Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

irhold111 написал 26 минут назад:

решил у дорогой продоты еще спросить мнение

есть бюджет 3кк лир = 11 млн рублей

рассматриваем ток новую машину, ездить будет исключительно жена (у меня нет прав) 

проблема в том что это первая машина и мы в душе не понимаем нихера + вторая проблема цены в Турции с их налогами просто пиздец (для понимания, королла стоит 5.5 млн рублей тут) 

рассматриваем след варианты:

Audi A4 45 TFSI
BMW 320i M Sport
Skoda Superb 2.0 TDI
Volvo S60 2.0 B5

все будут в максималке и на полном фарше

за ± такие же деньги есть еще мерседесы и теслы, но что то не хочется

Заранее спасибо за советы и всем добра =)

Tofaş:trollsurprise:

irhold111 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бнв е46, как раз за такой бюджет выведешь в идеал:EZ:

kvoevodin понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

irhold111 написал 2 часа назад:

можно купить двухкомнатную хату в Грузии на побережье и ещё останется на машину:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

irhold111 написал 3 часа назад:

рассматриваем ток новую машину, ездить будет исключительно жена (у меня нет прав) 

проблема в том что это первая машина и мы в душе не понимаем нихера + вторая проблема цены в Турции с их налогами просто пиздец (для понимания, королла стоит 5.5 млн рублей тут) 

Audi A4 45 TFSI
BMW 320i M Sport
Skoda Superb 2.0 TDI
Volvo S60 2.0 B5

надо взять на тестдрайв все кроме суперба. тройка в g кузове отличная машина, если жирная комплектация. я ездил и мне очень зашла. а4 не так понравилась, машина в ходу простая, не интересная. суперб даже не смотрел бы. вольво взял бы на тест драйв в вашем случае. в моем случае брал бы тройку офк, но с хорошей комплектацией только. иначе брать нет смысла

Поделиться сообщением

Раз деньги есть - надо брать вольво.

Топ по управляемости и безопасности.

Поделиться сообщением

(изменено)
dominionplayer написал 4 часа назад:

девочке взять тачку, которая выглядит, как кусок гамна для пенсионеров, найс совет

почему-то прочитал как шкода, вольво норм выглядит

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

dominionplayer said 6 hours ago:

вольво.

Топ по управляемости

:avtorklif:

irhold111 said 11 hours ago:
madvlaydin said 11 hours ago:
irhold111 said 11 hours ago:

Audi A4 45 TFSI
BMW 320i M Sport
Skoda Superb 2.0 TDI
Volvo S60 2.0 B5

пиздек машины такие разные у вас к выбору

берите вольво, большая, едет не так быстро как предыдущие 3, что только увеличивает безопасность

так говорю мы нихера не знаем :valakas:

у жены опыт большой, 15+ стран везде аренды на весь срок отпуска и разных машин, от доджа хелкет до хендай ай20

про безопасность вольво наслышаны, но там самый плохой салон по нашему мнению, прям дедушкой так и пахнет

Про вольво правда, суперб впринципе мимо - большая неуклюжая корова.

так что из ауди и бмв выбирайте, если не осоьо драйверы. Чисто по дизайну уже и кнопочкам что больше зайдет

Поделиться сообщением

я советую вольво, сам ездил на такой. правда у меня 2.5 была, она даже ехала когда надо, но для комфортной езды самое то. единственное детали дорогие, да.

Поделиться сообщением

Правый руль не рассматриваете?

А если серьезно то офк сьездить в Россию, купить машину за 4кк и вернуться обратно на свежей трешке бмв, там же вроде нихуя не надо, можно и на ру номерах езить

Поделиться сообщением

motros написал 5 часов назад:

Правый руль не рассматриваете?

А если серьезно то офк сьездить в Россию, купить машину за 4кк и вернуться обратно на свежей трешке бмв, там же вроде нихуя не надо, можно и на ру номерах езить

только 3 месяца в году причём они сбрасываются только раз в год ,а не при пересечении границы как в других странах.Турки охуевшие и Турция охуевшая ,ёбаный базар ,пыль и орево из мечетей по 5 раз в день ,начиная с 6 утра ,а ещё там нихуя нет 98 бензина:fffuuu:

дороги там офк заебись ,но скользкие как суки просто ,на горной дороге на скорости 120 км\ч в повороте может сорвать в занос всеми четырьмя колёсами ,из какого говна там асфальт лепят я хз

Поделиться сообщением

Lotus написал 15 часов назад:
dominionplayer написал 20 часов назад:

девочке взять тачку, которая выглядит, как кусок гамна для пенсионеров, найс совет

почему-то прочитал как шкода, вольво норм выглядит

если у тебя условный суперб l&k на 280 и кобыла не шарит, то нахуя она такая вперлась? пускай дальше катается на к5 с ахмедами

Поделиться сообщением

irhold111 написал 01.10.2023 в 09:39:

Audi A4 45 TFSI
BMW 320i M Sport
Skoda Superb 2.0 TDI
Volvo S60 2.0 B5

Представляю ебало бензинового турбо-моторчика, который будет ездить летом по раскалённому турецкому асфальту в +38 жары :zemlyapuhom:

А еще у вас вроде топливо недешёвое. Бери дизельную машину (я, как владелец бнв, рекомендую только бнв)

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать нахуя такие бабки тратить, бери Фиат аегеа местной сборки и не еби мозги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел хоть один топан, где есть о чем поговорить со старыми рухлядями пд. Я тут половину не узнаю уже 

Скрытый текст

тут реклама таблеток для престарелых

, все такие современные, ники меняют ежегодно или ежедневно или хуй знает

Изменено пользователем Unicorne
kvoevodin и Methamphetamine понравилось это

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Unicorne написал 47 минут назад:

Нашел хоть один топан, где есть о чем поговорить со старыми рухлядями пд. Я тут половину не узнаю уже 

Показать содержимое

Ты кто

Поделиться сообщением

motros написал 21 минуту назад:
Unicorne написал 1 час назад:

Показать содержимое

Ты кто

Я мент, а ты? 

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
irhold111 написал 01.10.2023 в 10:39:

Audi A4 45 TFSI
BMW 320i M Sport
Skoda Superb 2.0 TDI
Volvo S60 2.0 B5

Toyota RAV 4. 

Если есть деньги - LC 300 / NISSAN PATROL / MITSU PAJERO (та, которая в "кто я"). 

320 М шпр :omegalul:т

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

AFD написал 9 минут назад:
irhold111 написал 01.10.2023 в 16:39:

Audi A4 45 TFSI
BMW 320i M Sport
Skoda Superb 2.0 TDI
Volvo S60 2.0 B5

Toyota RAV 4. 

Если есть деньги - LC 300 / NISSAN PATROL / MITSU PAJERO (та, которая в "кто я"). 

320 М шпр :omegalul:т

Любитель навернуть говна проснулся

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...