Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Феррари / Ferrari

Рекомендованные сообщения

Ferrari

Ferrari

About

• Released

• Genre

• Drama
    • History

Overview

A biopic of automotive mogul Enzo Ferrari, whose family redefined the idea of the high-powered Italian sports car and practically spawned the concept of Formula One racing.

Trailer

Credits

• Adam Driver
    Adam Driver
    Enzo Ferrari
  • Penélope Cruz
    Penélope Cruz
    Laura Ferrari
  • Shailene Woodley
    Shailene Woodley
    Lina Lardi
  • Patrick Dempsey
    Patrick Dempsey
    Piero Taruffi
  • Jack O'Connell
    Jack O'Connell
    Peter Collins
  • Sarah Gadon
    Sarah Gadon
    Linda Christian
  • Gabriel Leone
    Gabriel Leone
    Alfonso De Portago
  • Erik Haugen
    Erik Haugen
    Edmund Nelson
  • Michele Savoia
    Michele Savoia
    Carlo Chiti
  • Valentina Bellè
    Valentina Bellè
    Cecilia Manzini
  • Tommaso Basili
    Tommaso Basili
    Gianni Agnelli
  • Andrea Dolente
    Andrea Dolente
    Gino Rancati
This page uses the themoviedb.org API.

Первый в базированном тренде. Манн был крут в эксплуатации цифры в середине нулевых. Сейчас ждать от него чего-то кроме продолжения Схватки не приходится. Просмотра это будет стоить tho.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

ебать фамилия, Феррари, нахуй 

Поделиться сообщением

Комендаторе:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

короче смотрел я форд против ферари и там ферари были плохие, а тут они уже хорошие или как?

Поделиться сообщением

байопик зубенко михаила петровича

Поделиться сообщением

vidik.ua said On 10/21/2023 at 9:59 PM:

короче смотрел я форд против ферари и там ферари были плохие, а тут они уже хорошие или как?

Все верно

Это как сцена охоты леопарда и антилопы.

Все зависит про кого передача.

Истина проста:
Теорема эскобара

как и все в этом мире

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 час назад:
vidik.ua написал 21.10.2023 в 18:59:

Все верно

Это как сцена охоты леопарда и антилопы.

Все зависит про кого передача.

Истина проста:
Теорема эскобара

как и все в этом мире

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 21.10.2023 в 19:59:

Тут больше про личные проблемы, нежели про мотогонки/автостроение: фильм про внебрачного сына Феррари, а не про то, как бюрократы травят пассионариев. Как и предполагалось, фильм стоит просмотра, но в рамках – даже Манновских – ничего выдающегося: конвенциональная байопик-драма; немного характерных для Манна заигрываний с цифровыми технологиями, в особенности в сценах аварий. Пойдёт.

Поделиться сообщением

"форд против феррари" и особенно "гонка" лучше и намного

"лянча против ауди" ,"ламборгини"(этот вообще из пальца высосанный ,там снимать нечего) и "гран туризмо"(просто шлак) похуже

это я вам как упоротый петролхэд говорю ,а не как киноман

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чёт я не понял, а почему жанр не комедия?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 часов назад:

"лянча против ауди" ,"ламборгини"(этот вообще из пальца высосанный ,там снимать нечего) и "гран туризмо"(просто шлак) похуже

Посмотри "тачки", броу))0

Поделиться сообщением

Kaktys написал 7 часов назад:

а должен быть?

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 5 часов назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:

Посмотри "тачки", броу))0

Ыыы блядь))

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 5 часов назад:
Kaktys написал 12 часов назад:

а должен быть?

Это была невероятно тонка шутка про Клоунов из Феррари

Но я действительно на полном серьёзе считаю, что комедия была бы в 100 раз лучше очередной унылой драмы про тяжёлую судьбу гонщика/инженера феррари. Вот кому это реально нахуй надо? Кроме каких-то реальных фанатов Феррари, которые там тематические книжки с биографией читают и прочей хуетой занимаются.

Вот блядь какая-то комедия в стиле Чаплина про гонки, где они там колесо забывают прикрутить бегут за машиной обгоняя другие. У них там ещё какой нибудь враг есть, который им подлости делает. Еслиб сейчас вышла такая комедия - это был бы ультра неожиданный 10 из 10 вин.

Но вы конечно хавайте это унылое пафосное дерьмо в котором руководство феррари просто надрачивает на свой бренд, без капли самоиронии. Просто хуета на максималках, более унылого фильма и представить сложно.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...