PIRO48 #1601 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Waro написал 35 минут назад: шурик кукушка вероятно два мжа отпускают с дуэли камика и мессора двух мафий, где мессор не согласился в ответ дуэлить камика наперекор воли топана согласен, мафия врядли на эмоциях кинет дуель Эмоции только у меня тут, у Шуры выбора не было, либо мне, либо мессору, иначе уходил бы он не уходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1602 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Murr написал Только что: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1603 8 октября 2023 Murr написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Murr написал 1 минуту назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы Понял, этот уходит завтра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1604 8 октября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Murr написал 2 минуты назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1605 8 октября 2023 Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Лан мессор на доверии давай, я мж у меня есть поиск Ева и Шурик две мафии просто поддержи Лан думаю все же мессор иж и поиск там есть Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1606 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: @Waro дуель ками срулес давай устроим? я не считаю ками мафией, но согласен для вас с диспом на дуель, в прошлой игре я был не прав когда мазу задефал Ками не вернётся уже, я так понял @Kami_ дуэль в деда @Cryless дуэль в ками дуэль в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1607 8 октября 2023 Да уже поздно Славик, ты в мессора дал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1608 8 октября 2023 @Messor нет времени сегодня читать, но на доверии я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1609 8 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Лан мессор на доверии давай, я мж у меня есть поиск Ева и Шурик две мафии просто поддержи Лан думаю все же мессор иж и поиск там есть Что ты делаешь нахуй, Там чел неодуплятор вообще полный, Ева мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 8 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: @Messor нет времени сегодня читать, но на доверии я перекину да похуй братан, зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1611 8 октября 2023 Таблица лайв, проверьте ваши голоса на всякий случай Ночь сегодня в 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1612 8 октября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? KyKyLLLka и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 8 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: @Waro дуель ками срулес давай устроим? я не считаю ками мафией, но согласен для вас с диспом на дуель, в прошлой игре я был не прав когда мазу задефал Ками не вернётся уже, я так понял @Kami_ дуэль в деда @Cryless дуэль в ками дуэль в деда не сработает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1614 8 октября 2023 @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1615 8 октября 2023 А, мур в шурика дуэль вдавил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1616 8 октября 2023 все кто ссутся дуэли - им есть что скрывать только мжи соглашаются не дуэль без вопросов ками, мессор, мурр - все трое самые мутные хуи и доджат дуэль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1617 8 октября 2023 Waro написал Только что: ками, мессор, мурр - все трое самые мутные хуи и доджат дуэль я дал дуэль, камик дал дуэль что ты пердишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1618 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 22 часа назад: nu_tot_paren написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: nu_tot_paren написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: nu_tot_paren написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли кукушка, а как так вышло что вчера ты прекрасно понимал что умрешь на дуеле всегда, а теперь кидаешь ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1619 8 октября 2023 А я не туда посмотрел, у мура нет дуэли ни на ком Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1620 8 октября 2023 Короче, мне не до игры ваще Готов задуэлить какого-нибудь пидора сегодня Того же долбоеба на еве если днем не уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение