LynTeek #441 19 сентября 2023 Балабося не нервничай так, будет и твой черед Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #442 19 сентября 2023 @Товарищ Троцкий мусоренок, затми сосунка хуюнтика своим очередным вскукареком на 100+ символов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #443 19 сентября 2023 Balabosi написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Balabosi написал 2 часа назад: ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей) ты это мне? я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение Хуй знает. Имхо но религия тупа инструмент в управлении чернью. ты атеист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #444 19 сентября 2023 s5cfxf написал Только что: Balabosi написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Balabosi написал 2 часа назад: ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей) ты это мне? я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение Хуй знает. Имхо но религия тупа инструмент в управлении чернью. ты атеист? Похуист. Но допустим да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #445 19 сентября 2023 Balabosi написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 5 минут назад: Balabosi написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Balabosi написал 2 часа назад: ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей) ты это мне? я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение Хуй знает. Имхо но религия тупа инструмент в управлении чернью. ты атеист? Похуист. Но допустим да. почти вся религиозная чернь перешла в атеизм и теперь с него управляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #446 19 сентября 2023 Глупо отрицать существование бога, когда этому столько доказательств Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #447 19 сентября 2023 s5cfxf написал 1 минуту назад: Balabosi написал 6 минут назад: s5cfxf написал 8 минут назад: Balabosi написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: Balabosi написал 2 часа назад: ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей) ты это мне? я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение Хуй знает. Имхо но религия тупа инструмент в управлении чернью. ты атеист? Похуист. Но допустим да. почти вся религиозная чернь перешла в атеизм и теперь с него управляется Хорошо. Что сказать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #448 19 сентября 2023 LynTeek написал Только что: Глупо отрицать существование бога, когда этому столько доказательств Мой бог - Кабракан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #449 19 сентября 2023 (изменено) Почему армяне штурмуют российское посольство вместо позиций азеров? Это точно поможет защитить карабах? Изменено 19 сентября 2023 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #450 19 сентября 2023 Balabosi написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 5 минут назад: Balabosi написал 11 минут назад: s5cfxf написал 12 минут назад: Balabosi написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: Balabosi написал 2 часа назад: ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей) ты это мне? я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение Хуй знает. Имхо но религия тупа инструмент в управлении чернью. ты атеист? Похуист. Но допустим да. почти вся религиозная чернь перешла в атеизм и теперь с него управляется Хорошо. Что сказать хотел? а ты что то спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #451 19 сентября 2023 Спрашивают с пидоров Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #452 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 часа назад: s5cfxf написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Balabosi написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Balabosi написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш да кому не похуй на религию? русским не похуй, мне не похуй ислам - это не просто религия, а политическая идеалогия, причем ахуевшая в чем ислам ахуевшая идеология? православный дугин также против пиндосов как и исламисты раскрывать не буду дальше эту тему в неудаляемом топане Поскреби Даркдэда, увидишь 88! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #453 20 сентября 2023 Balabosi said 4 hours ago: @Товарищ Троцкий мусоренок, затми сосунка хуюнтика своим очередным вскукареком на 100+ символов. Лунтеку перейдет власть над всеми вами после моей смерти/отставки, поэтому не рекомендую ссориться с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #454 20 сентября 2023 Balabosi написал 5 часов назад: Хуюнтик не трясись. Ты был и остаёшься жалкой тенью Троцкого. Я все сказал. Zoomer version Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #455 20 сентября 2023 Нормально так окошечко овертона сработало. Не смогли запротектить армян - ой да не очень то и нужны эти армяне. Даром что христиане, что всю дорогу были близки и лояльны России, что вместе турков муслимов ебали. А вы цвет волос и глаз у них видели? Больше года народ прогревали какие же армяне небратушки и вообще, любой кто добровольно не желает входить в состав России - союзником считаться не может. Новый мировой порядок строим вместе с Эрдоганом, пынямать надо. Чо там дальше по списку? Беларусь? Ну и потом можно уже будет начать разбираться с внутренними небратушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #456 20 сентября 2023 Yuriy1234 said 2 minutes ago: Чо там дальше по списку? Беларусь? Надеюсь, что да. Еблорусы должны быть наказаны за всю ту хуйню, которую они творили. Ебларусорезу быть имхо 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #457 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 37 минут назад: Yuriy1234 написал 40 минут назад: Чо там дальше по списку? Беларусь? Надеюсь, что да. Еблорусы должны быть наказаны за всю ту хуйню, которую они творили. Ебларусорезу быть имхо 🤔 Не трясись, следующими на очереди будут психдеспансеры где все твои 30 личностей располагаются Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #458 20 сентября 2023 Yuriy1234 написал 1 час назад: Нормально так окошечко овертона сработало. Не смогли запротектить армян - ой да не очень то и нужны эти армяне. Даром что христиане, что всю дорогу были близки и лояльны России, что вместе турков муслимов ебали. А вы цвет волос и глаз у них видели? Больше года народ прогревали какие же армяне небратушки и вообще, любой кто добровольно не желает входить в состав России - союзником считаться не может. Новый мировой порядок строим вместе с Эрдоганом, пынямать надо. Чо там дальше по списку? Беларусь? Ну и потом можно уже будет начать разбираться с внутренними небратушками. сво показало кто на самом деле братушки а кто просто ждет команды прыгнуть на другой хуй AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #459 20 сентября 2023 @armen_dno что там армяне уже готовы сесть за стол переговоров? 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #460 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 часов назад: Balabosi написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: Balabosi написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш да кому не похуй на религию? русским не похуй, мне не похуй ислам - это не просто религия, а политическая идеалогия, причем ахуенная Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение