Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

253 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за рофлы, 1/2-дауны конечно умеют развлечь. Мне сейчас на работе как раз не хватает этого, а то такие же как вы тупые уёбки в начальстве сидят и голову морочат, настроение портят.

всем чмоки :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Я не понимаю, какие еще нужны доказательства
Зашли и потыкали коробки сами:
https://codepen.io/infalse/pen/KKGxQKq

Делайте выборку побольше и смотрите на результат, че вы тут развели на 100 страниц

krasavec понравилось это

.

Поделиться сообщением

в начальстве далбаебы сидят а ты гений сидишь на галере вкалываешь не покладая рук 

Товарищ Троцкий понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
HAPKOMAH написал 4 минуты назад:

Делайте выборку побольше и смотрите на результат, че вы тут развели на 100 страниц

Им ничего не нужно. Они в это не верят, как плоскоземельцы, которые не верят в то, что земля на самом деле не плоская

LynTeek написал 2 минуты назад:

в начальстве далбаебы сидят а ты гений сидишь на галере вкалываешь не покладая рук 

Факт, кстати. Сидят уёбища на своём месте по 20-25 лет и несут хуйню. Я удивляюсь, почему они еще здесь, но, да, как-то так. Лутают зп х2-х2.5 от моей

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Герман греф сказал бы что ты хуесос

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek said 12 minutes ago:

Факт, кстати. Сидят уёбища на своём месте по 20-25 лет и несут хуйню. Я удивляюсь, почему они еще здесь, но, да, как-то так. Лутают зп х2-х2.5 от моей

Потому что они умнее тебя, тебе только кажется, что это не так. Посмотри лекцию, которую я скинул, может быть мозгов поприбавится, поймёшь, как мир устроен, и когда-нибудь займешь из место, будешь в кожаном кресле сидеть, гонять таких же дурачков, как ты сам сейчас.

Zhenek said 12 minutes ago:

Они в это не верят, как плоскоземельцы, которые не верят в то, что земля на самом деле не плоская

А в этот бред надо верить, типо как в бога?

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

А чем тебе бог не нравится, еблан, между прочим именно он тебе шары вкладывает в руку, чтоб вероятность 1/2 получить 

Поделиться сообщением

HAPKOMAH написал 17 минут назад:

Так программа стремиться и корректируется к ответу который математически заложил её автор.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek said 8 minutes ago:

А чем тебе бог не нравится, еблан, между прочим именно он тебе шары вкладывает в руку, чтоб вероятность 1/2 получить 

Привет, завали ебало, даун, мне нравится бог, и я в него верю, но чел на Женьке смешивает веру, которую можно только лишь почувствовать душой и подтвержденные факты, такие как форма планеты, на которой мы живём (диск) тут верь, не верь, реальность будет такова, ничего с этим не сделаешь.

Самое обидное, что у Женька есть потенциал, видны некоторые способности к изучению математики, но у него такая каша в голове, это пиздец

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

Ты учитываешь зелупу. Если шар выьбран всегда золотой, тонн важно, сколько шаров золотых в коробке, главное, что они есть. Значит, выбор идёт из 2 коробок, то есть вероятность 1/2

Нет. Написано, ты ввбрал рандомную коробку и рандомго выбрал шар, он оказался золотым. Именно это и повторяют в эксперименте.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

HAPKOMAH написал 32 минуты назад:

а ты в курсе, что вот это всё ваше программирование базируется на лжечислах, чтобы дурачить простых людей?

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

HAPKOMAH написал 1 час назад:

все компьютерные рандомайзеры по определению не могут быть объективными рандомайзерами и им нельзя доверять :buba:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Dlich написал 6 минут назад:

все компьютерные рандомайзеры по определению не могут быть объективными рандомайзерами и им нельзя доверять :buba:

Ну, это правда. В компьютере реализован псевдорандом.

WoW POE

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

Ты учитываешь зелупу. Если шар выьбран всегда золотой, тонн важно, сколько шаров золотых в коробке, главное, что они есть. Значит, выбор идёт из 2 коробок, то есть вероятность 1/2

Нет. Написано, ты ввбрал рандомную коробку и рандомго выбрал шар, он оказался золотым. Именно это и повторяют в эксперименте.

Привет, опять 25, мы выбираем рандомную коробку, но всегда выбираем золотой шар, такова воля бога, это база

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Cryless написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

Привет, опять 25, мы выбираем рандомную коробку, но всегда выбираем золотой шар, такова воля бога, это база

Написано, что мы выбираем рандомно коробку и рандомно шар, он оказывается золотым. 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

То есть киборги с нибиру всегда дают тебе золотой шар, что равносильно стопроцентной вероятности достать золото

Поделиться сообщением

ладно лунтик меня переубедил, записывайте в 1/2 

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 13 минут назад:

Если мы обладаем магическими способностями тащить голд всегда, даже если это невозможно по условиям,  тогда  достать второй шанс тоже 100%

Даже так 1/2 не получается, ЭХ 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Я не силен в JS, по-этому покажу на примере дефреля со страницы 28

rjl.jpg

Вот это твое субъективное допущение, которого нет в условиях задачи.

Без него твоя программа крашнется, как только ты вытянешь не золотой шар.

Я же могу сделать допущение, что, например, вытянув серебренный программа должна менять S на G, и продолжить.

Оба эти допущения не противоречат картинке в 1 посте.

По-этому без более четкого детерминирования условий, эта задача не имеет единственно верного решения.

Поделиться сообщением

У меня новая версия и я думаю после неë тему можно будет закрывать, решать вам, мои дорогие друзья и подписчики.

Удельный вес золота составляет 19.32 г/см в кубе

Удельный вес серебра составляет 10.5 г/см в кубе

10.5/19.32 =0.5434, тоесть вес одного золотого шара составляет  практически вес 2-х серебрянных

Как известно из формулы Альберта Энштейна, энергия исходящая от тела, прямо пропорциональна его массе и вычесляется по формуле e=m х скорость света в квадрате/2

Расчитаем энергию одного золотого шара массой 19.32 грамма , если : Ez= 0.19 х (299 792 458 х299 792 458)/2 =0.19 х 8,98755179 х 10 в шестнадцатой степени/2= 8,5381742 х 10 в пятнадцатой степени энштейнов - именно такое фотонное излучение создаëт один золотой шар

Так как серебрянный шар весит примерно в 2 раза меньше золотого, энергия его фотонного излуяения будет равняться 4,2690871 х 10 в пятнадцатой степени энштейнов.

Так как тело, которое обладает бо'льшей энергией будет притягивать нас чаще в условиях рандомного выбора, мы в 2 раза чаще будем выбирать золотой шар нежели серебряный в реальных полевых условиях.

На основании вышеизложенного, смею заявить, что если условная энергия шаров в первой коробке = 17(по 8.5 на каждый шар), то энергия первой коробки составит около 17 условных еденицы.

Энергия второй коробки будет составлять 8.5+4.2= 12.7 условных едениц, а энергия третьей коробки будет составлять 4.2 + 4.2 = 8.4 условных еденицы

Как мы видим, энергия первой коробки намного выше, поэтому очевидно что в реальных полевых условиях мы чаще будем выбирать именно еë, она будет нас притягивать, так как в ней находятся 2 тела с бо'льшей масой

Рассчитаем процентную составляющую каждой коробки, 17+12.7+8.4=38.1 условных еденицы - общая энергия всех коробок с шарами=100%

17/38.1=0.44 = 44% 

12.7/38.1=0.33= 33%

8.4/38.1=0.23= 23%

Из расчетов получается, что первая коробка обладает 44 % общей энергии

и мы будем чаще попадать именно в неë, поэтому ответ 1/2 уже точно не имеет никакого практического обоснования и в реальных боевых условиях будет побит и уничтожен как опасная для жизни и здоровья народа западная пропаганда.

Реальный ответ будет составлять около 3/4, но для его практического обоснования требуются немалые ресурсы.

@Товарищ Троцкий Товарищ, как и обещал выкладываю первые успехи нашей работы, вчера, благодаря выделенным средствам, был организован съезд физиков-ядерщиков, обсуждение и решение насущных задач, выражаю благодарность финансовому центру и руководству партии в целом, но для дальнейших исследований требуется еще n-нное количество ресурсов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...