Roux #1 Опубликовано: 18 июля 2023 @Ilze @Шум и ярость @CliffEdge @SUKA_NA@WitheR @Roux @SapFIRE сумоньте сюда всех кто имеет подобные проблемы кого знаете давайте их решать, блядь, я иначе сдохну, да и вы в скором времени тоже какая разница кто вы - последний русский. зрадник, долбоеб иди пидорас, миллиардер, или звезда-продотер, если всех ждет одно и то же E1azor и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2 18 июля 2023 А ты точно алкоголик? Аватар, создание такого топика и прочее вызывает подозрения. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3 18 июля 2023 Ильзяна зря сюда приплел, он не алкоголик, а просто позер. barniboy, madvlaydin, DVAHAS и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4 18 июля 2023 (изменено) Все спортсмены на месте Изменено 18 июля 2023 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6 18 июля 2023 А зачем из могилы чела саммонишь? Некромант дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7 18 июля 2023 Похоронил близкого человека в зтом году. Если у вас траблы с этим делом уже к 30, даже не представляю на что расчитываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 19 июля 2023 По ощущениям минимум половина пд свои посты по синьке оставляет или под чемто еще тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9 19 июля 2023 3 года назад бросил с концами, но даже сейчас иногда мелькают мысли о бухле интересно долго ли это все еще будет так преследовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 19 июля 2023 xeter написал 5 часов назад: Похоронил близкого человека в зтом году. Если у вас траблы с этим делом уже к 30, даже не представляю на что расчитываете. а если после 30, то норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #11 19 июля 2023 Какая-то фигня мне стало интересно пить только с женщинами. С пацанами вообще тухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12 19 июля 2023 Хаха алкоголь-бляди не могут с бутылки слезть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13 19 июля 2023 (изменено) Humanicide написал 3 часа назад: а если после 30, то норм? Если равняться на безработных мужиков из 90ых, недоживавших до 55, то наверное норм. Изменено 19 июля 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 19 июля 2023 что в твоём понимании алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #15 19 июля 2023 Humanicide написал 5 часов назад: xeter написал 10 часов назад: Похоронил близкого человека в зтом году. Если у вас траблы с этим делом уже к 30, даже не представляю на что расчитываете. а если после 30, то норм? Более нормально, чем в 30. Чтобы стать алкоголиком, именно алкоголиком, а не позером, в 30 лет должно сложиться очень много звезд. Совсем не каждый способен на такой успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 19 июля 2023 30 лет бухаю переодически как конь,тормозов нет если начинаю,не жру чисто бухаю поджелудочной наверн пизда уже,могу на волевых иногда по пол года не пить запой дня 4 прям в очко я потом отхожу где то неделю кошмары и т.д жаль я рисовать не умею мне такие кошмары снятся и такие уроды я бы разбогател на рисунках наверн и вообще историй которые мне снятся на отходах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #17 19 июля 2023 MAMA_GUFA написал 16 минут назад: запой дня 4 Салага, это даже не запой CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #18 19 июля 2023 ну вы пиздец, пивка взял хорошего вкусного редко так чисто вечерок скоротать и нахуйй жестко бухать? бухло зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #19 19 июля 2023 f[f[f[? а нахуя это решать, если это лишь приближает к смерти, то есть к избавлению от всех страданий? был уже такой топик, только утонул он достаточно быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 19 июля 2023 останется только один Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение