rubish #21 26 сентября 2023 нужно просто умереть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 26 сентября 2023 больше всего шутят на зоне это такой механизм защиты психики, не завидую тебе Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23 26 сентября 2023 mimihagi написал 15 часов назад: Привет умирающая продота, Как перестать шутить и много разговаривать? В последнее время, я начал замечать что очень много разговариваю (например в офисе), и шучу и иногда даже не к месту. Иногда я даже лезу в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме. Когда я разговариваю с родственниками, часто, я не могу нормально ответить на заданный вопрос и отвечаю при помощи сарказмов и/или абсурда. Я понимаю что это со стороны выглядит не очень, но факт в том что над этими шутками в 80% смеются, что поощряет мое желание вести себя подобным образом и дальше. Дальше я могу просто подвязаться в разговор и ничего не делать около часа, что сказывается на моей продуктивности. В последнее время, я начал замечать косые взгляды, намеки на то что я веду себя как маленький, и то что люди относятся ко мне не серьезно. Понимаю свою проблему, но бороться с этим сложно. Звучит как синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24 26 сентября 2023 Zhenek написал 4 минуты назад: mimihagi написал 15 часов назад: Привет умирающая продота, Как перестать шутить и много разговаривать? В последнее время, я начал замечать что очень много разговариваю (например в офисе), и шучу и иногда даже не к месту. Иногда я даже лезу в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме. Когда я разговариваю с родственниками, часто, я не могу нормально ответить на заданный вопрос и отвечаю при помощи сарказмов и/или абсурда. Я понимаю что это со стороны выглядит не очень, но факт в том что над этими шутками в 80% смеются, что поощряет мое желание вести себя подобным образом и дальше. Дальше я могу просто подвязаться в разговор и ничего не делать около часа, что сказывается на моей продуктивности. В последнее время, я начал замечать косые взгляды, намеки на то что я веду себя как маленький, и то что люди относятся ко мне не серьезно. Понимаю свою проблему, но бороться с этим сложно. Звучит как синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) ахахах женек) скажи своим в сбере, там данный товарищ @Baza_KAiF хуйней с промокодами занимается, теряете прибыль Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25 26 сентября 2023 LynTeek написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: mimihagi написал 15 часов назад: Привет умирающая продота, Как перестать шутить и много разговаривать? В последнее время, я начал замечать что очень много разговариваю (например в офисе), и шучу и иногда даже не к месту. Иногда я даже лезу в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме. Когда я разговариваю с родственниками, часто, я не могу нормально ответить на заданный вопрос и отвечаю при помощи сарказмов и/или абсурда. Я понимаю что это со стороны выглядит не очень, но факт в том что над этими шутками в 80% смеются, что поощряет мое желание вести себя подобным образом и дальше. Дальше я могу просто подвязаться в разговор и ничего не делать около часа, что сказывается на моей продуктивности. В последнее время, я начал замечать косые взгляды, намеки на то что я веду себя как маленький, и то что люди относятся ко мне не серьезно. Понимаю свою проблему, но бороться с этим сложно. Звучит как синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) ахахах женек) скажи своим в сбере, там данный товарищ @Baza_KAiF хуйней с промокодами занимается, теряете прибыль зарепортил в отдел кибернетической безопасности, спасибо. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 27 сентября 2023 а смысл? там мой крот сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #27 27 сентября 2023 Мое поведение, и то что я хуйней страдаю на работе, не мешает мне выдавать 70% импакта по всему отделу. Короче я хочу стать мразью интровертом (нынче модно) и ни с кем не общаться и уйти в работу целиком и полностью. Но опять таки иногда тупо пизда. Некоторые сами навязываются на разговор, как таких игнорить? Не вежливо же. Это как начал чесать яйцо и завертелось. Real Hero said 18 hours ago: Kant said 19 hours ago: попробуй работать, а не шароебиться по офису Надо максимально минимизировать работу если ты работаешь в офисе Делать вид что работаешь но на самом деле пинать хуй - это секрет бытия Делаю то же что и автор советую продолжать в том же духе Просто найди баланс, не будь слишком вольяжным а так похуй у меня к примеру 10 дней на проект. Я сижу в ютубе 7 дней. Хуярю за 3 дня, лутаю овертайм. Но конечно уставший потом ходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28 27 сентября 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 5 часов назад: а смысл? там мой крот сидит За пару дошиков он тебя сдаст, не ссы mimihagi написал 1 час назад: Мое поведение, и то что я хуйней страдаю на работе, не мешает мне выдавать 70% импакта по всему отделу. Короче я хочу стать мразью интровертом (нынче модно) и ни с кем не общаться и уйти в работу целиком и полностью. Но опять таки иногда тупо пизда. Некоторые сами навязываются на разговор, как таких игнорить? Не вежливо же. Это как начал чесать яйцо и завертелось. Real Hero написал 19 часов назад: Kant написал 21 час назад: попробуй работать, а не шароебиться по офису Надо максимально минимизировать работу если ты работаешь в офисе Делать вид что работаешь но на самом деле пинать хуй - это секрет бытия Делаю то же что и автор советую продолжать в том же духе Просто найди баланс, не будь слишком вольяжным а так похуй у меня к примеру 10 дней на проект. Я сижу в ютубе 7 дней. Хуярю за 3 дня, лутаю овертайм. Но конечно уставший потом ходишь. Люди с аутизмом тоже порой выдают хороший импакт. Реально, обратись к психиатору. Я конечно не спец, но твоё поведение вызывает лютейший кринж = ненормально. Изменено 27 сентября 2023 пользователем Zhenek Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #29 27 сентября 2023 психиаторство - лженаука Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30 27 сентября 2023 LynTeek написал 1 час назад: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #31 28 сентября 2023 Я такой же, ток я не пытаюсь это зафиксить. Да, тоже есть проблема, что сначала тебя воспринимают клоуном, но потом в любой деятельности я легко набираю очков и чот эти "серьезные люди" позади оказываются. Не хочу фиксить, у меня в голове это выглядит как обман. Специально вести себя не так, как обычно, только ради того, чтобы впечатление на стадии знакомства не испортить? Ну его нахуй mimihagi и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #32 28 сентября 2023 Zhenek said On 9/27/2023 at 12:44 PM: LynTeek said On 9/27/2023 at 11:38 AM: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения Предъявите Ваш диплом психолога пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #33 28 сентября 2023 Сдвг или гипомания. В общем, явно больной человек. Челик дохуя болтает в реале, но ему не хватает и он приходит выебываться сюда. Я бы его в психушку посадил, хотя бы на 7 дней Бутусаф и By sees понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #34 28 сентября 2023 как правая рука короля душ может болтать и шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35 28 сентября 2023 Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #36 28 сентября 2023 Grohuf написал 1 час назад: Сдвг или гипомания. В общем, явно больной человек. Челик дохуя болтает в реале, но ему не хватает и он приходит выебываться сюда. Я бы его в психушку посадил, хотя бы на 7 дней Я бы ему еще пиздюлей выписал, ну так уж, на всякий. Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37 29 сентября 2023 123И47 написал 14 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Аргументируй или, ну, сам понимаешь, кто тогда несёт хуйню mimihagi написал 16 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения Предъявите Ваш диплом психолога пожалуйста. Чел, тут не нужен диплом, чтобы сказать, что есть отклонение. Судя по твоим постам в треде я еще более убеждаюсь, что прав. Ты ведь на самом деле ищешь тут не помощь, а подтверждение, что ты всё-таки не ебанутый. Сорян, но факты на лицо. Психиатор в помощь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #38 29 сентября 2023 VovaZbest написал 20 часов назад: Я такой же, ток я не пытаюсь это зафиксить. Да, тоже есть проблема, что сначала тебя воспринимают клоуном, но потом в любой деятельности я легко набираю очков и чот эти "серьезные люди" позади оказываются. Не хочу фиксить, у меня в голове это выглядит как обман. Специально вести себя не так, как обычно, только ради того, чтобы впечатление на стадии знакомства не испортить? Ну его нахуй Согласен. Также действую. В итоге в отношении тебя получаются заниженные ожидания и тебя не нагружают ни чем важным. Затем на изи превосходишь эти ожидания. Только потом понимают, что ты не лох и начинают конкретно присаживаться на шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #39 29 сентября 2023 (изменено) Zhenek написал 3 часа назад: 123И47 написал 18 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Аргументируй или, ну, сам понимаешь, кто тогда несёт хуйню , Что мне тебе аргументировать, что у тебя мышление подростка который новые для себя слова нашел и теперь везде ими бросается? Изменено 29 сентября 2023 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40 29 сентября 2023 123И47 написал 5 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: 123И47 написал 18 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Аргументируй или, ну, сам понимаешь, кто тогда несёт хуйню , Что мне тебе аргументировать, что у тебя мышление подростка который новые для себя слова нашел и теперь везде ими бросается? Я тебя понял. Свободен Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение