Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

123  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 9 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
Ritsu twit написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:
Ritsu twit написал 29 минут назад:

Смотрите берем 3 коробки как в условии задачи.
Дальше берем одну коробку, случайно.
После делаем вот что, мы не смотрим на шары. А просто из этой коробки берем шары и по одному вкладываем в две других. Случайным образом. 
Теперь такой вопрос @Zhenek мы берем из двух других случайную коробку. Достаем из неё золотой шар. Какая вероятность что мы достали шар сейчас из коробки в которой было в самом начале 2 золотых шара? 

Зачем мне это решать? Это не имеет ничего общего с условием задачи, кроме предметов, которые в ней используются ... сценарий совершенно другой

А там по твоему что-то нужно решать? 

Хз. Я вижу какой-то вопрос, который адресован мне. Не уверен, что есть причина мне на него отвечать

Почему ты боишься ответить быстро что думаешь, боишься ошибиться? 

я ничего не боюсь. Я просто не вижу смысла в бессмысленных диалогах, которые ни к чему не приведут ...

2 шара переложили и все у тебя уже ступор? Настолько серьезное действие? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
Ritsu twit написал 14 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
Ritsu twit написал 26 минут назад:
Zhenek написал 27 минут назад:
Ritsu twit написал 34 минуты назад:

Смотрите берем 3 коробки как в условии задачи.
Дальше берем одну коробку, случайно.
После делаем вот что, мы не смотрим на шары. А просто из этой коробки берем шары и по одному вкладываем в две других. Случайным образом. 
Теперь такой вопрос @Zhenek мы берем из двух других случайную коробку. Достаем из неё золотой шар. Какая вероятность что мы достали шар сейчас из коробки в которой было в самом начале 2 золотых шара? 

Зачем мне это решать? Это не имеет ничего общего с условием задачи, кроме предметов, которые в ней используются ... сценарий совершенно другой

А там по твоему что-то нужно решать? 

Хз. Я вижу какой-то вопрос, который адресован мне. Не уверен, что есть причина мне на него отвечать

Почему ты боишься ответить быстро что думаешь, боишься ошибиться? 

я ничего не боюсь. Я просто не вижу смысла в бессмысленных диалогах, которые ни к чему не приведут ...

2 шара переложили и все у тебя уже ступор? Настолько серьезное действие? 

@LynTeek помоги человеку, я хз чё он ко мне приебался

Поделиться сообщением

incognitos написал 22.01.2026 в 12:21:

Я врываюсь в топик после 10+ лет онлирида.

Начнем с того что в 2013 году женек (хуесос и пидарас), говорил что мне никто не заплатит 5 тыс. долларов, а я тогда получал 10.

Теперь я понимаю что женек отсталый потлатый технарь без 1 извилины в мозгу. Кстати, я после этого уже в фоиве поработал, денег спиздил и законы тебе крестьянину кривозубому написал. Жду высер что это нивазможна.

По теме: я провел эксперимент вживую. И на дистанции действительно вероятность 2/3. Но! Если мы берем ислючительно одно событие то вероятность 1/2. Всем спасибо.

если в эксперименте получается 2/3, значит ты неправильно выстроил эксперимент. это же должно быть очевидно, зная что правильный ответ 1/2

тоже самое что говорить провел эксперимент и получил 2+2=5. примерно этим и занимается женек тут уже почти 1000 страниц - а именно пытается подогнать неправильный ответ под неправильный эксперимент. поэтому все с него и смеются

E1azor понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

По теме: я провел эксперимент вживую. И на дистанции действительно вероятность 2/3. Но! Если мы берем ислючительно одно событие то вероятность 1/2. Всем спасибо.

image.png.fc6adda43f20d9ec1413ae8381a15e31.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Я врываюсь в топик после 10+ лет онлирида.

Начнем с того что в 2013 году женек (хуесос и пидарас), говорил что мне никто не заплатит 5 тыс. долларов, а я тогда получал 10.

Теперь я понимаю что женек отсталый потлатый технарь без 1 извилины в мозгу. Кстати, я после этого уже в фоиве поработал, денег спиздил и законы тебе крестьянину кривозубому написал. Жду высер что это нивазможна.

если в эксперименте получается 2/3, значит ты неправильно выстроил эксперимент. это же должно быть очевидно, зная что правильный ответ 1/2

тоже самое что говорить провел эксперимент и получил 2+2=5. примерно этим и занимается женек тут уже почти 1000 страниц - а именно пытается подогнать неправильный ответ под неправильный эксперимент. поэтому все с него и смеются

:omegalul: чел, ты болен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...