dispersion #1 Опубликовано: 19 июня 2023 Предыстория: На деревню Задрищево Мухосранской области неизвестные силы наслали проклятье, и часть жителей стала оборотнями, которые стремятся сожрать остальных. Единственный шанс для них выжить - перебить оборотней первыми. Число игроков - 11 Число мафов - 3 Особенности: Ночные трупы темные!!! То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно. Красных постов нет! Деревня мирных героев: Каждый мирный житель деревни каждую ночь имеет возможность отправить ход (но может и не отправлять): Охота на игрока. Среди всех сделанных заявок на охоту ведущий выбирает случайную. Если маф остается один в игре, охота прекращается (никакого отдельного объявления, ведущий будет и дальше принимать заявки, но они перестают выполнятся). Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. Если игрок охотился на мирного - он сам умирает без возможности вылечиться, а мирный который был целью остается жив. Заявки можно прислать с условием не дожидаясь ночи, например: если сегодня повесят урана, то не охочусь, иначе охочусь на урана. Актив мж Знахарь - обычный доктор Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного охотника. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом НЕ появится сообщение в итогах. Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь. Мафия ака Оборотни ВСЕГО 3 МАФИИ Каждую ночь один любой маф может пойти исполнителем и убить любого игрока, в том числе другого мафа. Пропускать можно. Также мафия ЧЕТЫРЕ раза за игру имеет возможность заблочить любого игрока. Пропускать можно. Мирный НЕ уведомляется о блоке даже если совершал ход. Когда маф остается один, возможно только убийство. Ультимативное действие: Доступно мафии только если мирный грубо нарушает правила и получает молнию (например, пишет красный пост или тащит носки). Просто афк недостаточная причина заряжать ульту, должно быть более серьезное нарушение. Заряд ульты за каждую молнию мирного, изначально число зарядов - 0. За молнию мафии (опять же кроме афк) заряд соответственно снимается. Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход. Не обязательно того же дня, в который была выдана молния. Условие победы: для одного мафа - остаться 1 на 1 с мирным. для двух и более мафов - превзойти мирных числом. Так как при равенстве числа все еще гсч днем или меткая охота ночью могут вернуть городу шансы. для города - уничтожить всю мафию. Приоритет действий: 1. Ведущий по гсч выбирает заявку на охоту среди присланных 2. Блок от мафии. 3. Лечение 4. Мирная охота. 5. Убийство мафии. ТУТ БУДУТ РЕЗАЛТЫ ДНЕЙ + НОЧЕЙ: 1 день + 1 ночь 1 день 1 ночь 2 день + 2 ночь 2 день 2 ночь 3 день + 3 ночь 3 день 3 ночь 4 день + 4 ночь Uranium235 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 19 июня 2023 Рас клеил, сверху и снизу пидоры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 19 июня 2023 ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ.ИГРА НАЧАЛАСЬ! Если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички - напишите мне Каждый мж получил личку вида - Привет, твоя роль мж Всем приятной игры! Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет - не важно). 24 ч/10 п - молния Пул @Messor @PIRO48 @Eva @Mazahakaaa @BRA_HAYFA @Darkd3ad @toouur @MacJei @P0JIT0H @Bruniko @Cryless @KyKyLLLka @Made_Of_Scars @Shyrik Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DwqoxNpA5CLYDViyxcvaFXlW7IKa6af49jEpDqnByhY/edit#gid=0 dispersionnn - Дискорд ведуви Перед началом игры ознакомиться с правилами https://prodota.ru/forum/topic/58212/?tab=comments#comment-17539873 Первая ночь 20.06.2023 в 22-00 по мск В ЭТОЙ ИГРЕ ВЕДУВИ САМОДУР И ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОШЕДШИХ РАНЕЕ ИНЦИДЕНТОВ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПО-СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ МОЛНИИ ЗА ХУЁВОСТЬ, А ИМЕННО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СВИСТОПЛЯСКА СО СРАЧАМИ, ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗВОНОЧКОМ, ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ ЗАВАЛИТЬ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И БЫТЬ ПРОЩЕ, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ, ТОГДА ПЛАСТМАСОВЫЙ МИР ПОБЕДИТ! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ОСОЗНАННОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ В МАФИЮ, А НЕ ОЧЕРЕДНЫЕ РАЗБОРКИ. ЕСЛИ ВАС ПРОВОЦИРУЮТ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД НАЧИНАТЬ СРАЧ, БУДЬТЕ УМНЕЕ. ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛИЧНО, А КАСАЕТСЯ ВСЕХ, ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! НОЧИ В 22:00 ПО МСК!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4 19 июня 2023 Снизу пидор sAw#ics и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5 19 июня 2023 Мирный интеллигент забрало поднял От координации в топике отступать не буду, ходить налево на охоту считаю преступлением против интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6 19 июня 2023 Эдвард каллин и моя Белла @Darkd3ad вышли ебать псин Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7 19 июня 2023 Всем привет ваш покорный слуга мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8 19 июня 2023 Шурику, ролтону, мессору и крулессу удачи, на остальных маны не хватило сорян (зеленым) Shyrik, P0JIT0H, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9 19 июня 2023 Мирный полуоборотень как блейд, ток оборотень. wisp74rus, BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 19 июня 2023 Мешком буду завтра конференция (окрасняюсь по внеигровухе) Блять Прем пропал Бля это не харстон а оборотни? Чё за наебка в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13 19 июня 2023 Игоаю с евой независимо от роли, если шо пойду охотой в него если не даст импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14 19 июня 2023 Кого я добрал ебать волков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15 19 июня 2023 Успехов моему лучшему другу кровожерливому оборотню мистеру Тооууру (зеленым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16 19 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Игоаю с евой независимо от роли, если шо пойду охотой в него если не даст импакт Здарова Аналогично значит Игоаю с пиро независимо от роли, если шо пойду охотой в него если не даст импакт Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17 19 июня 2023 Фиксирую трех волчар саблезубых Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 19 июня 2023 dispersion написал 23 минуты назад: НОЧИ В 22:00 ПО МСК!! Нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #20 19 июня 2023 sAw#ics написал 22 минуты назад: Мирный полуоборотень как блейд, ток оборотень. Сука BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение