Перейти к публикации

123  

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:

Чел … «ты бросил игральный кубик и выпало 6», означает ли это, что вероятность выбить 6 - 100%? Ало, ты ебанат?

привет, ты вообще еблан? 

Ты бросил кубик и выпало 6. Какова вероятность, что на кубике сейчас 6? 100%, да.

Zhenek написал 18 минут назад:

Чел, ты неправильно интерпретируешь условие задачи. Проконсультируйся с чат гпт, он тебе пояснит как правильно. Хватит нести одну и ту же хуйню

привет, так это же ты интерпретируешь условия неправлиьно, потому что надрочился на якобы таких же задачах, как и нейронка, которая ровно как и ты игнорирует условия потому что в корпусах данных, на которых она обучалась, конкретно такая задача одна, а похожих миллион. В итоге решение будет ошибочным как и у тебя. 

Нейронка как ты выражаешься надрочилась на теории, которой 400 лет, а то, что вы тут несёте - это уровень плоскоземельцев, сорян

привет, научный факт меняется каждые 50-100 лет. Еще 30 лет назад думали, что сигареты очищают легкие и их надо ебашить пачками. 100 лет назад считали, что меньше атома ничего не существует. Тут-то обоссанные гуманитарии вроде тебя и обосрались, потому что атом с греческого - неделимая частица. А тут взяли и поделили, в итоге получилась хуйня антинаучная. 

Это я к чему? Да к тому, что ты реально пидор

Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 5 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
LynTeek написал 15 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

Чел … «ты бросил игральный кубик и выпало 6», означает ли это, что вероятность выбить 6 - 100%? Ало, ты ебанат?

привет, ты вообще еблан? 

Ты бросил кубик и выпало 6. Какова вероятность, что на кубике сейчас 6? 100%, да.

Zhenek написал 25 минут назад:

Чел, ты неправильно интерпретируешь условие задачи. Проконсультируйся с чат гпт, он тебе пояснит как правильно. Хватит нести одну и ту же хуйню

привет, так это же ты интерпретируешь условия неправлиьно, потому что надрочился на якобы таких же задачах, как и нейронка, которая ровно как и ты игнорирует условия потому что в корпусах данных, на которых она обучалась, конкретно такая задача одна, а похожих миллион. В итоге решение будет ошибочным как и у тебя. 

Нейронка как ты выражаешься надрочилась на теории, которой 400 лет, а то, что вы тут несёте - это уровень плоскоземельцев, сорян

привет, научный факт меняется каждые 50-100 лет. Еще 30 лет назад думали, что сигареты очищают легкие и их надо ебашить пачками. 100 лет назад считали, что меньше атома ничего не существует. Тут-то обоссанные гуманитарии вроде тебя и обосрались, потому что атом с греческого - неделимая частица. А тут взяли и поделили, в итоге получилась хуйня антинаучная. 

Это я к чему? Да к тому, что ты реально пидор

:roflanebalo: аргументы как обычно отсутствуют, и ты решил снова пойти говном закусить? Красава. Продолжай, Боряшик

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Женёк оперирует лунными фактами и игнорирует условия задачи, а тупые все вокруг

Ну и кто здесь главный тролль?

Вот и думай головой

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 минут назад:

Вот и думай головой

Уёбок, ты с чат гпт проконсультируйся сначала, потом пиши сюда … ну серьёзно, у тебя, очевидно, нет квалификации для споров

Поделиться сообщением

Женек почему так слабо ебешь этого 10 IQ дрочилу-анимешника санька найта? Неудивительно что у правильного варианта уже 46 процентов

Поделиться сообщением

Женек с ботов накручивает свой вариант ответа в голосовании, так не интересно 

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:
Sanek_Night написал 20 минут назад:

Вот и думай головой

Уёбок, ты с чат гпт проконсультируйся сначала, потом пиши сюда … ну серьёзно, у тебя, очевидно, нет квалификации для споров

Женёк, ты грубиян (и не умеешь читать условия задачи)

Поделиться сообщением

Пытался на новый движок перевести симуляцию, а Twine больше 100 прогонов цикла не осиливает:fffuuu:.

В любом случае, в этой симуляции добавил режим "Золотой взят", протестируйте, кому не лень (и вообще, работает ли у вас itch.io, у меня только с впн, а куда ещё заливать:dunno:).

https://antirat.itch.io/1223-simulationds

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 13 минут назад:

Женек почему так слабо ебешь этого 10 IQ дрочилу-анимешника санька найта? Неудивительно что у правильного варианта уже 46 процентов

Ну он новенький, я ему фору дал. Но с каждым новым сообщением становится понятно, что там долбоёб какой-то 

Sanek_Night написал 7 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:
Sanek_Night написал 28 минут назад:

Вот и думай головой

Женёк, ты грубиян (и не умеешь читать условия задачи)

Хз грубость на грубость :dunno:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

Я бы женьку в рот надавал, хуила ебаная

Иди в хохлотопан сри, шиз хуев

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

96b6a82fef36a97b65cfe5820a78457e.jpg

О очередной даун который верит в богов и решил потроллить другого бога женька.

@Pingvin(007) Твой брат?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:

Дедовщина в топике :prichina_tryaski:

Чел, у меня 2 знака в номере профиля. Хз что ты ожидал

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

привет, да все ты заебал всех уже и меня в том числе, тыщу раз объяснял тебе ты тыщу раз не понял нихуя

Скрытый текст

Поделиться сообщением

во ведь быдло сука тупое, как же этот урод достал спорить и портить настроение

giphy.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:

привет, да все ты заебал всех уже и меня в том числе, тыщу раз объяснял тебе ты тыщу раз не понял нихуя

А как я могу понять то, что не имеет математического смысла? Ты несёшь хуйню, чел. Иди нахуй отсюда со своим квантовым запутанным богом

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

во ведь быдло сука тупое, как же этот урод достал спорить и портить настроение

:omegalul: ору, зашел, насрал, сожрал и недоволен? Красавчик!

Поделиться сообщением

признал себя быдлом :popavs:

а вот откуда ты знаешь, что про тебя было написано? 

или всё, что тут пишут о тебе правда? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

antirat написал 30 минут назад:

Пытался на новый движок перевести симуляцию, а Twine больше 100 прогонов цикла не осиливает:fffuuu:.

В любом случае, в этой симуляции добавил режим "Золотой взят", протестируйте, кому не лень (и вообще, работает ли у вас itch.io, у меня только с впн, а куда ещё заливать:dunno:).

https://antirat.itch.io/1223-simulationds

image.png.9709271782c6d33345db851e01222720.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...