Rus|Verm #1 Опубликовано: 19 сентября 2023 Нет такого что чел рассказал бы свою историю, что он имея деньги облажался что тратил на работу время, когда мог просто подрабатывать и было бы свободное время. Молодые души менее опытные чаще попадаются на манию денег, старые души имеют опыт и не ведутся на такие приманивалки. Веточка-, 760, Edgarchik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2 19 сентября 2023 (изменено) В интернете много историй, как люди всю жизнь гнались на за карьерой, славой и деньгами, но под старость лет остались никому не нужные. Изменено 19 сентября 2023 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 19 сентября 2023 kez написал 1 минуту назад: В интернете много историй, как люди всю жизнь гнались на за карьерой, славой и деньгами, но под старость лет остались никому не нужные. как вводить в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4 19 сентября 2023 Rus|Verm написал 2 минуты назад: kez написал 4 минуты назад: В интернете много историй, как люди всю жизнь гнались на за карьерой, славой и деньгами, но под старость лет остались никому не нужные. как вводить в поиске Не подскажу, Юр, сорян, но такое не раз читал в различных статьях про выгорание. Там рассказывается о том, какие последствия бывают от вечной гонки, и обычно приводятся примеры из жизни читателей. Ну и у большинства знаменитостей такая же проблема: из-за работы, гастролей они не видятся с семьями месяцами. Та же Гурченко выбрала карьеру вместо семьи, и оставила свою дочь с бабушкой. А вообще, у каждого свой выбор. Кто-то крутится как белка в колесе, достигает высот в одном, но не успевает в другом. Кто-то, напротив, может наслаждаться жизнью каждый день, но не может похвастаться материальными благами, высоким уровнем жизни. Жизнь наша коротка, и надо выбирать, что важнее) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 19 сентября 2023 нахуя ты миллиард тем создаёшь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 20 сентября 2023 Пропаганда потреблядства делает людей несчастными. И неизвестно еще кто более несчастен неудачники или те, кто достиг так называемого успеха. У меня было всё это: деньги, тачки, тёлки, пентхаусы с бассейнами, яхты. Я был молод, богат, красив, популярен, но я впал в депрессию. У меня не было настоящих друзей, не было любимого человека, не было дела, которым мне нравилось заниматься. Я топил свою печаль в алкоголе и наркотиках, пока не оказался на самом дне. Теперь у меня нет ничего, но я чувствую себя свободным, я скитаюсь по миру, меня ничего не держит, я ничем не обременен, у меня ничего нет, но я чувствую себя счастливее, чем раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #7 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 20 минут назад: Пропаганда потреблядства делает людей несчастными. И неизвестно еще кто более несчастен неудачники или те, кто достиг так называемого успеха. У меня было всё это: деньги, тачки, тёлки, пентхаусы с бассейнами, яхты. Я был молод, богат, красив, популярен, но я впал в депрессию. У меня не было настоящих друзей, не было любимого человека, не было дела, которым мне нравилось заниматься. Я топил свою печаль в алкоголе и наркотиках, пока не оказался на самом дне. Теперь у меня нет ничего, но я чувствую себя свободным, я скитаюсь по миру, меня ничего не держит, я ничем не обременен, у меня ничего нет, но я чувствую себя счастливее, чем раньше. Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8 20 сентября 2023 Проходит предпринимвтель мимо бомжа и говорит тому, что он намного богаче Потому что у предпринимателя долгов на миллионы так еще и ответственности дохуя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Пропаганда потреблядства делает людей несчастными. И неизвестно еще кто более несчастен неудачники или те, кто достиг так называемого успеха. У меня было всё это: деньги, тачки, тёлки, пентхаусы с бассейнами, яхты. Я был молод, богат, красив, популярен, но я впал в депрессию. У меня не было настоящих друзей, не было любимого человека, не было дела, которым мне нравилось заниматься. Я топил свою печаль в алкоголе и наркотиках, пока не оказался на самом дне. Теперь у меня нет ничего, но я чувствую себя свободным, я скитаюсь по миру, меня ничего не держит, я ничем не обременен, у меня ничего нет, но я чувствую себя счастливее, чем раньше. мразь заебала срать пастами с нижнеинтернетовских форумов CumHere, Веточка-, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 20 сентября 2023 Да этот шкипе ебаный заебал воровать мои идеи (актуальны всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: Да этот шкипе ебаный заебал воровать мои идеи (актуальны всегда) либо это твой аккич Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #12 20 сентября 2023 LynTeek написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 9 часов назад: Пропаганда потреблядства делает людей несчастными. И неизвестно еще кто более несчастен неудачники или те, кто достиг так называемого успеха. У меня было всё это: деньги, тачки, тёлки, пентхаусы с бассейнами, яхты. Я был молод, богат, красив, популярен, но я впал в депрессию. У меня не было настоящих друзей, не было любимого человека, не было дела, которым мне нравилось заниматься. Я топил свою печаль в алкоголе и наркотиках, пока не оказался на самом дне. Теперь у меня нет ничего, но я чувствую себя свободным, я скитаюсь по миру, меня ничего не держит, я ничем не обременен, у меня ничего нет, но я чувствую себя счастливее, чем раньше. мразь заебала срать пастами с нижнеинтернетовских форумов У чела 30+ личностей в голове,конечно там будет вор-пиздабол какой нибудь + периодически косит под хохла,а значит должен отыгрывать роль мрази на максимум.Короче твоя претензия полная хуета, такими темпами скоро Астари за пену изо рта предъявлять будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #13 20 сентября 2023 LynTeek написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 9 часов назад: Пропаганда потреблядства делает людей несчастными. И неизвестно еще кто более несчастен неудачники или те, кто достиг так называемого успеха. У меня было всё это: деньги, тачки, тёлки, пентхаусы с бассейнами, яхты. Я был молод, богат, красив, популярен, но я впал в депрессию. У меня не было настоящих друзей, не было любимого человека, не было дела, которым мне нравилось заниматься. Я топил свою печаль в алкоголе и наркотиках, пока не оказался на самом дне. Теперь у меня нет ничего, но я чувствую себя свободным, я скитаюсь по миру, меня ничего не держит, я ничем не обременен, у меня ничего нет, но я чувствую себя счастливее, чем раньше. мразь заебала срать пастами с нижнеинтернетовских форумов Это че битва Альтрона с Джарвисом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 20 сентября 2023 (изменено) Вычислять мразь и калечить, пост спиздили в течение часа, не трудно проверить, кто заходил в тред русверма в шесть утра блять, я думаю, таких долбаёбов не много. Дефрель уже поднимает логи, но если вор сам признается, то я буду снисходителен. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15 20 сентября 2023 Следует хорошо потрясти покерную мразь, также на примете быдло с регой до 13 года Существует вероятность, что Лёша Завьялов срет сразу на несколько форумах, но пока исключим такую возможность CumHere, Товарищ Троцкий и Darkd3ad понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 20 сентября 2023 Я тогда исключу вероятность, что это Лунтек ебаный, ведь он вряд ли смог бы зарегаться на форуме по покеру в четыре года. CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17 20 сентября 2023 А что, форумы по покеру как-то выгодно отличаются интеллектуальным порогом входа? Сомневаюсь. Знавал я одну мразь, которая с 10 3 разномастными префлоп олынит без позиции - юзер покерного форума Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 20 сентября 2023 Ты на карандаше после этой хуйни unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Ты на карандаше после этой хуйни Скорее всего это и был хуюнтик, например он славится как большой любитель м*тематики, не удивлюсь если он начал изучать всю эту херотень только ради обогащения засчет игры в карты. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 20 сентября 2023 (изменено) А нахуя там матеша? Разве это игра не про то, кто лучше сделает pocer feis? Тем более это шкила, а на скрине скуфская учётка. В любом случае уже пробиваю информацию по данному гражданину Изменено 20 сентября 2023 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение