AFD #9201 Posted February 3 Хз, очень удобно через тотал коммандер подключаться к ФТП и слушать любимые треки через винамп или смотреть подкасты через ВЛЦ. :) let be friends, r707, Snob and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Allfather #9202 Posted February 3 Что самое норм из китайских пикапов? Или они все дерьмо Quote Share this post Link to post
disbandnavi #9203 Posted February 3 Allfather написал 56 минут назад: Что самое норм из китайских пикапов? Или они все дерьмо грит вол пуэр кинг конг бтв седня только на авито мне показывало ниссаны навара, до ляма б/у до жопы их если новые не китай то вот есть еще ВИС на базе гранты например и уазики патриот/буханки итд Allfather likes this Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #9204 Posted February 3 Snob написал 28.01.2026 в 21:14: Щас кроме шуток, чисто горение. По поводу лаунчеров и автомагнитол (ГУ нахуй). ГУ, головное устройство. Причем тут голова хуй знает вообще, если это просто андроид магнитола, которая просто запускает 2-3 аппки МАКСИМУМ. Если ты там че-то через кэнбас запускаешь, давление в шинах смотришь итп - так лаунчер нахуй не нужен, если это у тебя уже в штатном ГУ, а большинство из этого должно быть на бортовом компьютере или приборной панели, но никак не на АНДРОЙД магнитоле. То есть буквально у тебя на магнитоле ставится залупа, с которой ты запускаешь 2-3 приложения, а на остальную красоту просто любуешься. Нахуя, не знаю. Так вот, на адройд магнитоле, помимо каких-то залупных китайских существует всего несколько лаунчеров. См. картинки, я хз как это назвать это просто картинка с кнопками, которые ты тупо хуй настроишь под себя, потому что там 1 ебучий паттерн и если ты что-то хочешь поменять - ты просто не можешь это поменять, либо у тебя нахуй слетают все сетки, масштабы и в итоге кнопки лаунчера просто не работают. я хз вот нахуй кому вообще в автомагнитоле нужна кнопка "ИНТЕРНЕТ или ТЕЛЕФОН", ну бля кто-то звонит конечно по блютусу (скорее просто принимает звонки, звонить это прям вообще рак) или пользуется тотал командером? Редактируй тему как нравится! На экране настройки буквально трое часов, и хуй ты че добавишь, потому что виджеты для твоего говнолаунчера хуй кто будет писать, и ты даже виджет погоды хуй встроишь в него потому что челик, которому ты заплатил 3 года назад на релизе 50 баксов - хуй на тебя забил и не поддерживает свой виджет. Короче вся эта хуйня одноразовая нахуй идёт, решил я для себя, перепробовав до этого 7 разных лаунчеров (3 из которых уже были у меня с магнитолой). Короче все это была предыстория, представь ты долго выбираешь магнитолу, дрочишь на её дизайн, хочешь подобрать штатный размер, физические кнопки для удобства навигации, останавливаешь на чем-то свой выбор и переплачиваешь дохуя денег, потому что 95% рынка это дефолтная 9-10" трапецевидная залупа, под которую и клепается весь софт. Ну как софт, адаптации от наших обсосных мододелов. Перерисовали сеточку, добавили текстуру карбона - все збс, готово в продажу, 329р за про версию! Похуй что это абсолютно не юзабельно и по сути ты открыв такое в тачке понимаешь что в вернулся в эпоху ява-телефонов типа сименса с65. У тебя на выбор 2 кнопки, 1 ползунок и максимально неинформативный экран. А ещё в одном месте экрана ты даже можешь вывести свой виджет! Только этот виджет может быть либо навигацией (но только яндекс/гугл картами и ничем другим), либо с часиками, обложкой музыки. То есть ты даже виджет погоды свой не можешь вставить, пользуешься каким-то великобританским, нахуй, который твою погоду транслирует с задержкой в час. Это конечно хуево, но у тебя есть возможность на половину экрана магнитолы вывести логотип своей тачки, а то вдруг ты забудешь что ты прайдовый владелец БНВ, и вообще по статусу не положено хоть где-то не иметь значка БНВ. Я канешно извинтиляюсь за такую позднюю квоту, просто мимокрокодил. С такими лаунчерами как на фото ГУ - это супердревние апараты 5-8 летней давности. Или в РФ импорта нету и тебе остатки продали или я хз как у вас щас там. Я по кд под установку челибасам заказываю с алика точка ком (у вас же ру версия отличается сильно, так?) то там стоковые лаунчеры супер современные + несколько тем под капотом. А если заказываешь под ауди-бэмэвэ или "теслы" для японцев, то китайцы уже научились рисовать под сток. И по железу там все ок, и по шнуркам и по подключению. Сейчас даже научились чтобы штатный саб корректно работал, всякие бозе или жибиэли. Трапеции клепают для тех кто не хочет заморачиваться с дизайном. А кто заморачивается - то там дефолтная 7" и модифицированная панелька идет обычно под штатную консоль. Раньше я тоже бывало искал аппарат чтобы с кнопочками был как на первом фото - но такие почти не делают уже, там железо в таком говне что лучше сплошной экран взять. Не всегда покупка андроид магнитолы это гуд. Есть машины, где лучше купить модуль карплея-андроид авто, который врезается в штатную проводку и юзается со штатным экраном. Китайцы конечно за последние 5 лет сделали такой шаг вперед в этом направлении, что я даже хуй его знает че дальше будет Quote Хозяин чебурнета Share this post Link to post
Allfather #9205 Posted February 3 disbandnavi написал 42 минуты назад: грит вол пуэр Я посмотрел, ну кстати за свои деньги, т.е. за 3.7кк у офицалов, как будто бы даже неплохой вариант в сравнении с японцами/американцами за 5кк+. Я имею ввиду характеристики двигла (бензин, акпп и 218лс), внешку + салон; по надёжности хуй знает чё у него там, видимо в этом загвоздка. К слову, Хайлюкс 7кк+, в ахуе Quote Share this post Link to post
dominionplayer #9206 Posted February 3 Китай первым в мире запретил выдвижные дверные ручки в машинах — с 1 января 2027 года все новые модели должны открываться механически Решение приняли после серии смертельных аварий, когда люди оказывались заперты в салоне из-за отказа электроники. Например, в октябре прошлого года в городе Чэнду очевидцы не смогли вытащить водителя из электрокара Xiaomi, и он сгорел заживо. Сейчас скрытые ручки стоят на 60% самых популярных электромобилей и гибридов в стране. AFD likes this Quote Share this post Link to post
Snob #9207 Posted February 3 FROST LIGHT написал 1 час назад: Snob написал 29.01.2026 в 00:14: Щас кроме шуток, чисто горение. По поводу лаунчеров и автомагнитол (ГУ нахуй). ГУ, головное устройство. Причем тут голова хуй знает вообще, если это просто андроид магнитола, которая просто запускает 2-3 аппки МАКСИМУМ. Если ты там че-то через кэнбас запускаешь, давление в шинах смотришь итп - так лаунчер нахуй не нужен, если это у тебя уже в штатном ГУ, а большинство из этого должно быть на бортовом компьютере или приборной панели, но никак не на АНДРОЙД магнитоле. То есть буквально у тебя на магнитоле ставится залупа, с которой ты запускаешь 2-3 приложения, а на остальную красоту просто любуешься. Нахуя, не знаю. Так вот, на адройд магнитоле, помимо каких-то залупных китайских существует всего несколько лаунчеров. См. картинки, я хз как это назвать это просто картинка с кнопками, которые ты тупо хуй настроишь под себя, потому что там 1 ебучий паттерн и если ты что-то хочешь поменять - ты просто не можешь это поменять, либо у тебя нахуй слетают все сетки, масштабы и в итоге кнопки лаунчера просто не работают. я хз вот нахуй кому вообще в автомагнитоле нужна кнопка "ИНТЕРНЕТ или ТЕЛЕФОН", ну бля кто-то звонит конечно по блютусу (скорее просто принимает звонки, звонить это прям вообще рак) или пользуется тотал командером? Редактируй тему как нравится! На экране настройки буквально трое часов, и хуй ты че добавишь, потому что виджеты для твоего говнолаунчера хуй кто будет писать, и ты даже виджет погоды хуй встроишь в него потому что челик, которому ты заплатил 3 года назад на релизе 50 баксов - хуй на тебя забил и не поддерживает свой виджет. Короче вся эта хуйня одноразовая нахуй идёт, решил я для себя, перепробовав до этого 7 разных лаунчеров (3 из которых уже были у меня с магнитолой). Короче все это была предыстория, представь ты долго выбираешь магнитолу, дрочишь на её дизайн, хочешь подобрать штатный размер, физические кнопки для удобства навигации, останавливаешь на чем-то свой выбор и переплачиваешь дохуя денег, потому что 95% рынка это дефолтная 9-10" трапецевидная залупа, под которую и клепается весь софт. Ну как софт, адаптации от наших обсосных мододелов. Перерисовали сеточку, добавили текстуру карбона - все збс, готово в продажу, 329р за про версию! Похуй что это абсолютно не юзабельно и по сути ты открыв такое в тачке понимаешь что в вернулся в эпоху ява-телефонов типа сименса с65. У тебя на выбор 2 кнопки, 1 ползунок и максимально неинформативный экран. А ещё в одном месте экрана ты даже можешь вывести свой виджет! Только этот виджет может быть либо навигацией (но только яндекс/гугл картами и ничем другим), либо с часиками, обложкой музыки. То есть ты даже виджет погоды свой не можешь вставить, пользуешься каким-то великобританским, нахуй, который твою погоду транслирует с задержкой в час. Это конечно хуево, но у тебя есть возможность на половину экрана магнитолы вывести логотип своей тачки, а то вдруг ты забудешь что ты прайдовый владелец БНВ, и вообще по статусу не положено хоть где-то не иметь значка БНВ. Я канешно извинтиляюсь за такую позднюю квоту, просто мимокрокодил. С такими лаунчерами как на фото ГУ - это супердревние апараты 5-8 летней давности. Или в РФ импорта нету и тебе остатки продали или я хз как у вас щас там. Я по кд под установку челибасам заказываю с алика точка ком (у вас же ру версия отличается сильно, так?) то там стоковые лаунчеры супер современные + несколько тем под капотом. А если заказываешь под ауди-бэмэвэ или "теслы" для японцев, то китайцы уже научились рисовать под сток. И по железу там все ок, и по шнуркам и по подключению. Сейчас даже научились чтобы штатный саб корректно работал, всякие бозе или жибиэли. Трапеции клепают для тех кто не хочет заморачиваться с дизайном. А кто заморачивается - то там дефолтная 7" и модифицированная панелька идет обычно под штатную консоль. Раньше я тоже бывало искал аппарат чтобы с кнопочками был как на первом фото - но такие почти не делают уже, там железо в таком говне что лучше сплошной экран взять. Не всегда покупка андроид магнитолы это гуд. Есть машины, где лучше купить модуль карплея-андроид авто, который врезается в штатную проводку и юзается со штатным экраном. Китайцы конечно за последние 5 лет сделали такой шаг вперед в этом направлении, что я даже хуй его знает че дальше будет не, ну я честно выбирал самые убогие, но ими реально пользуются по сей день насчет крутилок, я честно даже тупанул, что не взял с двумя, а такой варик был (правда там и проц слабее и сам производитель нонейм лютый) но даже физические домой и назад пздц как тащат, я хз как сенсорными управлять, разве что с мультирулем и чисто для своего выбора, мне нужна была именно 7" под размер тойоты, потому что у неё и так из торпеды торчит блок магнитолы, а если из этого блока ещё будет торчать переходная рамка на 10 дюймов это будет выглядеть пиздецки убого Показать содержимое Я советовался с однокурсником линуксойдом, думал на линуксе вообще взять, он сказал что это аутизм, и андройд топ. Ну ладно, если китайцы щас что-то пиздатое делают, это круто конечно, но что-то мне кажется норм разработки так и останутся в китайских премиум корытах, а от самих магнитол нам достанутся огрызки. Да, сейчас есть годные лаунчеры. Но только для разрешений 2000х1200 и то с кучей костылей. И магнитолы пиздатые (ну как пиздатые, просто годные) есть в свободном доступе, а не с китайским премиум-корытом. Например тейес сс4про - на нормальном процессоре (аналог 778g, который у меня сейчас в телефоне 2022 (!!!) года выпуска) с кучей пиздатых плюшек и ценой от 60к ... Да ебал я рот на такие таких ценников за сраный планшет на древнем камне, лучше радио послушаю тогда. Quote Share this post Link to post
r707 #9208 Posted February 3 Snob написал 14 часов назад: r707 написал 23 часа назад: Каков же пиздец с авто в РФ или китаеговно или распил с ДВ или говноваз ну или ты миллионер и можешь себе позволить что захочешь либо ты житель столицы и тачку почти любую можешь позволить, только парковка дороже самой тачки все равно будет ну объективно прошли жирные времена, когда любой работяга мог прийти в салон и что угодно себе взять щас надо жопу рвать для того, чтобы что-то годное себе пригнать, а салонам выгодно китайцев продавать, на остальное они забили у меня коллега поехал новую сонату брать, его за тот же ценник уломали на тиггу 7 промакс заебись конечно, электроникой она нафарширована, выглядит как кросовер полноценный, но блять движок 1.5 литра: по трассе фуру нормально не обгонишь, тайминги считаешь стойки какие-то дешманские качаешься на волнах, а не едешь а стоила как новая соната в базовой комплектации, короче купили чувака на свистоперделки, обидно даже Да я чето задизморалился, тазы по 2 ляма, китаеговно я даже не рассматриваю, Япошки от ляма за 2015-17 год(ну или с аука гони, выйдет немного дешевле) Смотрю щас, может какой-нибудь недорогой(относительно) кейкар возьму, типа нвана или нбокса Утильсбором конечно добили выживших Quote Share this post Link to post
12o #9209 Posted February 4 (edited) r707 написал 14 часов назад: Snob написал 03.02.2026 в 07:17: r707 написал 02.02.2026 в 22:41: Каков же пиздец с авто в РФ или китаеговно или распил с ДВ или говноваз ну или ты миллионер и можешь себе позволить что захочешь либо ты житель столицы и тачку почти любую можешь позволить, только парковка дороже самой тачки все равно будет ну объективно прошли жирные времена, когда любой работяга мог прийти в салон и что угодно себе взять щас надо жопу рвать для того, чтобы что-то годное себе пригнать, а салонам выгодно китайцев продавать, на остальное они забили у меня коллега поехал новую сонату брать, его за тот же ценник уломали на тиггу 7 промакс заебись конечно, электроникой она нафарширована, выглядит как кросовер полноценный, но блять движок 1.5 литра: по трассе фуру нормально не обгонишь, тайминги считаешь стойки какие-то дешманские качаешься на волнах, а не едешь а стоила как новая соната в базовой комплектации, короче купили чувака на свистоперделки, обидно даже Да я чето задизморалился, тазы по 2 ляма, китаеговно я даже не рассматриваю, Япошки от ляма за 2015-17 год(ну или с аука гони, выйдет немного дешевле) Смотрю щас, может какой-нибудь недорогой(относительно) кейкар возьму, типа нвана или нбокса Утильсбором конечно добили выживших есть еще (норм) варики 150-160 сил пригнать пидарасы не доработали пару норм машин осталось над было на 140 крутить Edited February 4 by 12o Quote Share this post Link to post
Snob #9210 Posted February 4 r707 написал 17 часов назад: Snob написал 03.02.2026 в 09:17: r707 написал 03.02.2026 в 00:41: Каков же пиздец с авто в РФ или китаеговно или распил с ДВ или говноваз ну или ты миллионер и можешь себе позволить что захочешь либо ты житель столицы и тачку почти любую можешь позволить, только парковка дороже самой тачки все равно будет ну объективно прошли жирные времена, когда любой работяга мог прийти в салон и что угодно себе взять щас надо жопу рвать для того, чтобы что-то годное себе пригнать, а салонам выгодно китайцев продавать, на остальное они забили у меня коллега поехал новую сонату брать, его за тот же ценник уломали на тиггу 7 промакс заебись конечно, электроникой она нафарширована, выглядит как кросовер полноценный, но блять движок 1.5 литра: по трассе фуру нормально не обгонишь, тайминги считаешь стойки какие-то дешманские качаешься на волнах, а не едешь а стоила как новая соната в базовой комплектации, короче купили чувака на свистоперделки, обидно даже Да я чето задизморалился, тазы по 2 ляма, китаеговно я даже не рассматриваю, Япошки от ляма за 2015-17 год(ну или с аука гони, выйдет немного дешевле) Смотрю щас, может какой-нибудь недорогой(относительно) кейкар возьму, типа нвана или нбокса Утильсбором конечно добили выживших я летом месяца 2 мониторил кейкары, в итоге вся годнота (с проходным годом и пробегом меньше 20к) начинается от ляма (а чтобы прям по красоте со всеми ништяками - где-то 1500 и выше) во владике в нашем случае лучше смотреть на 1 - 1.3л тачки, японцы на них не претендуют на аукционах, потому что все что выше кейкара требует дохуя затрат, а для кого-то и в принципе не подходит потому что нет паркомест какой-нить фит или ноут можно взять за лям с проходным годом, если подкинуть то и гибрид можно, который жрать будет в 2 раза меньше кейкара Quote Share this post Link to post
AFD #9211 Posted February 10 dominionplayer написал 03.02.2026 в 20:16: Китай первым в мире запретил выдвижные дверные ручки в машинах — с 1 января 2027 года все новые модели должны открываться механически Решение приняли после серии смертельных аварий, когда люди оказывались заперты в салоне из-за отказа электроники. Например, в октябре прошлого года в городе Чэнду очевидцы не смогли вытащить водителя из электрокара Xiaomi, и он сгорел заживо. Сейчас скрытые ручки стоят на 60% самых популярных электромобилей и гибридов в стране. Если мне память не изменяет, то первыми эту хуету (ну откровенно) придумали товарищи из Рейндж Ровер. У них ещё в рекламном видео так эффектно эти ручки открывались на обледенелой машине, раскидывая в стороны осколки льда. Я ещё тогда смотрел на это всё и думал про себя: "Кого вы наебать пытаетесь?" Quote Share this post Link to post
kez #9213 Posted February 10 (edited) Все равно обсуждать нечего, покажу хоть, как иксдрайв едет зимой. xdrive гребёт test render.mp4 p.s. 1. Предложение повернуть телефон в начале видео — это для инсты, рилзы в которой должны быть в вертикальной ориентации. Лень обрезать, я просто повернул видос на 90`, т.к. здесь скорее всего большинство с компа. 2. Скорость и угол проезда маленькие, потому что побоялся снести оператора. Пришлось играть газом, чтобы подсейвиться. Edited February 10 by kez mp4 drudge likes this Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #9214 Posted February 10 По первому пункту замечание, здесь в большинстве своём с телефона. Остальное норм. Medvejonok likes this Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9215 Posted February 11 kez написал 8 часов назад: Все равно обсуждать нечего, покажу хоть, как иксдрайв едет зимой. xdrive гребёт test render.mp4 24 MB · 0 скачиваний p.s. 1. Предложение повернуть телефон в начале видео — это для инсты, рилзы в которой должны быть в вертикальной ориентации. Лень обрезать, я просто повернул видос на 90`, т.к. здесь скорее всего большинство с компа. 2. Скорость и угол проезда маленькие, потому что побоялся снести оператора. Пришлось играть газом, чтобы подсейвиться. не совсем понятен смысол видиво, снега вроде особо нет, ну да вошел в поворот, сработала система стабилизации, или я не выкупаю какой то скрытый прекол? Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
dominionplayer #9216 Posted February 11 DVAHAS написал 2 часа назад: kez написал 10 часов назад: Все равно обсуждать нечего, покажу хоть, как иксдрайв едет зимой. xdrive гребёт test render.mp4 24 MB · 0 скачиваний p.s. 1. Предложение повернуть телефон в начале видео — это для инсты, рилзы в которой должны быть в вертикальной ориентации. Лень обрезать, я просто повернул видос на 90`, т.к. здесь скорее всего большинство с компа. 2. Скорость и угол проезда маленькие, потому что побоялся снести оператора. Пришлось играть газом, чтобы подсейвиться. не совсем понятен смысол видиво, снега вроде особо нет, ну да вошел в поворот, сработала система стабилизации, или я не выкупаю какой то скрытый прекол? Типа бмв едет, вот прекол kez likes this Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9217 Posted February 11 dominionplayer написал 39 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: kez написал 11 часов назад: Все равно обсуждать нечего, покажу хоть, как иксдрайв едет зимой. xdrive гребёт test render.mp4 24 MB · 0 скачиваний p.s. 1. Предложение повернуть телефон в начале видео — это для инсты, рилзы в которой должны быть в вертикальной ориентации. Лень обрезать, я просто повернул видос на 90`, т.к. здесь скорее всего большинство с компа. 2. Скорость и угол проезда маленькие, потому что побоялся снести оператора. Пришлось играть газом, чтобы подсейвиться. не совсем понятен смысол видиво, снега вроде особо нет, ну да вошел в поворот, сработала система стабилизации, или я не выкупаю какой то скрытый прекол? Типа бмв едет, вот прекол понял принял Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
madvlaydin #9219 Posted February 11 kez написал 23 минуты назад: да блин дрифтанул слегонца я так 9 января дристанул, когда снег шёл ебический, ехал в районе Черноголовки, чувствую машину ведет в сторону кювета, чуть влево руль делаю и заднее правое колесо из колеи выдергивает, жопу на встречку понесло, а у меня в голове мысль одна всю дорогу -не жмать тормоз, только газ чуть тапку нажал, выправился, пиздец Quote Share this post Link to post
kez #9220 Posted February 11 madvlaydin написал 6 часов назад: kez написал 6 часов назад: да блин дрифтанул слегонца я так 9 января дристанул, когда снег шёл ебический, ехал в районе Черноголовки, чувствую машину ведет в сторону кювета, чуть влево руль делаю и заднее правое колесо из колеи выдергивает, жопу на встречку понесло, а у меня в голове мысль одна всю дорогу -не жмать тормоз, только газ чуть тапку нажал, выправился, пиздец Это не асфальт, сынок, это грунт снег! Забудь про тормоза, газом работать надо! Выжал на полную и дорабатываешь. (с) Quote Share this post Link to post