Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:
E1azor написал 40 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:
E1azor написал 47 минут назад:
Zhenek написал 49 минут назад:
E1azor написал 52 минуты назад:

Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:
E1azor написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

с чат ботов каждый раз вголосину

Хз почему тебе так смешно. Чат боты оперируют вероятностями, и наличие иф в условии по-видимому достаточно вероятно по их мнение (а если точнее, то по мнению всего интернета, на котором они обучались). Не вижу никаких причин не верить этому, учитывая что ни у тебя, ни у меня и ни у кого тут нет достаточных компетенций в нюансах английского языка.

нейронка только обобщает заданную информацию, у неё нет потенциала для развития как и у тебя

Ахуенное заявление. Как оно противоречит тому, что я сказал? Типикал 1/2-даун, даже не можешь нормально критиковать аргументы ...

Нейронка просто прочитала условие и вспомнила, что есть знакомое условие, на этом её "решение" задачи завершилось

Нейронка не так работает. Хватит нести хуйню

В данном случае именно так

Пруфы будут? Или это снова высер сумасшедшего 1/2-дегенерата?

Если бы нейронка задумалась хоть на секунду, она бы сразу выдала ответ 1/2, но она экономит энергию, так ей приказали её создатели(

Ага, выдумываешь любую хуйню лишь бы не признать, что ты просто не прав ... дефолт для 1/2-дауна :trollpalm:

да не выдумываю я, просто пишу факты

Из жопы высранные факты, ага ... :omegalul:

как по мне, если ты спекулянт, то похуй откуда взялись факты, главное прибыль

Ну, согласен, однако это никак не отменяет того факта, что в задаче топика ответ 2/3, а твои аргументы - это высер сумасшедшего

Хз. У меня получается 1/2, опровержений пока не видел

Как получается? Решение покажешь? Математическое которое, через вероятностное пространство и т.д. В противном случае твои слова ничего не стоят

Если сократить все вычисления, то получится 1/2, дальше сам

:lolpalm: чел, если сократить все вычисления, то получается 2/3. Читай условие задачи ВНИМАТЕЛЬНО! 

Не согласен. У меня железобетонный ответ 1/2

Ну, можем согласиться на том, что мы не согласны, а правильный ответ - 2/3 :trollnate:

Правильный ответ -- 1/2

Пруфов естественно не будет? Потому что, ещё раз повторяю, консенсус во всём мире (кроме этого треда) - это 2/3

пруфов навалом, читай топик

Ну да, навалом пруфов от меня, что ответ = 2/3. Хоть в чём-то мы согласны ...

у тебя не припомню чтобы были адекватные пруфы

Ну твои проблемы с памятью я как бы заметил давно. Ты даже теорвер не помнишь и иногда делаешь такие ошибки, что порой заставляешь задуматься о том, закончил ли ты вообще школу ... так что хз о чём ты. Всё чётко было доказано. Последний пруф был пару страниц назад

Слишком жирно и 0 пруфов, как обычно

Каждое твоё сообщение - это пруф, чел

А пока что ответ 2/3

ответ 1/2

Ну, чтд ёпта :lolpalm:. Чисто высрал и думает, что все поверили. Ага

2/3

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
E1azor написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
E1azor написал 40 минут назад:
Zhenek написал 42 минуты назад:
E1azor написал 48 минут назад:
Zhenek написал 50 минут назад:
E1azor написал 52 минуты назад:

с чат ботов каждый раз вголосину

Хз почему тебе так смешно. Чат боты оперируют вероятностями, и наличие иф в условии по-видимому достаточно вероятно по их мнение (а если точнее, то по мнению всего интернета, на котором они обучались). Не вижу никаких причин не верить этому, учитывая что ни у тебя, ни у меня и ни у кого тут нет достаточных компетенций в нюансах английского языка.

нейронка только обобщает заданную информацию, у неё нет потенциала для развития как и у тебя

Ахуенное заявление. Как оно противоречит тому, что я сказал? Типикал 1/2-даун, даже не можешь нормально критиковать аргументы ...

Нейронка просто прочитала условие и вспомнила, что есть знакомое условие, на этом её "решение" задачи завершилось

Нейронка не так работает. Хватит нести хуйню

В данном случае именно так

Пруфы будут? Или это снова высер сумасшедшего 1/2-дегенерата?

Если бы нейронка задумалась хоть на секунду, она бы сразу выдала ответ 1/2, но она экономит энергию, так ей приказали её создатели(

Ага, выдумываешь любую хуйню лишь бы не признать, что ты просто не прав ... дефолт для 1/2-дауна :trollpalm:

да не выдумываю я, просто пишу факты

Из жопы высранные факты, ага ... :omegalul:

как по мне, если ты спекулянт, то похуй откуда взялись факты, главное прибыль

Ну, согласен, однако это никак не отменяет того факта, что в задаче топика ответ 2/3, а твои аргументы - это высер сумасшедшего

Хз. У меня получается 1/2, опровержений пока не видел

Как получается? Решение покажешь? Математическое которое, через вероятностное пространство и т.д. В противном случае твои слова ничего не стоят

Если сократить все вычисления, то получится 1/2, дальше сам

:lolpalm: чел, если сократить все вычисления, то получается 2/3. Читай условие задачи ВНИМАТЕЛЬНО! 

Не согласен. У меня железобетонный ответ 1/2

Ну, можем согласиться на том, что мы не согласны, а правильный ответ - 2/3 :trollnate:

Правильный ответ -- 1/2

Пруфов естественно не будет? Потому что, ещё раз повторяю, консенсус во всём мире (кроме этого треда) - это 2/3

пруфов навалом, читай топик

Ну да, навалом пруфов от меня, что ответ = 2/3. Хоть в чём-то мы согласны ...

у тебя не припомню чтобы были адекватные пруфы

Ну твои проблемы с памятью я как бы заметил давно. Ты даже теорвер не помнишь и иногда делаешь такие ошибки, что порой заставляешь задуматься о том, закончил ли ты вообще школу ... так что хз о чём ты. Всё чётко было доказано. Последний пруф был пару страниц назад

Слишком жирно и 0 пруфов, как обычно

Каждое твоё сообщение - это пруф, чел

А пока что ответ 2/3

ответ 1/2

Ну, чтд ёпта :lolpalm:. Чисто высрал и думает, что все поверили. Ага

2/3

1/2

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чума на оба ваши дома.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Woky написал 1 час назад:
LynTeek написал 3 часа назад:

Подумай хорошенько, тут нет "if". Золотой берется всегда

Иф прямо вытекает из условия, а вот твоего "всегда" там мало того, что нет, оно еще и условию противоречит.

2\3 слишком очевидный ответ, я понимаю,  были бы сомнения какие-то, может троллинг бы зашел, но на тупость уровня плоской земли никто не поведется, заканчиваете уже

Думаешь, что земля шарообразная, почему?

Очередное подтверждение, что ты не можешь 2 строчки внимательно прочитать, я не говорил, что она шарообразная 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...