ikmor #301 19 сентября 2023 taloner написал 2 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: taloner написал 8 минут назад: ikmor написал 14 минут назад: rddvm написал 17 минут назад: Украинцы это обоссанная демо - версия тюрок, Пинчук, омельчук, вакуленчук, хан кучук. Вот азера - тюрки здорового человека. Пока самые обоссаные это армяне. А США? Прикинь провести совместные миротворческие учения со страной, а через неделю сосед вступает с ней в конфликт. Лицо супердержавы представили? Вообще от них было хоть какое-то заявление по ситуации в Карабахе? В топане уже 30+ раз пояснили, что Армения никакого отношения к Карабас-Барабасу не имеет. Не путай! Зачем Пашинян тогда совбез созвал? Не пашинян, а макарон. Делает вид, что ему не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #302 19 сентября 2023 @ikmor за кого в чуркорезе топишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #303 19 сентября 2023 Дадут ли армянам химарсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #304 19 сентября 2023 ikmor написал 19 минут назад: rddvm написал 21 минуту назад: Украинцы это обоссанная демо - версия тюрок, Пинчук, омельчук, вакуленчук, хан кучук. Вот азера - тюрки здорового человека. Пока самые обоссаные это армяне. @armen_dno сюдаговно, принимай душ урины ikmor, LynTeek и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #305 19 сентября 2023 ikmor написал 2 минуты назад: taloner написал 5 минут назад: ikmor написал 7 минут назад: taloner написал 11 минут назад: ikmor написал 17 минут назад: rddvm написал 20 минут назад: Украинцы это обоссанная демо - версия тюрок, Пинчук, омельчук, вакуленчук, хан кучук. Вот азера - тюрки здорового человека. Пока самые обоссаные это армяне. А США? Прикинь провести совместные миротворческие учения со страной, а через неделю сосед вступает с ней в конфликт. Лицо супердержавы представили? Вообще от них было хоть какое-то заявление по ситуации в Карабахе? В топане уже 30+ раз пояснили, что Армения никакого отношения к Карабас-Барабасу не имеет. Не путай! Зачем Пашинян тогда совбез созвал? Не пашинян, а макарон. Делает вид, что ему не похуй Точно я перепутал, он просто обратился. Но сильно это сути не меняет. У супердержавы тревожности нет бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #306 19 сентября 2023 Ереван за сутки от моих азербайджанских люфтваффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #307 19 сентября 2023 ебало армях представили в одной стороне страны американцы их учат сражаться в другой стороне страны в это же время их ебёт азербайджан ECLiPSE23 и Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #308 19 сентября 2023 Theikaa написал 4 минуты назад: @ikmor за кого в чуркорезе топишь Так всё уже закончилось. Вторая сторона на матч не явилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #309 19 сентября 2023 Азербайджан готов к встрече с представителями армянского населения Карабаха, заявили в администрации президента Алиева. вежливые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #310 19 сентября 2023 video_2023-09-19_18-03-37.mp4 ikmor понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #311 19 сентября 2023 ебанутые нахуй, нельзя было самим догадаться топик создать или что? goodmood, taloner и Mr. Renegade понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #312 19 сентября 2023 США допоможе! Идём в НАТО и ЕС! Нужно просто завершить территориальный конфликт. Браво Армения. Браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #313 19 сентября 2023 Kant написал Только что: ебанутые нахуй, нельзя было самим догадаться топик создать или что? Прости нас, фюрер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #314 19 сентября 2023 Ебало съебавшихся в страну, которая не воюет с соседом, пидерах представили? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #315 19 сентября 2023 Kant написал 4 минуты назад: ебанутые нахуй, нельзя было самим догадаться топик создать или что? кантуха, ну ты же сам знаешь что ебанутые Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #316 19 сентября 2023 В ситуации, когда пидерахам сложно отдать предпочтение в верности шашлыкоублюдошной пашинянопараше или ковровоублюдошному туркостану предлагаю ебнуть по хохлам. Рядовой балабоси, доложить по форме о принимаемых мерах! Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #317 19 сентября 2023 Меня зовут Жмышенян Валерий Арментович мне 54 года я из Еревана и я не могу смотреть, как моя страна воюет со своими соседями Я летчик 14 бригады 88 роты, позывной ЖМА Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #318 19 сентября 2023 НУ ЧЕ ТАМ У ХОЗЛОВ ?? ОЙ У АРМЯН ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #319 19 сентября 2023 Хватит этих войн люди, зачем вам это надо, давайте лучше жить дружно и дружно вместе утилизировать хохлов Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #320 19 сентября 2023 Хуюнтик, сам ты рядовой. Пашинян должен быть наказан народом армении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение