Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Та чё там сразу. Если коррозии на коробах нету - то заебись машина. Пару сотен тысяч ещё отъездит 

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

так они ж алюминиевые не?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

оцинковка в круг, капот алюминиевый, но проебы по отводу воды, в арках крыльев вода собирается, одно уже отрихтовал, чуть позже второе переварю.

пробег 430к по приборке, но она меняная. за 300к норм вариант вроде.

Поделиться сообщением

Z3r0D34d написал 14 часов назад:

оцинковка в круг, капот алюминиевый, но проебы по отводу воды, в арках крыльев вода собирается, одно уже отрихтовал, чуть позже второе переварю.

300к тенге?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 52 минуты назад:
Z3r0D34d написал 15 часов назад:

300к тенге?

В рублях, 1.8 в тенге

Поделиться сообщением

Z3r0D34d написал 19 часов назад:

Принимайте некрофила

Показать содержимое

843697909_WhatsAppImage2026-02-14at22_47_39.jpeg.b8d59292278f4049352dd228cf1cbbb5.jpeg

1333798640_WhatsAppImage2026-02-14at22_47.39(2).jpeg.382e3ea93a024b673317cdce18677c89.jpeg

776457334_WhatsAppImage2026-02-14at22_47.39(1).jpeg.f79119a1238146c027cede7cf1b67a4b.jpeg

АУДИИИИИИИИИИИИ

b200.gif

Поделиться сообщением

Z3r0D34d написал 22 часа назад:

нормально, у бывшего коллеги была схожая, только универсал дизель 460к пробега, если не выезжать на говнодороги то можно даже и не влетать на ТО каждые 200км:EZ:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

kez написал 13.02.2026 в 21:55:
bitrix написал 13.02.2026 в 19:55:
12o написал 13.02.2026 в 19:43:
bitrix написал 13.02.2026 в 19:11:

Так а чё по итогу у вас купить -то можно будет за условные 20к баксов после всех этих сборов?

выше 160лс = ничего, там утиль+налог+доставка уже 20к+

John Doe написал 13.02.2026 в 19:26:
12o написал 13.02.2026 в 19:05:

да всем похуй уже там 700к утиль или лям будет

ближайшие 5 лет тащить ваги до 160лс из китая и шить на 200 сил шо шьется

чел) мне чето кажется что прикроют в конце года

потому что литералли все что есть в сегменте до 160 лс лучше чем гавноваз даже трехлетка даже с пробегом тыщ 100

да вполне вероятно, они свою хуйню в текущей редакции на коленке принимали, либо просто дали 160лс чтобы гои не бухтели

ща чуток попривыкнут к утилю и можно будет на 120 закрутить

и даже так найдется какое-то корыто лучше ваза

Так схуяли такая тряска, 120-160 более чем достаточно чтоб тошнить в пробке либо давить 200 на платке, не?

Для большинства людей 160лс с головой хватает, тем более с обилием камер особо негде гонять. Да и нынче 90% потока ездить не умеют.

Но тем, кто ездил на более мощных машинах, потом уже морально тяжело. К хорошему быстро привыкаешь

Бедняги те, у кого денег на премиалку нет, а понтоваться хочется - как же жаль...

Z3r0D34d написал 14.02.2026 в 21:52:

чистить осенние листья в лом, пока цвести не начинает ;)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

kez написал 13.02.2026 в 10:55:
bitrix написал 13.02.2026 в 08:55:
12o написал 13.02.2026 в 08:43:
bitrix написал 13.02.2026 в 08:11:

Так а чё по итогу у вас купить -то можно будет за условные 20к баксов после всех этих сборов?

выше 160лс = ничего, там утиль+налог+доставка уже 20к+

John Doe написал 13.02.2026 в 08:26:
12o написал 13.02.2026 в 08:05:

да всем похуй уже там 700к утиль или лям будет

ближайшие 5 лет тащить ваги до 160лс из китая и шить на 200 сил шо шьется

чел) мне чето кажется что прикроют в конце года

потому что литералли все что есть в сегменте до 160 лс лучше чем гавноваз даже трехлетка даже с пробегом тыщ 100

да вполне вероятно, они свою хуйню в текущей редакции на коленке принимали, либо просто дали 160лс чтобы гои не бухтели

ща чуток попривыкнут к утилю и можно будет на 120 закрутить

и даже так найдется какое-то корыто лучше ваза

Так схуяли такая тряска, 120-160 более чем достаточно чтоб тошнить в пробке либо давить 200 на платке, не?

Для большинства людей 160лс с головой хватает, тем более с обилием камер особо негде гонять. Да и нынче 90% потока ездить не умеют.

Но тем, кто ездил на более мощных машинах, потом уже морально тяжело. К хорошему быстро привыкаешь

Хватает

Но прикол в том что даже у Тойоты Короллы сейчас 169лс

Где вы вообще найдете машину меньше 160лс?))

12o понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну че там? аурус банкрот нахуй, как оказалось люди с деньгами предпочитают ролсы и даже мода делать как путин не помогла

ну тольятинский автовысер походу следом на помойку отправится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Реле дворников залипло, надо открыть крышу предов и релешку вытащить или поменять с какой-нить другой.

Автоваз тренирует таким вещам :buba:

А аурус чо, с такой ценой нахуй он нужен, когда есть роллс) Такое соотношение «количество машины на потраченный рубль» может позволить себе только государство

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Что предлагает Казахстан

Опубликованный СМИ текст законопроекта подразумевает введение отдельного повышающего коэффициента для машин из РФ и РБ: он варьируется в зависимости от объема мотора. Для простоты рассмотрим наиболее популярную категорию — автомобили с ДВС объемом 1–2 литра.

Сейчас утилизационный сбор при ввозе автомобиля в Казахстан составляет 757 тысяч тенге, или 114 тысяч рублей, что значительно ниже российского «утиля» (800 тысяч рублей), действующего при импорте в обратном направлении. Проект приказа предлагает увеличить коэффициент примерно в 40 раз, что сделает тарифы заградительными: 29 миллионов тенге, или 4,4 миллиона российских рублей. Уточним, что эти значения не являются финальными.

Рофланпоминки продажам тазиков в Казахстане

https://74.ru/text/auto/2026/01/28/76234529/?ysclid=mlox82vv9g304013951

Поделиться сообщением

Гордость советского автопрома, воплощение высшего шика «эпохи развитого социализма» — легковая машина «Волга» вернётся на дороги России уже весной этого года. Как и прежде, её будут выпускать в Нижнем Новгороде, хотя слово «выпускать» в данном случае можно применять лишь условно, потому что из отечественного на этой машине будет только логотип.

На самом деле Volga K50 — это ни что иное, как китайский кроссовер Geely Monjaro с полным приводом и двухлитровым двигателем мощностью 238 л.с., а Volga C50 — это седан Geely Preface.

мемолог

Поделиться сообщением

Z3r0D34d написал 30 минут назад:
  Скрыть содержимое

Что предлагает Казахстан

Опубликованный СМИ текст законопроекта подразумевает введение отдельного повышающего коэффициента для машин из РФ и РБ: он варьируется в зависимости от объема мотора. Для простоты рассмотрим наиболее популярную категорию — автомобили с ДВС объемом 1–2 литра.

Сейчас утилизационный сбор при ввозе автомобиля в Казахстан составляет 757 тысяч тенге, или 114 тысяч рублей, что значительно ниже российского «утиля» (800 тысяч рублей), действующего при импорте в обратном направлении. Проект приказа предлагает увеличить коэффициент примерно в 40 раз, что сделает тарифы заградительными: 29 миллионов тенге, или 4,4 миллиона российских рублей. Уточним, что эти значения не являются финальными.

я уже писал об этом в топане

за россиян заступился только казахстан и то косвенно

может ослоебы в минпромторге и кремле додумаются что такую хуйню можно только в соло исполнять как турция а не когда ты в каких-то экономических союзах которые строил больше десяти лет

coali написал 3 минуты назад:

Гордость советского автопрома, воплощение высшего шика «эпохи развитого социализма» — легковая машина «Волга» вернётся на дороги России уже весной этого года. Как и прежде, её будут выпускать в Нижнем Новгороде, хотя слово «выпускать» в данном случае можно применять лишь условно, потому что из отечественного на этой машине будет только логотип.

На самом деле Volga K50 — это ни что иное, как китайский кроссовер Geely Monjaro с полным приводом и двухлитровым двигателем мощностью 238 л.с., а Volga C50 — это седан Geely Preface.

я надеюсь хоть собирать машинокомплекты без существенных косяков осилят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 часа назад:

тольятинский автовысер походу следом на помойку отправится

держим кулачки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

John Doe написал 17 минут назад:
Z3r0D34d написал 48 минут назад:
  Показать содержимое

Что предлагает Казахстан

я уже писал об этом в топане

за россиян заступился только казахстан и то косвенно

может ослоебы в минпромторге и кремле додумаются что такую хуйню можно только в соло исполнять как турция а не когда ты в каких-то экономических союзах которые строил больше десяти лет

coali написал 19 минут назад:

я надеюсь хоть собирать машинокомплекты без существенных косяков осилят

Да их у нас и так почти не брали учитывая что Шеви Кобальт/Оникс местный(узбекский) с нормальным автоматом и климой стоит почти также как веста, а то что дороже можно взять в кредит без первоначалки и под 4-10%

Поделиться сообщением

coali написал 32 минуты назад:

а зачем свой логотип ваще клеить, почему нельзя просто выпускать эту джилю официально?

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...