ЖУМОНГ #41 14 июля 2023 сочувствую родителям TheBloodMaster и Just_rampage понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42 14 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: сочувствую родителям токсик ewok понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #43 14 июля 2023 если что, вот это чудо, в теме про гавно, зачем тут создали, хз https://prodota.ru/forum/topic/220111/?do=findComment&comment=27111614 JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #44 14 июля 2023 an7th3r написал 24 минуты назад: krolch написал 32 минуты назад: an7th3r написал 34 минуты назад: krolch написал 36 минут назад: an7th3r написал 55 минут назад: нет, я самый настоящий мужик и мужиковатее всех вас. А по документам я уже девотька, что поделать няшный? а ты с какой целью интересуешься? кратковременное проявление энтомологического интереса до гормончиков не, а ща няшность появляется постепенно, кожа стала заебись в 100 раз лучше, талия немного, ну и другие приколы думаю ещё полгодика-годик уколов в жопу и буду няшой стесняшой 1 1 написал 30 минут назад: an7th3r написал 47 минут назад: 1 1 написал 54 минуты назад: an7th3r написал 55 минут назад: нет, я самый настоящий мужик и мужиковатее всех вас. А по документам я уже девотька, что поделать Как и когда пришел к решению менять пол? хз, всякие мысли с детства, которые изначально ошибочно воспринимались как комплексы неполноценности, а потом осознание, если кратко а так нихуя не краткое было всё осознание, куча хуйни в жизни, депрессоны и пара попыток ркн (1 из которых почти успешная) ну и вот так вот получилось и всё а те долбоёбы которые считают меня за шизика и т.д, ну забавно, ведь я проходила через врачей (психиатр, клинический психолог и сексолог) ещё во время комиссии чтобы мне выдали справочки по которым я уже паспорт сменила + могу легально гормоны покупать (хотя их и так без рецептов отдают) и операции. В рашке то блять, это проще всё чем в сшп и европах, где либерасня всё правительство захватило, ага. А менять половые органы и добавлять грудь планируешь? Хуй-то рабочий, кстати? Спрашиваю про обе функции: и мочеиспускательную и половую. раньше были мысли срс сделать (из колбасы в вареник так сказать) но впизду эту пизду, там слишком дохуя побочек и рисков + стоя ссать нельзя. Думаю просто орхи чтобы было проще с гормонами, планирую в ближайшие 3-4 месяца сделать, только ищу клинику ну ринопластику стопудово, пластику лица и т.д скорее всего (хотя гормоны очень сильно решают, особенно от 1-2 года+) сиськи и так на гормонах растут + у меня с детства гормональные дисбалансы и короче норм ща 1+ размер (но прятать надо под оверсайз худаками а то пиздец) хуй почти рабочий, на гормончиках уменьшился с 17см до 12-13 и кончи нет практически. В будущем не смогу иметь детей, но ну нахуй, никогда не захочу их заводить + стоя ссать нельзя Мужскую прошивку не пробить. 💪 💪 💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #45 14 июля 2023 (изменено) 3Dfx_Swamper написал 11 минут назад: an7th3r написал 14 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 20 минут назад: Очень жаль что такое чучело не умерло от суицида ты так обиделся на что что случайно подрочил на мои сиськи? Just_rampage написал 16 минут назад: Ебануться еще один пидорас на форуме Жаль только сегодня закон приняли Сказали что около 3к пидарасов сменивших пол в рф всего. Больше их число не прибавиться завидуешь тем кто успел сменить доки до закона? да уебищные сиськи, я сразу понял так я перед отправкой предупреждала что хуёвые, не побрила ещё по плану, ну у тебя хуй вместо мозгов и работал) Изменено 14 июля 2023 пользователем an7th3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #46 14 июля 2023 an7th3r написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 11 минут назад: an7th3r написал 15 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 20 минут назад: Очень жаль что такое чучело не умерло от суицида ты так обиделся на что что случайно подрочил на мои сиськи? Just_rampage написал 16 минут назад: Ебануться еще один пидорас на форуме Жаль только сегодня закон приняли Сказали что около 3к пидарасов сменивших пол в рф всего. Больше их число не прибавиться завидуешь тем кто успел сменить доки до закона? да уебищные сиськи, я сразу понял так я перед отправкой предупреждала что хуёвые, не побрила ещё по плану, ну у тебя хуй вместо мозгов и работал) ты действительно думаешь что я тебе свой хуй отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #47 14 июля 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: an7th3r написал 28 минут назад: krolch написал 37 минут назад: an7th3r написал 39 минут назад: krolch написал 40 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: нет, я самый настоящий мужик и мужиковатее всех вас. А по документам я уже девотька, что поделать няшный? а ты с какой целью интересуешься? кратковременное проявление энтомологического интереса до гормончиков не, а ща няшность появляется постепенно, кожа стала заебись в 100 раз лучше, талия немного, ну и другие приколы думаю ещё полгодика-годик уколов в жопу и буду няшой стесняшой 1 1 написал 34 минуты назад: an7th3r написал 52 минуты назад: 1 1 написал 58 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: нет, я самый настоящий мужик и мужиковатее всех вас. А по документам я уже девотька, что поделать Как и когда пришел к решению менять пол? хз, всякие мысли с детства, которые изначально ошибочно воспринимались как комплексы неполноценности, а потом осознание, если кратко а так нихуя не краткое было всё осознание, куча хуйни в жизни, депрессоны и пара попыток ркн (1 из которых почти успешная) ну и вот так вот получилось и всё а те долбоёбы которые считают меня за шизика и т.д, ну забавно, ведь я проходила через врачей (психиатр, клинический психолог и сексолог) ещё во время комиссии чтобы мне выдали справочки по которым я уже паспорт сменила + могу легально гормоны покупать (хотя их и так без рецептов отдают) и операции. В рашке то блять, это проще всё чем в сшп и европах, где либерасня всё правительство захватило, ага. А менять половые органы и добавлять грудь планируешь? Хуй-то рабочий, кстати? Спрашиваю про обе функции: и мочеиспускательную и половую. раньше были мысли срс сделать (из колбасы в вареник так сказать) но впизду эту пизду, там слишком дохуя побочек и рисков + стоя ссать нельзя. Думаю просто орхи чтобы было проще с гормонами, планирую в ближайшие 3-4 месяца сделать, только ищу клинику ну ринопластику стопудово, пластику лица и т.д скорее всего (хотя гормоны очень сильно решают, особенно от 1-2 года+) сиськи и так на гормонах растут + у меня с детства гормональные дисбалансы и короче норм ща 1+ размер (но прятать надо под оверсайз худаками а то пиздец) хуй почти рабочий, на гормончиках уменьшился с 17см до 12-13 и кончи нет практически. В будущем не смогу иметь детей, но ну нахуй, никогда не захочу их заводить + стоя ссать нельзя Мужскую прошивку не пробить. 💪 💪 💪 так реально удобнее же объективно А представь если на улице захотеть поссать, а туалетов и кафешек рядом нет так можно просто юбочку приподнять и спустить в уголок :3 Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #48 14 июля 2023 Edgarchik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #49 14 июля 2023 Я охуел с того что вы на тролинг ведетесь, ну да ладно видимо пд юзеры не слишком умные Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #50 14 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела без всякого шанса на репродукцию и дальнейшее продолжение рода, еще и с таким позором, лучше бы суициднулось такое дитë, было бы больно, но полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #51 14 июля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела ну сорри. при рождении нихуя не выбираешь, мне ни с родителями, ни с кукухой не повезло а учитывая моё окружение с самого детства, спасибо хотя бы за трапоёбство а не за то что я щас не какой-нибудь васян птушник алкоголик, коих в моём родном районе большинство 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Edgarchik написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела без всякого шанса на репродукцию и дальнейшее продолжение рода, еще и с таким позором, лучше бы суициднулось такое дитë, было бы больно, но полегче. бля я вот не понимаю одного серьёзно. Людям друг на друга настолько поебать что даже когда кому-нибудь плохо на улице то все мимо пройдут но как дело касается что у человека в штанах, на кого дрочит, с кем ебётся, какого гендера и т.д - так сразу все прилипают как мухи на говно сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно JDS, @SkyOfflaneOnly, Mr. Renegade и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #52 14 июля 2023 an7th3r написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела ну сорри. при рождении нихуя не выбираешь, мне ни с родителями, ни с кукухой не повезло а учитывая моё окружение с самого детства, спасибо хотя бы за трапоёбство а не за то что я щас не какой-нибудь васян птушник алкоголик, коих в моём родном районе большинство 3Dfx_Swamper написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела без всякого шанса на репродукцию и дальнейшее продолжение рода, еще и с таким позором, лучше бы суициднулось такое дитë, было бы больно, но полегче. бля я вот не понимаю одного серьёзно. Людям друг на друга настолько поебать что даже когда кому-нибудь плохо на улице то все мимо пройдут но как дело касается что у человека в штанах, на кого дрочит, с кем ебётся, какого гендера и т.д - так сразу все прилипают как мухи на говно сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно Долбоеб, ты еще пожалеешь об этом Еблан конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #53 14 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Edgarchik написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела без всякого шанса на репродукцию и дальнейшее продолжение рода, еще и с таким позором, лучше бы суициднулось такое дитë, было бы больно, но полегче. Даже в Иране подобных людей не принуждают к суициду. В этом долбанном мире в котором нам дано жить есть куча подонков, особенно среди политиков, кому нужно действительно советовать суициднутся. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #54 14 июля 2023 an7th3r написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела ну сорри. при рождении нихуя не выбираешь, мне ни с родителями, ни с кукухой не повезло а учитывая моё окружение с самого детства, спасибо хотя бы за трапоёбство а не за то что я щас не какой-нибудь васян птушник алкоголик, коих в моём родном районе большинство 3Dfx_Swamper написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела без всякого шанса на репродукцию и дальнейшее продолжение рода, еще и с таким позором, лучше бы суициднулось такое дитë, было бы больно, но полегче. бля я вот не понимаю одного серьёзно. Людям друг на друга настолько поебать что даже когда кому-нибудь плохо на улице то все мимо пройдут но как дело касается что у человека в штанах, на кого дрочит, с кем ебётся, какого гендера и т.д - так сразу все прилипают как мухи на говно сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно если бы ты лишился родового признака во имя какого-то из этих дел, это бы еще чуть по чуть можно было бы понять, а ты просто кайфажорка позорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #55 14 июля 2023 сонечка ток мне ножки кидает @SkyOfflaneOnly, an7th3r и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #56 14 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: an7th3r написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Edgarchik написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела ну сорри. при рождении нихуя не выбираешь, мне ни с родителями, ни с кукухой не повезло а учитывая моё окружение с самого детства, спасибо хотя бы за трапоёбство а не за то что я щас не какой-нибудь васян птушник алкоголик, коих в моём родном районе большинство 3Dfx_Swamper написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Edgarchik написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела без всякого шанса на репродукцию и дальнейшее продолжение рода, еще и с таким позором, лучше бы суициднулось такое дитë, было бы больно, но полегче. бля я вот не понимаю одного серьёзно. Людям друг на друга настолько поебать что даже когда кому-нибудь плохо на улице то все мимо пройдут но как дело касается что у человека в штанах, на кого дрочит, с кем ебётся, какого гендера и т.д - так сразу все прилипают как мухи на говно сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно если бы ты лишился родового признака во имя какого-то из этих дел, это бы еще чуть по чуть можно было бы понять, а ты просто кайфажорка позорная ну бля, страдай вместо жизни в кайф, если ты этого хочешь, долбоёб) дело то твоё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #58 14 июля 2023 Главный вопрос не задали Ты базированный трап? Так сказать, слониха рукопожатная. Или членодевка-либерашная? А если без рофлов, то как окружение отнеслось? Небось, тот еще пиздец был Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #59 14 июля 2023 Edgarchik написал 2 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 2 часа назад: трап, а эдгарчик просто пидарок всмысле? Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #60 14 июля 2023 an7th3r написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад: an7th3r написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Edgarchik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела ну сорри. при рождении нихуя не выбираешь, мне ни с родителями, ни с кукухой не повезло а учитывая моё окружение с самого детства, спасибо хотя бы за трапоёбство а не за то что я щас не какой-нибудь васян птушник алкоголик, коих в моём родном районе большинство 3Dfx_Swamper написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Edgarchik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела без всякого шанса на репродукцию и дальнейшее продолжение рода, еще и с таким позором, лучше бы суициднулось такое дитë, было бы больно, но полегче. бля я вот не понимаю одного серьёзно. Людям друг на друга настолько поебать что даже когда кому-нибудь плохо на улице то все мимо пройдут но как дело касается что у человека в штанах, на кого дрочит, с кем ебётся, какого гендера и т.д - так сразу все прилипают как мухи на говно сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно если бы ты лишился родового признака во имя какого-то из этих дел, это бы еще чуть по чуть можно было бы понять, а ты просто кайфажорка позорная ну бля, страдай вместо жизни в кайф, если ты этого хочешь, долбоёб) дело то твоё придëтся, ну, жизнь не всегда кайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение