ,что позволяет так наваливать.Плюс к этому есть подозрение ,что 60 фпс съёмка добавляет динамики в кадр

kez написал 1 час назад:

да вроде не особо спешит

срочно нужно крепление со стабилизатором, потому что на видео тряска нереальная

каждый писк - 120км\ч ,сраный рынок оаэ ,где все тачки так прошивают.А если покажешь норм крепление на присоске то я буду признателен

sund F написал 4 часа назад:
bitrix написал 10 часов назад:

маршрут знакомый? если нет то ебать ты конч канеш:roflanebalo:

до первой встречи с коровой

коровы хуйня кста ,вот свиньи твари ёбаные:fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля ,одноклубник лотус разложил:fffuuu:

и опять ебучая асфальтовая колея в дождь ,аквапланирование и гг

photo_2025-07-25_11-19-33.jpg.abddca605831601a21654999a5394fc5.jpg

А вы говорите коровы блять:fffuuu:Колея на автомагистрали и дождь главные враги.Помню как у меня с непривычки аж руль из рук вырывало когда по мкаду ехал

goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

А если покажешь норм крепление на присоске то я буду признателен

присоска это на стекло куда-то, ну и по идее тут любая подойдет

для хорошего ракурса нужно крепление себе на лоб, ну или на подголовник

конкретных не подскажу, хотя недавно хотел купить что-то такое, но щас не до покатушек на треке

а шашки снимать стрём

на новых телефонах бтв хорошая стабилизация, и еще потом при монтаже можно чуток улучшить

Поделиться сообщением

kez написал 5 часов назад:

а шашки снимать стрём

шашки так-то и исполнять стрём ,по отношению к остальным неуважительно это как-то:dunno:

ещё 18 минут долбилова звук зафаршмачен:fffuuu:
kez, drudge и cheda понравилось это

Поделиться сообщением

уебище чуть корову не сбил

репорт 

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)
Nikitossss написал 9 часов назад:

тойота сломалась:prichina_tryaski:

побежал радиатор кондиционера 

замена под ключ 250$

потише потише приятель

такие вещи лучше не писать вообще

попроси канта удалить

приедешь вечером к пацанам с радиатором в картонной коробке все поменяют

а если вдруг кто спросит че ты на своей тойоте в сервисе делал скажешь что на то приезжал а в коробке комплект для то был

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

трактористы есть? имеет смысл дрочиться по поводу цетаного числа дизеля и какой-то там метрики типо смазывающая способность?

Поделиться сообщением

Лукоил экто дизель заливай на офиц заправках а не франшиз открытвх

И не млрочь себе голову

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такое что Роснефть поменялась ? Заправлялся 92, недели 3 назад завелся с 5 раза, вчера заехал пустой, залил полный бак, завожусь и без подгазовки машина на малых оборотах глохнет тупо. Хотя раньше даже в зиму с 1 раза всегда 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

всмысле поменялась?

роснефть и была говном всю жизнь

по крайней мере у нас в регионе

akaBeaver понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В прямом смысле, проблем раньше не было, вот в каком смысле 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:

Есть такое что Роснефть поменялась ? Заправлялся 92, недели 3 назад завелся с 5 раза, вчера заехал пустой, залил полный бак, завожусь и без подгазовки машина на малых оборотах глохнет тупо. Хотя раньше даже в зиму с 1 раза всегда 

квкг ,егр

Поделиться сообщением

роснефть это типа бля я проехал лукойл лан заправлю литров 10 чтобы хватило на пару дней пока на лукойл не заеду дай бог пронесет

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

кста еще один плюс электричек, что не ссышься, что тебе полный бак говна налили, и что машина через пару км не встанет

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 25.07.2025 в 13:35:

бля ,одноклубник лотус разложил:fffuuu:

и опять ебучая асфальтовая колея в дождь ,аквапланирование и гг

photo_2025-07-25_11-19-33.jpg.abddca605831601a21654999a5394fc5.jpg

А вы говорите коровы блять:fffuuu:Колея на автомагистрали и дождь главные враги.Помню как у меня с непривычки аж руль из рук вырывало когда по мкаду ехал

Соблюдать скоростной режим - для лохов? ;)

sund F написал 49 минут назад:

кста еще один плюс электричек, что не ссышься, что тебе полный бак говна налили, и что машина через пару км не встанет

Не заезжать на говнозаправки не вариант?

А что у тебя бак вспыхнет на зарядке - не ссышься? ;)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Lissander написал 16 минут назад:

писуха про вспыхнувшие зарядки знает не понаслышке 

Ей-ей, как давний фанат электротранспорта - и я не один такой -_-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 16 часов назад:

трактористы есть? имеет смысл дрочиться по поводу цетаного числа дизеля и какой-то там метрики типо смазывающая способность?

Как ты собираешься определять это?

Китайским приборчиком за 5к? Он тебе погоду покажет. Тем более, что на 2.2 crdi неприхотливая топливная система(у тебя ж соренто, да?), так что лукоил и только(особенно зимой). Максимум бутылку антигеля вози с собой, на всякий случай.

Поделиться сообщением

let be friends написал 5 часов назад:
madvlaydin написал 21 час назад:

Китайским приборчиком за 5к? Он тебе погоду покажет. Тем более, что на 2.2 crdi неприхотливая топливная система(у тебя ж соренто, да?), так что лукоил и только(особенно зимой). Максимум бутылку антигеля вози с собой, на всякий случай.

санта фе 16 года

ну просто я почитал там пишут что пиздец машина прям как другая становится, понятно что пополам делить надо всё

а так я по кд на гпн заправляюсь, но в нижнем нету гдрайв дизеля, только в москве

а про лук пишут мол дерьмище

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 6 минут назад:
let be friends написал 5 часов назад:
madvlaydin написал 21 час назад:

санта фе 16 года

ну просто я почитал там пишут что пиздец машина прям как другая становится, понятно что пополам делить надо всё

а так я по кд на гпн заправляюсь, но в нижнем нету гдрайв дизеля, только в москве

а про лук пишут мол дерьмище

Писать могут что-угодно, особенно те, которые заинтересованы втюхать что-то.

По поводу качества дт, возможнг, от региона к региону разное. У нас в городе те тракторы, которые мы обслуживаем, живут только на лукойле(особенно зимой). У вас может быть другая ситуация, сложно подсказать.

Лучше всего проверить коррекцию форсунок, если надо - на стенд и калибровку сделать(или менять если хуевые). А выкрутасы с заправками это такое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...