Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Snob написал 11 часов назад:
DVAHAS написал 20 часов назад:
Snob написал 25.01.2026 в 22:00:

сука 3 месяца назад последний раз заходил, долбоеб коали как обсуждал утильсбор так и обсуждает

я вообще с важным вопросом зашел, кто-то сберзвук использует в тачке, им вообще реально пользоваться? а то судя по отзывам, он даже на мобилке хуево работает, боюсь представить что он с магнитолой сделает

понимаю вопрос, но почему нельзя перейти на что то вменяемое? хотя бы яндекс музыка

так яндекс для полноценной работы хочет подписку, а я рот ебал все сервисы яндекса, хоть за что-то им платить (когда они как минимум 2 раза сильно подъебали меня со своими подписками)

есть ломаные версии, но раз в неделю их надо вручную обновлять, что я ебал в рот делать, да ещё яндекс за них аккаунты банит

у сбера у меня прайм на 1.5 года ещё, так что решил его попробовать, как минимум у него есть 1 плюс на данный момент, его виджет

попользовался денек, это пиздец конечно странная штука, но "моя волна" в принципе адекватно работает, но ее блять отдельно включать надо, она не по умолчанию

а минусы: ну во первых есть только версия для мобилки, она норм работает и на горизонтальном экране, но интерфейс не оптимизирован, разрабам максимально похуй, да и алгоритмы это пиздос, если ты просто хочешь послушать музыку по рекомендациям - хуй ты послушаешь, придется по кд перелистывать рурепчик, лепса и песни из советского кино (при том, что твой плейлист состоит, например, чисто из кейпопа)

но пока юзаю его, по удобству и совместимости он даже чуть лучше яндекса

бля и вдогонку вопрос, какого хуя все интерфейсы магнитол делаются как будто под сперматоксикозных школьников, которым надо чтобы все в логотипах, в черно-зеленых тонах, в куче бесполезной инфы (типа среднего ускорения 0-60)

я блять штук 10 лаунчеров перепробовал, перед тем как плюнул и скачал универсальный майкрософтовский - который без проблем настраивается под любой интерфейс, поддерживает любые виджеты, умеет менять размер, сетку иконок и сами иконки. Ни 1 из раскрученных платных лаунчеров почти никаких из этих функций не имеет (или имеет в платном блять виде)

короче ты любишь ебаться 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

короче сберзвук идеально работает в магнитоле, треки качаются на заглушенном интернете, виджет с главного экрана норм управляет

ну рекомендации только не включать, а играть треки по какому-то заданному исполнителю и збс

потом запишу видос как все работает

в принципе за 4 месяца я настроил ГУ на 90%, осталось регистратор подключить и синхронизировать

ну и может виджетов каких-то полезных накидать на главный экран, хотя я не знаю, что вообще нужно кроме погоды, времени и управления музыкой?

вывел ещё пробки от яндекса, но это баловство, виджет обновляется раз в 15 минут, не особо информативно это 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 8 минут назад:

короче сберзвук идеально работает в магнитоле, треки качаются на заглушенном интернете, виджет с главного экрана норм управляет

ну рекомендации только не включать, а играть треки по какому-то заданному исполнителю и збс

потом запишу видос как все работает

в принципе за 4 месяца я настроил ГУ на 90%, осталось регистратор подключить и синхронизировать

ну и может виджетов каких-то полезных накидать на главный экран, хотя я не знаю, что вообще нужно кроме погоды, времени и управления музыкой?

вывел ещё пробки от яндекса, но это баловство, виджет обновляется раз в 15 минут, не особо информативно это 

А что за тачка?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...