an7th3r #141 15 июля 2023 1 1 написал 11 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: RDT3K написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: RDT3K написал 3 часа назад: Стигматизация и дискриминация потребителей наркотиков? - Легализуйте. это стопудова не поможет an7th3r написал 3 часа назад: ахуенное сравнение, учитывая еще что у меня с наркотой ни разу в жизни опыта не было. ток с психоделиками) а у меня не было опыта с алкоголем ,только с абсентом Поможет, это считай почти сейм что ЛГБТ хуета. Как раньше относились к ним, и как сейчас. С наркотиками будет сейм. к наркоманам относятся как к говну, любая социальная интеграция для них невозможна Ебанулся чтоли? Никто никогда к ним исторически не относился как к говну. Разве что самые дикие пидарашки и разве что к самым конченным метадонщикам. лол, ебут на всех этапах жизни семья отказывается, друзья уходят, на работу не берут из-за судимостей, чисто маргинальное существование с себе подобными, и практически отсутствие возможности выйти из этого круга и это ещё не включая психические и физические проблемы можешь какой-нибудь аргумент про травку или ещё что-нибудь лёгкое привести, а я наперёд отвечу что знаю одну парочку такую, за пол года практически ежедневного выкуривания марьи ивановны там кукуха поехала в нулину и от человека ушли практически все друзья. Жалкое зрелище. Тем более что лёгкие приколы типа травки это практически всегда трамплин к более тяжёлым вещам Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #142 15 июля 2023 (изменено) от полугода марьи чтобы кукуха поехала уже должны быть серьёзные беды с башкой.Люди курят десятилетиями и сохраняют социальные связи и активность речь идёт о реальных торчах ,которые сидят на системе ,носят длинные рукава круглый год и пиздят всё ,что плохо лежит Изменено 15 июля 2023 пользователем akaBeaver lilmike понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #143 15 июля 2023 an7th3r написал 18 минут назад: 1 1 написал 35 минут назад: an7th3r написал 2 часа назад: RDT3K написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: RDT3K написал 3 часа назад: Стигматизация и дискриминация потребителей наркотиков? - Легализуйте. это стопудова не поможет an7th3r написал 3 часа назад: ахуенное сравнение, учитывая еще что у меня с наркотой ни разу в жизни опыта не было. ток с психоделиками) а у меня не было опыта с алкоголем ,только с абсентом Поможет, это считай почти сейм что ЛГБТ хуета. Как раньше относились к ним, и как сейчас. С наркотиками будет сейм. к наркоманам относятся как к говну, любая социальная интеграция для них невозможна Ебанулся чтоли? Никто никогда к ним исторически не относился как к говну. Разве что самые дикие пидарашки и разве что к самым конченным метадонщикам. лол, ебут на всех этапах жизни семья отказывается, друзья уходят, на работу не берут из-за судимостей, чисто маргинальное существование с себе подобными, и практически отсутствие возможности выйти из этого круга и это ещё не включая психические и физические проблемы можешь какой-нибудь аргумент про травку или ещё что-нибудь лёгкое привести, а я наперёд отвечу что знаю одну парочку такую, за пол года практически ежедневного выкуривания марьи ивановны там кукуха поехала в нулину и от человека ушли практически все друзья. Жалкое зрелище. Тем более что лёгкие приколы типа травки это практически всегда трамплин к более тяжёлым вещам Забавно, ты, хоть и активный трап, по своей невежественности на уровне травившего тебя быдла. Ебань ты понаписал знатную. Какие-то судимости, круги, маргиналы, ты в своем уме? Трамплин и трава... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #144 15 июля 2023 1 1 написал 8 минут назад: an7th3r написал 28 минут назад: 1 1 написал 45 минут назад: an7th3r написал 2 часа назад: RDT3K написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: RDT3K написал 4 часа назад: Стигматизация и дискриминация потребителей наркотиков? - Легализуйте. это стопудова не поможет an7th3r написал 3 часа назад: ахуенное сравнение, учитывая еще что у меня с наркотой ни разу в жизни опыта не было. ток с психоделиками) а у меня не было опыта с алкоголем ,только с абсентом Поможет, это считай почти сейм что ЛГБТ хуета. Как раньше относились к ним, и как сейчас. С наркотиками будет сейм. к наркоманам относятся как к говну, любая социальная интеграция для них невозможна Ебанулся чтоли? Никто никогда к ним исторически не относился как к говну. Разве что самые дикие пидарашки и разве что к самым конченным метадонщикам. лол, ебут на всех этапах жизни семья отказывается, друзья уходят, на работу не берут из-за судимостей, чисто маргинальное существование с себе подобными, и практически отсутствие возможности выйти из этого круга и это ещё не включая психические и физические проблемы можешь какой-нибудь аргумент про травку или ещё что-нибудь лёгкое привести, а я наперёд отвечу что знаю одну парочку такую, за пол года практически ежедневного выкуривания марьи ивановны там кукуха поехала в нулину и от человека ушли практически все друзья. Жалкое зрелище. Тем более что лёгкие приколы типа травки это практически всегда трамплин к более тяжёлым вещам Забавно, ты, хоть и активный трап, по своей невежественности на уровне травившего тебя быдла. Ебань ты понаписал знатную. Какие-то судимости, круги, маргиналы, ты в своем уме? Трамплин и трава... ты долбоёб? сходи в рехаб любой спроси у местных челов, какие у них жизненные истории даже в ютуб можно залезть лол или ты хочешь сказать что таких меньшинство а большинство это действительно те кто умудряется совмещать норм работу и отношения с веществами? ну вот челы всякие из рехабов все так же думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #145 15 июля 2023 нахуй ты срёшь животное, без пруфов= пиздабол, сьездите к нему домой проверьте че там между ног хуй или пизда потом ток диалог будет Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #146 15 июля 2023 coali написал 1 час назад: нахуй ты срёшь животное, без пруфов= пиздабол, сьездите к нему домой проверьте че там между ног хуй или пизда потом ток диалог будет жду лично тебя в гости для проверки зай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #147 15 июля 2023 an7th3r написал 9 минут назад: coali написал 1 час назад: нахуй ты срёшь животное, без пруфов= пиздабол, сьездите к нему домой проверьте че там между ног хуй или пизда потом ток диалог будет жду лично тебя в гости для проверки зай ну и че ты высрал? если за мкадом то я ебу к вам колхозаврам ехать кудато Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #148 15 июля 2023 coali написал 1 минуту назад: an7th3r написал 11 минут назад: coali написал 1 час назад: нахуй ты срёшь животное, без пруфов= пиздабол, сьездите к нему домой проверьте че там между ног хуй или пизда потом ток диалог будет жду лично тебя в гости для проверки зай ну и че ты высрал? если за мкадом то я ебу к вам колхозаврам ехать кудато какое же пренебрежительное отношение к замкаду наверняка живёшь у этого же самого мкада только внутри круга или на крайняк в типичном спальнике в ебенях мск с часом езды на метро до центра MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #149 15 июля 2023 an7th3r написал 3 часа назад: 1 1 написал 3 часа назад: an7th3r написал 4 часа назад: RDT3K написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: RDT3K написал 6 часов назад: Стигматизация и дискриминация потребителей наркотиков? - Легализуйте. это стопудова не поможет an7th3r написал 6 часов назад: ахуенное сравнение, учитывая еще что у меня с наркотой ни разу в жизни опыта не было. ток с психоделиками) а у меня не было опыта с алкоголем ,только с абсентом Поможет, это считай почти сейм что ЛГБТ хуета. Как раньше относились к ним, и как сейчас. С наркотиками будет сейм. к наркоманам относятся как к говну, любая социальная интеграция для них невозможна Ебанулся чтоли? Никто никогда к ним исторически не относился как к говну. Разве что самые дикие пидарашки и разве что к самым конченным метадонщикам. лол, ебут на всех этапах жизни семья отказывается, друзья уходят, на работу не берут из-за судимостей, чисто маргинальное существование с себе подобными, и практически отсутствие возможности выйти из этого круга и это ещё не включая психические и физические проблемы можешь какой-нибудь аргумент про травку или ещё что-нибудь лёгкое привести, а я наперёд отвечу что знаю одну парочку такую, за пол года практически ежедневного выкуривания марьи ивановны там кукуха поехала в нулину и от человека ушли практически все друзья. Жалкое зрелище. Тем более что лёгкие приколы типа травки это практически всегда трамплин к более тяжёлым вещам симптомы те же что и у трапов кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #150 16 июля 2023 Не удивительно что этого пидораса дефают только анимешники-инцелы с крашенными ногтями и мамбетская либерастня надеюсь вся травля что он получает на этом форуме пойдет в нужное русло() Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #151 16 июля 2023 Пиздить таких мразей надо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #152 16 июля 2023 Лучше уж быть трапом, чем наркоманом Трап тебе перо под ребро ночью на улице не засунет. Максимум - хуй в жопу, но от этого не умирают @SkyOfflaneOnly и Finesku понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #153 16 июля 2023 (изменено) an7th3r said On 7/14/2023 at 5:07 PM: сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно Ты долбоеб что-ли, перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы не грозит, если что, если не завозить мигрантов из более примитивных обществ офк. Потому что пидарасня размножаться не хочет. Почему людям на поеботу твою выше не должно быть похуй? Это их не касается, а от того что у тебя скоро 99% страны на пенсии будет, без рабочей силы это пизда ваще то. Из-за вас пенсионные возраста и поднимаются, долбоебы Изменено 16 июля 2023 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #154 16 июля 2023 Rintz said 2 minutes ago: пидарасня размножаться не хочет Пидоров с каждым годом становится все больше. Так называемых русских и европейцев все меньше и меньше. Кто тут размножаться не хочет? Edgarchik, Drainbead, @SkyOfflaneOnly и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #155 16 июля 2023 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: пидарасня размножаться не хочет Пидоров с каждым годом становится все больше. Так называемых русских и европейцев все меньше и меньше. Кто тут размножаться не хочет? Ты пидор епта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #156 16 июля 2023 Так ты поняла, сонечка, что мораль сей басни такова : Что калечение себя гормонами, что травля наркотой - это всë из одного источника саморазрушения, сатанизма и ничего в этом хорошего нету, как для тебя, так и для общества в целом. Детей не родишь, побочка от препаратов потом вылезет, будешь выхватывать депрессняки, пример хороший детям не дашь, вся жизнь твоя будет проходить в хэйте от нормальных людей( от кого-то открытои, от кого-то мысленном), единственное можешь стать каким-то узкопрофильным крутым специалистом и приносить пользу на работе, колотить бабло, но это такое себе, не даром говорят, что не в деньгах счастье, так что если еще не поздно, перестань употреблять дрянь и превращать себя в оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #157 16 июля 2023 Rintz написал 4 часа назад: перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы В Европе сейчас ~400 лямов ,а ресурсов с гулькин хуй.Последние лет 50 только тем и занимались ,что придумывали идеологию сокращения рождаемости.Последний писк это глобальное потепление канеш и сокращение углеродного следа.Пройдёт какое-то время и они будут пытаться продавить забой скота(чтобы сократить выбросы) ,а потом выяснится что из-за этого не хватает удобрений ,но ,сюрприз ,ради этого всё и затевалось Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #158 16 июля 2023 Rintz написал 4 часа назад: an7th3r написал 14.07.2023 в 17:07: сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно Ты долбоеб что-ли, перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы не грозит, если что, если не завозить мигрантов из более примитивных обществ офк. Потому что пидарасня размножаться не хочет. Почему людям на поеботу твою выше не должно быть похуй? Это их не касается, а от того что у тебя скоро 99% страны на пенсии будет, без рабочей силы это пизда ваще то. Из-за вас пенсионные возраста и поднимаются, долбоебы какие же вы все долбоёбы хе я конечно могу ответить что там пидорасов и т.д дай бог 5% в любом обществе, но бля щас бы спорить о чём-то с человеком который всё свободное (и наверное ещё рабочее) время на форуме проводит 3Dfx_Swamper написал 19 минут назад: Так ты поняла, сонечка, что мораль сей басни такова : Что калечение себя гормонами, что травля наркотой - это всë из одного источника саморазрушения, сатанизма и ничего в этом хорошего нету, как для тебя, так и для общества в целом. Детей не родишь, побочка от препаратов потом вылезет, будешь выхватывать депрессняки, пример хороший детям не дашь, вся жизнь твоя будет проходить в хэйте от нормальных людей( от кого-то открытои, от кого-то мысленном), единственное можешь стать каким-то узкопрофильным крутым специалистом и приносить пользу на работе, колотить бабло, но это такое себе, не даром говорят, что не в деньгах счастье, так что если еще не поздно, перестань употреблять дрянь и превращать себя в оно. ну слушать выводы о том как правильно жить от человека который треть жизни в тюрьме отсидел - очень грамотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #159 16 июля 2023 an7th3r написал 4 минуты назад: Rintz написал 4 часа назад: an7th3r написал 15.07.2023 в 00:07: сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно Ты долбоеб что-ли, перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы не грозит, если что, если не завозить мигрантов из более примитивных обществ офк. Потому что пидарасня размножаться не хочет. Почему людям на поеботу твою выше не должно быть похуй? Это их не касается, а от того что у тебя скоро 99% страны на пенсии будет, без рабочей силы это пизда ваще то. Из-за вас пенсионные возраста и поднимаются, долбоебы какие же вы все долбоёбы хе я конечно могу ответить что там пидорасов и т.д дай бог 5% в любом обществе, но бля щас бы спорить о чём-то с человеком который всё свободное (и наверное ещё рабочее) время на форуме проводит 3Dfx_Swamper написал 24 минуты назад: Так ты поняла, сонечка, что мораль сей басни такова : Что калечение себя гормонами, что травля наркотой - это всë из одного источника саморазрушения, сатанизма и ничего в этом хорошего нету, как для тебя, так и для общества в целом. Детей не родишь, побочка от препаратов потом вылезет, будешь выхватывать депрессняки, пример хороший детям не дашь, вся жизнь твоя будет проходить в хэйте от нормальных людей( от кого-то открытои, от кого-то мысленном), единственное можешь стать каким-то узкопрофильным крутым специалистом и приносить пользу на работе, колотить бабло, но это такое себе, не даром говорят, что не в деньгах счастье, так что если еще не поздно, перестань употреблять дрянь и превращать себя в оно. ну слушать выводы о том как правильно жить от человека который треть жизни в тюрьме отсидел - очень грамотно Если бы ты не знал, что я отсидел, смысл моего написанного для тебя бы изменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #160 16 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 4 минуты назад: an7th3r написал 10 минут назад: Rintz написал 5 часов назад: an7th3r написал 14.07.2023 в 17:07: сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно Ты долбоеб что-ли, перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы не грозит, если что, если не завозить мигрантов из более примитивных обществ офк. Потому что пидарасня размножаться не хочет. Почему людям на поеботу твою выше не должно быть похуй? Это их не касается, а от того что у тебя скоро 99% страны на пенсии будет, без рабочей силы это пизда ваще то. Из-за вас пенсионные возраста и поднимаются, долбоебы какие же вы все долбоёбы хе я конечно могу ответить что там пидорасов и т.д дай бог 5% в любом обществе, но бля щас бы спорить о чём-то с человеком который всё свободное (и наверное ещё рабочее) время на форуме проводит 3Dfx_Swamper написал 30 минут назад: Так ты поняла, сонечка, что мораль сей басни такова : Что калечение себя гормонами, что травля наркотой - это всë из одного источника саморазрушения, сатанизма и ничего в этом хорошего нету, как для тебя, так и для общества в целом. Детей не родишь, побочка от препаратов потом вылезет, будешь выхватывать депрессняки, пример хороший детям не дашь, вся жизнь твоя будет проходить в хэйте от нормальных людей( от кого-то открытои, от кого-то мысленном), единственное можешь стать каким-то узкопрофильным крутым специалистом и приносить пользу на работе, колотить бабло, но это такое себе, не даром говорят, что не в деньгах счастье, так что если еще не поздно, перестань употреблять дрянь и превращать себя в оно. ну слушать выводы о том как правильно жить от человека который треть жизни в тюрьме отсидел - очень грамотно Если бы ты не знал, что я отсидел, смысл моего написанного для тебя бы изменился? ну тогда с очевидного вывода кто ты есть у меня были бы мысли что ты просто дурачок и сам же не знаешь про это самое общество, но про которое рассказываешь. Тем более сравнивая личные решения отдельных людей пойти на переход с наркотой, которая создана исключительно для зависимости и заработку денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение