Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

1  1

Это трап?

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал Только что:

сочувствую родителям

токсик :corona:

ewok понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

an7th3r написал 24 минуты назад:
krolch написал 32 минуты назад:
an7th3r написал 34 минуты назад:
krolch написал 36 минут назад:
an7th3r написал 55 минут назад:

нет, я самый настоящий мужик и мужиковатее всех вас. А по документам я уже девотька, что поделать

няшный?

а ты с какой целью интересуешься?

кратковременное проявление энтомологического интереса

до гормончиков не, а ща няшность появляется постепенно, кожа стала заебись в 100 раз лучше, талия немного, ну и другие приколы
думаю ещё полгодика-годик уколов в жопу и буду няшой стесняшой

1 1 написал 30 минут назад:
an7th3r написал 47 минут назад:
1 1 написал 54 минуты назад:
an7th3r написал 55 минут назад:

нет, я самый настоящий мужик и мужиковатее всех вас. А по документам я уже девотька, что поделать

Как и когда пришел к решению менять пол?

хз, всякие мысли с детства, которые изначально ошибочно воспринимались как комплексы неполноценности, а потом осознание, если кратко
а так нихуя не краткое было всё осознание, куча хуйни в жизни, депрессоны и пара попыток ркн (1 из которых почти успешная)
ну и вот так вот получилось и всё

а те долбоёбы которые считают меня за шизика и т.д, ну забавно, ведь я проходила через врачей (психиатр, клинический психолог и сексолог) ещё во время комиссии чтобы мне выдали справочки по которым я уже паспорт сменила + могу легально гормоны покупать (хотя их и так без рецептов отдают) и операции.

В рашке то блять, это проще всё чем в сшп и европах, где либерасня всё правительство захватило, ага.

А менять половые органы и добавлять грудь планируешь? Хуй-то рабочий, кстати? Спрашиваю про обе функции: и мочеиспускательную и половую.

раньше были мысли срс сделать (из колбасы в вареник так сказать) но впизду эту пизду, там слишком дохуя побочек и рисков + стоя ссать нельзя. Думаю просто орхи чтобы было проще с гормонами, планирую в ближайшие 3-4 месяца сделать, только ищу клинику
ну ринопластику стопудово, пластику лица и т.д скорее всего (хотя гормоны очень сильно решают, особенно от 1-2 года+)
сиськи и так на гормонах растут + у меня с детства гормональные дисбалансы и короче норм ща 1+ размер (но прятать надо под оверсайз худаками а то пиздец)
хуй почти рабочий, на гормончиках уменьшился с 17см до 12-13 и кончи нет практически. В будущем не смогу иметь детей, но ну нахуй, никогда не захочу их заводить

+ стоя ссать нельзя

Мужскую прошивку не пробить. 💪  💪 💪

Поделиться сообщением

(изменено)
3Dfx_Swamper написал 11 минут назад:
an7th3r написал 14 минут назад:
3Dfx_Swamper написал 20 минут назад:

Очень жаль  что такое чучело не умерло от суицида

ты так обиделся на что что случайно подрочил на мои сиськи?

Just_rampage написал 16 минут назад:

Ебануться еще один пидорас на форуме

Жаль только сегодня закон приняли

Сказали что около 3к пидарасов сменивших пол в рф всего.

Больше их число не прибавиться

завидуешь тем кто успел сменить доки до закона?

да уебищные сиськи, я сразу понял

так я перед отправкой предупреждала что хуёвые, не побрила ещё по плану, ну у тебя хуй вместо мозгов и работал)

Изменено пользователем an7th3r

Поделиться сообщением

an7th3r написал Только что:
an7th3r написал 15 минут назад:
3Dfx_Swamper написал 20 минут назад:

Очень жаль  что такое чучело не умерло от суицида

ты так обиделся на что что случайно подрочил на мои сиськи?

Just_rampage написал 16 минут назад:

Ебануться еще один пидорас на форуме

Жаль только сегодня закон приняли

Сказали что около 3к пидарасов сменивших пол в рф всего.

Больше их число не прибавиться

завидуешь тем кто успел сменить доки до закона?

да уебищные сиськи, я сразу понял

так я перед отправкой предупреждала что хуёвые, не побрила ещё по плану, ну у тебя хуй вместо мозгов и работал)

ты действительно думаешь что я тебе свой хуй отправил:palevo:

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 2 минуты назад:
an7th3r написал 28 минут назад:
krolch написал 37 минут назад:
an7th3r написал 39 минут назад:
krolch написал 40 минут назад:
an7th3r написал 1 час назад:

няшный?

а ты с какой целью интересуешься?

кратковременное проявление энтомологического интереса

до гормончиков не, а ща няшность появляется постепенно, кожа стала заебись в 100 раз лучше, талия немного, ну и другие приколы
думаю ещё полгодика-годик уколов в жопу и буду няшой стесняшой

1 1 написал 34 минуты назад:
an7th3r написал 52 минуты назад:
1 1 написал 58 минут назад:
an7th3r написал 1 час назад:

Как и когда пришел к решению менять пол?

хз, всякие мысли с детства, которые изначально ошибочно воспринимались как комплексы неполноценности, а потом осознание, если кратко
а так нихуя не краткое было всё осознание, куча хуйни в жизни, депрессоны и пара попыток ркн (1 из которых почти успешная)
ну и вот так вот получилось и всё

а те долбоёбы которые считают меня за шизика и т.д, ну забавно, ведь я проходила через врачей (психиатр, клинический психолог и сексолог) ещё во время комиссии чтобы мне выдали справочки по которым я уже паспорт сменила + могу легально гормоны покупать (хотя их и так без рецептов отдают) и операции.

В рашке то блять, это проще всё чем в сшп и европах, где либерасня всё правительство захватило, ага.

А менять половые органы и добавлять грудь планируешь? Хуй-то рабочий, кстати? Спрашиваю про обе функции: и мочеиспускательную и половую.

раньше были мысли срс сделать (из колбасы в вареник так сказать) но впизду эту пизду, там слишком дохуя побочек и рисков + стоя ссать нельзя. Думаю просто орхи чтобы было проще с гормонами, планирую в ближайшие 3-4 месяца сделать, только ищу клинику
ну ринопластику стопудово, пластику лица и т.д скорее всего (хотя гормоны очень сильно решают, особенно от 1-2 года+)
сиськи и так на гормонах растут + у меня с детства гормональные дисбалансы и короче норм ща 1+ размер (но прятать надо под оверсайз худаками а то пиздец)
хуй почти рабочий, на гормончиках уменьшился с 17см до 12-13 и кончи нет практически. В будущем не смогу иметь детей, но ну нахуй, никогда не захочу их заводить

+ стоя ссать нельзя

Мужскую прошивку не пробить. 💪  💪 💪

так реально удобнее же объективно
А представь если на улице захотеть поссать, а туалетов и кафешек рядом нет
так можно просто юбочку приподнять и спустить в уголок :3

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

сочувствую родителям

ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего.

я б охуела

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я охуел с того что вы на тролинг ведетесь, ну да ладно видимо пд юзеры не слишком умные 

мемолог

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Edgarchik написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 12 минут назад:

сочувствую родителям

ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего.

я б охуела

без всякого шанса на репродукцию и дальнейшее продолжение рода, еще и с таким позором, лучше бы суициднулось такое дитë, было бы больно, но полегче.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Edgarchik написал 13 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:

сочувствую родителям

я б охуела

ну сорри. при рождении нихуя не выбираешь, мне ни с родителями, ни с кукухой не повезло
а учитывая моё окружение с самого детства, спасибо хотя бы за трапоёбство а не за то что я щас не какой-нибудь васян птушник алкоголик, коих в моём родном районе большинство

3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
Edgarchik написал 16 минут назад:
ЖУМОНГ написал 17 минут назад:

сочувствую родителям

я б охуела

без всякого шанса на репродукцию и дальнейшее продолжение рода, еще и с таким позором, лучше бы суициднулось такое дитë, было бы больно, но полегче.

бля я вот не понимаю одного серьёзно. Людям друг на друга настолько поебать что даже когда кому-нибудь плохо на улице то все мимо пройдут
но как дело касается что у человека в штанах, на кого дрочит, с кем ебётся, какого гендера и т.д - так сразу все прилипают как мухи на говно
сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно

JDS, @SkyOfflaneOnly, Mr. Renegade и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

an7th3r написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
Edgarchik написал 21 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:

сочувствую родителям

я б охуела

ну сорри. при рождении нихуя не выбираешь, мне ни с родителями, ни с кукухой не повезло
а учитывая моё окружение с самого детства, спасибо хотя бы за трапоёбство а не за то что я щас не какой-нибудь васян птушник алкоголик, коих в моём родном районе большинство

3Dfx_Swamper написал 6 минут назад:

сочувствую родителям

я б охуела

бля я вот не понимаю одного серьёзно. Людям друг на друга настолько поебать что даже когда кому-нибудь плохо на улице то все мимо пройдут
но как дело касается что у человека в штанах, на кого дрочит, с кем ебётся, какого гендера и т.д - так сразу все прилипают как мухи на говно
сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно

Долбоеб, ты еще пожалеешь об этом

Еблан конченый

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Edgarchik написал 15 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:

сочувствую родителям

я б охуела

Даже в Иране подобных людей не принуждают к суициду. В этом долбанном мире в котором нам дано жить есть куча подонков, особенно среди политиков, кому нужно действительно советовать суициднутся. 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

an7th3r написал 1 минуту назад:

сочувствую родителям

я б охуела

3Dfx_Swamper написал 6 минут назад:

сочувствую родителям

я б охуела

если бы ты лишился родового признака во имя какого-то из этих дел, это бы еще чуть по чуть можно было бы понять, а ты просто кайфажорка позорная

Поделиться сообщением

an7th3r написал 4 минуты назад:
Edgarchik написал 24 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 25 минут назад:

сочувствую родителям

я б охуела

3Dfx_Swamper написал 9 минут назад:
Edgarchik написал 24 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 25 минут назад:

сочувствую родителям

я б охуела

если бы ты лишился родового признака во имя какого-то из этих дел, это бы еще чуть по чуть можно было бы понять, а ты просто кайфажорка позорная

ну бля, страдай вместо жизни в кайф, если ты этого хочешь, долбоёб) дело то твоё

Поделиться сообщением

Главный вопрос не задали

Ты базированный трап? Так сказать, слониха рукопожатная.

Или членодевка-либерашная?

А если без рофлов, то как окружение отнеслось? Небось, тот еще пиздец был

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 часа назад:
3Dfx_Swamper написал 2 часа назад:

трап, а эдгарчик просто пидарок

всмысле? :ponimau::feelsdefrelman:

:popavs:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

an7th3r написал Только что:
3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад:
an7th3r написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
Edgarchik написал 26 минут назад:
ЖУМОНГ написал 27 минут назад:

сочувствую родителям

я б охуела

ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
Edgarchik написал 26 минут назад:
ЖУМОНГ написал 27 минут назад:

сочувствую родителям

я б охуела

ну бля, страдай вместо жизни в кайф, если ты этого хочешь, долбоёб) дело то твоё

придëтся, ну,  жизнь не всегда кайфы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...