Sakevi #41 29 мая 2023 Сначала подумал, что прочитаю и словлю хаха, а после прочтения решил, что вот пойду и поучу японский сегодня, хотя до прочтения решил, что сегодня забью хуй, проебусь. Думайте. А пока вы думаете, я тупо импруваюсь на 0.00000001% процент с нихуя s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #42 29 мая 2023 Sakevi написал 6 часов назад: Сначала подумал, что прочитаю и словлю хаха, а после прочтения решил, что вот пойду и поучу японский сегодня, хотя до прочтения решил, что сегодня забью хуй, проебусь. Думайте. А пока вы думаете, я тупо импруваюсь на 0.00000001% процент с нихуя ну вот я тоже зарегался в дуолинго, там урок длится минут 10 от силы. Главное выбрать цель и идти к ней постепенно каждый день, важно выработать дисциплину. суть в общем то в постоянстве, нельзя мыслить по типу, сегодня я не могу значит завтра сделаю сразу за 2 дня. Тот же дуолинго можно скачать даже на телефон и пройти урок в свободную минутку. По малому объему инфы мозг даже запоминать будет лучше. 15 минут занятий могут оказаться профитнее чем час. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #43 29 мая 2023 После слова философия не читал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44 30 мая 2023 ахахх смешно, типа ты читать умеешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #45 30 мая 2023 phosphorique понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46 30 мая 2023 phosphorique написал 26.05.2023 в 21:27: В общем я хочу сидеть дома чилить + вайбить смотреть фильмы (такая же часть саморазвития) и всё такое. Я считаю что если делать всё что угодно но регулярно то можно научится этому в относительно короткий срок. Под словом научится я имею ввиду быть лучше большинства. Первое что я хочу донести так это то, что год а то и два-три это не срок, Я два года назад был при тех же вводных, как и большинство людей, а по факту за 2 года можно даже накачаться и стать рамой. Привёл в пример физуху чтобы было нагляднее. Это я говорю к тому что ты за пару лет можешь начать говорить на испанском, при том что всё твоё окружение останутся такими же людьми какими были и 2 года назад, с теми же навыками. И это касается всего, все хотят всего везде и сразу, но при этом в конечном итоге получают нихуя везде и постепенно. 2. Оправданием может послужить не возраст, а скорее уровень ответственности перед кем то, у меня её например нет. Моя ответственность заключается в том чтобы не забыть интернет оплатить. Это я к тому, что уровень ответственности перед кем-то это единственное что может останавливать тебя в развитии. Если у тебя там 5 детей, квартира в ипотеку и ты не знаешь как месяц прожить, то что говорить о развитии? Остаётся видимо только ждать пока они вырастут. Что мешает остальным? 3. Я говорю сейчас не про вещи в которые ты и так могёшь, а то что ты не делаешь но хотел бы. То есть когда я говорил что хочу смотреть по 1 фильму в день стабильно, люди не понимали мол нахуя мне это что мне это даст? Во первых фильмы бывают разные, во вторых если ты смотришь стабильно по несколько фильмов, не потому что ты себя заставляешь а потому что тебе это нравится, то К ТЕБЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ. Читать 10 страниц в день это мало только для того, кто сука по книге в день читает, и ему в действительности дополнительные 10 страниц ничего не дают, а если человек не читающий то для него даже 10 страниц будет дохуя, это полноценная книга за месяц. 4. Речь идёт о процентном соотношении. Если у человека 0 сменился на 1, то он уже загрейдил свой предыдущий опыт в бесконечно большое количество раз, и нужно просто поддерживать этот уровень, А если допустим человек на протяжении месяца читал по 10 страниц, и под конец месяца ему не захотелось поддерживать этот уровень то и в рот их ебать книги эти, надо развиваться в другом направлении. 5. Постоянство залог успеха. Похуй что у тебя там происходит вообще, но если ты день проебался и не сделал то что должен был, то считай все предыдущие дни точно так же проебались. Был один раз будет и второй. Главное не забывать делать это и вводить в привычку. Про 21 день пиздеж кстати. Ну и я короче хотел бы уволится и хотя бы полгодика собой позаниматься чтобы посмотреть че из этого выйдет вообще, раньше то у меня не было такого найлепшего компудахтера, но мой дядя блять начальник производства и отношения мб пиздец испортятся если я уволюсь, типа мне должны замену найти потому что работников мало, но пока что нихуя, вся надежда на студентиков этим летом. чел всем похуй ты не микроселебрити а душный флудер MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #47 30 мая 2023 Не знаю мне помогло делать что-то по таймеру в своей жизни. Считаю сбор временной метрики, одной конкретной чему хочешь себя посветить, а не срать по таймеру. Он мотивирует тебя, кто-то скажет что и без этого можно. Наверное можно, но кто будет отказываться от лишних денег? У всех разный психологический портрет, кому-то да не нужно заставлять себя что-то делать, его жизненные обстоятельства заставили. Кому-то реально надо вырываться из под пледика, особенно если не пинают. Мне помогли пару концепций, не вижу ничего зазорного в том. Чтобы заниматься самокопанием и искать ключи к самому себе в процессе выполнения дела, как и методы достижения результата. Много спорил с друзьями на эту тему. Их подход заключался в быстром решении проблемы. Типо иди и сделай, доведи до конца. Согласен, что в каких-то жизненных ситуациях такой подход уместен. В каких-то близко нет. Так и наблюдаю как многие в моем окружении, стремятся изменить и решить все в своей жизни за 2 недельки. Даже в другую страну перебраться могут. Не сторонник такого подхода к вещам, в которых ты хочешь раствориться. То есть ты хочешь быть в них с меньшим уровнем стресса. Это одна из причин идти к изучению каких-то навыков изначально. Чтобы повысить планку уровня контролируемого стресса в жизни. Мне приятней что-то изучать долго. Просто приятно находиться в этом столько, сколько планирую. А понимание того, что все конечно. Как и конечно знание о предмете. Остается только ждать. Согласен с тем что периодичность важней качества. Хули вы автора темы то срете. Поумней вас будет, наверное. Или мы оба просто еще чего-то не поняли. Тогда поведайте чего именно? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #48 30 мая 2023 Rilay написал 2 часа назад: Пфф, я уже с фном играл в свояка, это покруче будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #49 31 мая 2023 и хули он ржет с тебя? как на это должна твоя философия реагировать терпеть или на мамулю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #50 31 мая 2023 SubTraTo написал 1 час назад: и хули он ржет с тебя? как на это должна твоя философия реагировать терпеть или на мамулю? мой менталитет мимо бита лететь. Cамое грустное что стример_ке поебать. Я душный оказывается) ну то есть я) ну то есть реально ахуеть) душнила xDddddDDd Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #51 31 мая 2023 (изменено) бро я предлагаю челендж ебашим модеров всей продотой с никами нигеры пидоры убить чурок сжечьжидов 1негр1 до разбана фосфорика Изменено 31 мая 2023 пользователем SubTraTo phosphorique и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #52 1 июня 2023 *бло стяни фосфор Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #53 1 июня 2023 phosphorique написал 10 часов назад: SubTraTo написал 11 часов назад: и хули он ржет с тебя? как на это должна твоя философия реагировать терпеть или на мамулю? мой менталитет мимо бита лететь. Cамое грустное что стример_ке поебать. Я душный оказывается) ну то есть я) ну то есть реально ахуеть) душнила xDddddDDd Вот и все! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная. Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добавиться поставленных целей несмотря ни на что... Но, самое главное, что у этой истории счастливый конец. Вика согласилась остаться в Москве, а я стал Шеф-Поваром, мы снова будем работать вместе. Мечты сбываются! Прикиньте!. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #54 1 июня 2023 Она те сиськи в лс то хоть скинула? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55 1 июня 2023 *бло стяни фосфор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #57 1 июня 2023 @e @Blaw @styan @Y^^ @fosfar @iq SubTraTo и dont be shy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 1 июня 2023 phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #60 1 июня 2023 не знаю что тебя в ней зацепило, стрим особо не смотрело, на лицо 40 летняя селячка рассказывай братик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение