Юрий Ханин #2 30 августа 2023 Первый в базированном тренде. Манн был крут в эксплуатации цифры в середине нулевых. Сейчас ждать от него чего-то кроме продолжения Схватки не приходится. Просмотра это будет стоить tho. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3 30 августа 2023 ебать фамилия, Феррари, нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 30 августа 2023 Able и goodmood понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 3 сентября 2023 Комендаторе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8 21 октября 2023 короче смотрел я форд против ферари и там ферари были плохие, а тут они уже хорошие или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9 21 октября 2023 байопик зубенко михаила петровича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10 16 декабря 2023 Феррари от Манна это мы смотрим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 16 декабря 2023 vidik.ua said On 10/21/2023 at 9:59 PM: короче смотрел я форд против ферари и там ферари были плохие, а тут они уже хорошие или как? Все верно Это как сцена охоты леопарда и антилопы. Все зависит про кого передача. Истина проста: Теорема эскобара как и все в этом мире Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12 16 декабря 2023 Real Hero написал 1 час назад: vidik.ua написал 21.10.2023 в 18:59: короче смотрел я форд против ферари и там ферари были плохие, а тут они уже хорошие или как? Все верно Это как сцена охоты леопарда и антилопы. Все зависит про кого передача. Истина проста: Теорема эскобара как и все в этом мире Real Hero понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13 25 января vidik.ua написал 21.10.2023 в 19:59: короче смотрел я форд против ферари и там ферари были плохие, а тут они уже хорошие или как? Тут больше про личные проблемы, нежели про мотогонки/автостроение: фильм про внебрачного сына Феррари, а не про то, как бюрократы травят пассионариев. Как и предполагалось, фильм стоит просмотра, но в рамках – даже Манновских – ничего выдающегося: конвенциональная байопик-драма; немного характерных для Манна заигрываний с цифровыми технологиями, в особенности в сценах аварий. Пойдёт. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 7 февраля "форд против феррари" и особенно "гонка" лучше и намного "лянча против ауди" ,"ламборгини"(этот вообще из пальца высосанный ,там снимать нечего) и "гран туризмо"(просто шлак) похуже это я вам как упоротый петролхэд говорю ,а не как киноман Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15 7 февраля Чёт я не понял, а почему жанр не комедия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16 8 февраля akaBeaver написал 8 часов назад: "форд против феррари" и особенно "гонка" лучше и намного "лянча против ауди" ,"ламборгини"(этот вообще из пальца высосанный ,там снимать нечего) и "гран туризмо"(просто шлак) похуже это я вам как упоротый петролхэд говорю ,а не как киноман Посмотри "тачки", броу))0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17 8 февраля Kaktys написал 7 часов назад: Чёт я не понял, а почему жанр не комедия? а должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18 8 февраля Юрий Ханин написал 5 часов назад: akaBeaver написал 14 часов назад: "форд против феррари" и особенно "гонка" лучше и намного "лянча против ауди" ,"ламборгини"(этот вообще из пальца высосанный ,там снимать нечего) и "гран туризмо"(просто шлак) похуже это я вам как упоротый петролхэд говорю ,а не как киноман Посмотри "тачки", броу))0 Ыыы блядь)) Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19 8 февраля (изменено) Edgarchik написал 5 часов назад: Kaktys написал 12 часов назад: Чёт я не понял, а почему жанр не комедия? а должен быть? Это была невероятно тонка шутка про Клоунов из Феррари Но я действительно на полном серьёзе считаю, что комедия была бы в 100 раз лучше очередной унылой драмы про тяжёлую судьбу гонщика/инженера феррари. Вот кому это реально нахуй надо? Кроме каких-то реальных фанатов Феррари, которые там тематические книжки с биографией читают и прочей хуетой занимаются. Вот блядь какая-то комедия в стиле Чаплина про гонки, где они там колесо забывают прикрутить бегут за машиной обгоняя другие. У них там ещё какой нибудь враг есть, который им подлости делает. Еслиб сейчас вышла такая комедия - это был бы ультра неожиданный 10 из 10 вин. Но вы конечно хавайте это унылое пафосное дерьмо в котором руководство феррари просто надрачивает на свой бренд, без капли самоиронии. Просто хуета на максималках, более унылого фильма и представить сложно. Изменено 8 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение