Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

123  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Женек сам говорил, что если задачу интерпретировать так, как 1/2 челы, то тогда она получается слишком легкая и не имеет смысла.

То есть чел привык решать задачки со звездочками, а если задача лёгкая, то нужно придумать собственное условие, добавить туда if и прочую хуйню, чтобы было интересно. Это твои слова, Женя, я ничего не выдумывал. То есть я сейчас просто доказал, что ты сумасшедший, до этого я доказал, что ты тролль. Это не какая-то хуйня, это именно строгое доказательство, я могу придти с ними в суд, и тебя отпрявят лечиться в дурку, это серьезно, Евгений. Делать этого я конечно не буду, но есть смысл как-то переосмыслить своё поведение.

мои слова? Ну тогда заквоть, где я написал вот это, а то весь твой, естественно, абсолютно конченный аргумент именно на этом и строится

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

...то тогда она получается слишком легкая...

WoW POE

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Ясно, идём в отрицалово

Какое отрицалово? Пиздабол ебаный. Иди нахуй со своим троллингом

WoW POE

Поделиться сообщением

Женьку опять напихали...

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

Женьку опять напихали...

У тебя шиза, чел. Пока что тут происходит пожирание собственного говна. Конкретно, Троцким и Лунтиком

WoW POE

Поделиться сообщением

Ты это написал страниц 200 назад примерно. Понятное дело, что я хуй это найду даже через поиск. Но казалось бы хорошая линия защиты всё отрицать не является таковой, так как на этом форуме наверняка найдутся люди с такой же великолепной феноменальной памятью как у меня. И в их глазах уже ты будешь пиздаболом, раз отрицаешь свои же слова.

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
E1azor написал 1 минуту назад:

Женьку опять напихали...

У тебя шиза, чел. Пока что тут происходит пожирание собственного говна. Конкретно, Троцким и Лунтиком

пространство где твоё?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Ты это написал страниц 200 назад примерно. Понятное дело, что я хуй это найду даже через поиск. Но казалось бы хорошая линия защиты всё отрицать не является таковой, так как на этом форуме наверняка найдутся люди с такой же великолепной феноменальной памятью как у меня. И в их глазах уже ты будешь пиздаболом, раз отрицаешь свои же слова.

Хорошая линия нападения: выдумывать какую-то хуйню и выдавать это за правду. Красава! Держишь марку 1/2-долбоёба

WoW POE

Поделиться сообщением

Как же хочется проголосовать за 1/2, глядя на Женька

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:

@Zhenek ты же спрашивал мол хоть один человек переметнулся за 1/2, вот тебе явный пример за сегодняшний день и таких людей сотни

Товарищ Троцкий, E1azor и Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 4 минуты назад:

@Zhenek ты же спрашивал мол хоть один человек переметнулся за 1/2, вот тебе явный пример за сегодняшний день и таких людей сотни

Мне типа должно быть не похуй или что? Я исключительно реагирую на хуйню, которую вы сюда высираете. Конкретно в твоём случае твой последний высер сумасшедшего - того пример.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

100%*1/3 + 50% * 1/3 + 0%* 1/3 = 50% = 1/2

Теперь просто спрошу у тебя, ты понимаешь что такое зависимая вероятность? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

100%*1/3 + 50% * 1/3 + 0%* 1/3 = 50% = 1/2

Теперь просто спрошу у тебя, ты понимаешь что такое зависимая вероятность? 

Нет. Вероятность бывает условная. Зависимые - события.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Хорошо. Ты понимаешь что такое условная вероятность, зависимых событий? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

@Zhenek ты знаешь что такое безумие?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:

нести хуйню про 1/2?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Уверен что найдётся эниузиаст, который спарсит этот топик, найдёт посты хуилы и притянет за пиздежь говноеда

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 минут назад:

Уверен что найдётся эниузиаст, который спарсит этот топик, найдёт посты хуилы и притянет за пиздежь говноеда

Не стреляй себе в ногу

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 11 минут назад:

Уверен, что ты долбоёб, которому нечем заняться в своей жизни. Можешь сам пролистать все 460 страниц и поискать 

пиздёж пишется без мягкого знака, если что, но это так, к сведению. Про запятую перед «что» я уже молчу

bitrix написал 5 часов назад:

Конечно. 1/2-дурачки очень отчётливо это показывают. 

Ritsu twit написал 6 часов назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

Хорошо. Ты понимаешь что такое условная вероятность, зависимых событий? 

Явно лучше тебя, а что?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...