MacJei #2142 29 октября 2023 Seadog написал Только что: ебать канал, читаем всем израилем Ваши и ведут эти каналы, чтобы потом дискредитировать РФ через этих ведомых. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2143 29 октября 2023 armen_dno написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: походу иранцы и турки будут скоро соревноваться кто унавозит больше жидонацистов БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ АРМЯНСКИЙ(!) ПИДОРУНДЕЛЬ(!!) ТОПИТ ЗА ТУРКОВ(!!!) СПАСИБО ДОРОГАЯ ПЕРДОТА, ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЁ чел) я ни за кого не топлю это 2 говна для меня просто жидовский нацизм здесь и сейчас а турецкие преступления очень давно поэтому сейчас чаша весов склоняется в пользу тех кто хочет дать пиздюлей жидонацистам ну я тоже ни за кого не топлю, просто у меня в паспорте написано ГЕНА ЦИДАРМЯН dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2144 29 октября 2023 БЛЯ АРМЕНКА @armen_dno надеюсь купил билеты в Стамбул с пересадкой в Баку? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2145 29 октября 2023 Шум и ярость написал 4 минуты назад: кафирская свыня, у меня прабабушка еврейка, которая побывала в уманской яме(сам гугли шо цэ такэ) - я бы мог се позволить обрезать хуй и теребить етот обрез на мёртвых палестинских детей, как собственно и жыдки делают. но я одинаково хуесошу как жыдков так и палестиняк в етом конфликте(квоту выше кидал). а то шо ты топишь за бабуинов на бабахах вытирающих жопу камнем, мой дорогой кафир, говорит гораздо больше о тебе, чем тебе того хотелось бы, неверный! Бляааа хахлыыыыыыыы Буквально все как на подбор. @rubish один в один такой же пост делал, не помню контекст, но он с таким же пафосом чето подобное базарил, мол его предок Тарас Пидорашко чуть ли не на земском соборе шапку мономаха на голову Мишани Романова ставил. Все из одной пробирки. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2146 29 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Seadog написал 2 минуты назад: ебать канал, читаем всем израилем Ваши и ведут эти каналы, чтобы потом дискредитировать РФ через этих ведомых. конечн все пути ведут к Иуде, дело раскрыто В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2147 29 октября 2023 Жидки и Азеры в десна целуются. Азербайджан ваще единственная муслимская страна, которая сразу жидков поддержала, а армен все равно предатель собственной рассы. Ебало представили? Пусть жидки для начала геноцид армян признают, а потом уже поговорим за кого должна быть Армения в данном конфликте. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2148 29 октября 2023 Paffezor написал 1 час назад: Ахуенно сходили по зову долбаебов в идеале всю эту шоблу Авдеевку бы отправить штурмовать, но РФ, увы, слишком травоядное государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2149 29 октября 2023 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2150 29 октября 2023 ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: И да, после всей этой обезьянщины, я конечно за Израиль и евреев неиронично. Потому что завтра этим обезьянам через ЦИПСО скинуть че нить про русских, они точно также пойдут русских искать. а это 282 ук рф не сидел - не русский! taloner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2151 29 октября 2023 Seadog написал 7 минут назад: ебать канал, читаем всем израилем На наших куколдов рассчитывать не приходится, рассчитываю на набутыливание илюшки пономарева от моссада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2152 29 октября 2023 погромщики кричат НАС СПОНСИРУЕТ ЗЮГАНОВ Bittersweet, ewok, krolch и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2154 29 октября 2023 А этот писал еще в 9 часов это)) В зону СВО пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2155 29 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 27 минут назад: кафирская свыня, у меня прабабушка еврейка, которая побывала в уманской яме(сам гугли шо цэ такэ) - я бы мог се позволить обрезать хуй и теребить етот обрез на мёртвых палестинских детей, как собственно и жыдки делают. но я одинаково хуесошу как жыдков так и палестиняк в етом конфликте(квоту выше кидал). а то шо ты топишь за бабуинов на бабахах вытирающих жопу камнем, мой дорогой кафир, говорит гораздо больше о тебе, чем тебе того хотелось бы, неверный! Бляааа хахлыыыыыыыы Буквально все как на подбор. @rubish один в один такой же пост делал, не помню контекст, но он с таким же пафосом чето подобное базарил, мол его предок Тарас Пидорашко чуть ли не на земском соборе шапку мономаха на голову Мишани Романова ставил. Все из одной пробирки. ето всё хорошо, но когда ты в последний раз делал намаз, кафирская свыня? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2156 29 октября 2023 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2157 29 октября 2023 нас в бой толкает тинькоф банк Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2158 29 октября 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: ето всё хорошо, но когда ты в последний раз делал намаз, кафирская свыня? Может ли хохол придумать что-то оригинальное? Нет. На обвинение в шабесгойстве у свина сработал ген перефорса, но из-за собственного скудоумия, он начал обвинять меня в КАФИРСТВЕ. Я уже не думал, что найдется кто-то более скудоумный, чем @ward с его ереваном, но ты превзошел всех своих сородичей. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2160 29 октября 2023 Bittersweet написал Только что: я ненавижу блять жидов поищи в турбине самолета, желательно включенной В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение