Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

PintaWisky написал 05.10.2024 в 18:27:
  Seadog написал 03.10.2024 в 16:56:

Бля русский с бабушкой еврейкой, недавно переехавший в израиль, неиронично топит за еврейскую правду, оскорбляется холокостом и верит в великое еврейское государство?

Он шикса с женой еврейкой, какая бабушка лол.

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 05.10.2024 в 18:34:
  PintaWisky написал 05.10.2024 в 18:27:

Он шикса с женой еврейкой, какая бабушка лол.

Ну так ето же еще смешнее

Поделиться сообщением

Пиздец конеш чел проникся женой переняв ее идентичность, как портовая "Красотка", выскочив замуж за богатого лорда с многомиллиардным наследством, сразу после медового месяца становится заправской аристократкой

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 05.10.2024 в 18:49:

Пиздец конеш чел проникся женой переняв ее идентичность, как портовая "Красотка", выскочив замуж за богатого лорда с многомиллиардным наследством, сразу после медового месяца становится заправской аристократкой

ну блять ,чтобы так чётко и быстро мимикрировать у девки должен быть талант и изрядное образование

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Сюда нахуй

pro100max79RU написал 04.10.2024 в 09:20:
  Laqwalasse написал 04.10.2024 в 09:16:

Ну ебаный твой рот, да расслабься ты, подурачься хоть немного. Да, мне надоело косплеить шиза-математика, но новый аккаунт я создать не могу, мне впадлу менять ип адрес, при реге нового акка я сразу вижу сообщение, что я забанен (я изначально 2 аккаунта создал, но Кант оставил этого смайлика, а второй акк и все его будущие твинки забанены по ип) :sosew:

Пойман с поличным за руку как дешёвка пидарас на лунтике

pro100max79RU понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом

Сиди в своей хуйне и из залупы не вылезай, шваль

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 04.10.2024 в 09:20:
  Laqwalasse написал 04.10.2024 в 09:16:

Ну ебаный твой рот, да расслабься ты, подурачься хоть немного. Да, мне надоело косплеить шиза-математика, но новый аккаунт я создать не могу, мне впадлу менять ип адрес, при реге нового акка я сразу вижу сообщение, что я забанен (я изначально 2 аккаунта создал, но Кант оставил этого смайлика, а второй акк и все его будущие твинки забанены по ип) :sosew:

лучше б ты реально акк передал кому-то, по идеи эту хуету не спалить, если я не путаю
есть точно один такой пример с пуканом токио жапаном, там 99.99% другой чел сидит и пишет диаметрально противополжную хуету перлам пукана

Поделиться сообщением

️Израиль собирается нанести мощный и масштабный удар по Ирану, в том числе по ядерным объектам — WP

Предварительно, Израиль ударит по Ирану в ближайшие 48 часов.

Американским войскам, размещённым на Ближнем Востоке, приказано быть в готовности немедленно укрыться в убежищах.

Воздуханят или нет?

Поздняков. Подписаться

Поделиться сообщением

Seadog написал 05.10.2024 в 19:20:

Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом

Показать больше  

Щас бы про бестолковый националистический высер пиздеть, живя в хуйне по кличке Израиль)

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Показать больше  

Во-первых, есть ли что-то националистичнее еврейства?

Во-вторых, расскажи, какого это быть еврейским квадробером, уплетая за обе щеки хумус, вместо кошачьего корма?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 05.10.2024 в 20:17:

Во-первых, есть ли что-то националистичнее еврейства?

Во-вторых, расскажи, какого это быть еврейским квадробером, уплетая за обе щеки хумус, вместо кошачьего корма?

в третьих, проверяй свой пейджер и трясись, хотя может зимой это тебя согреет хоть немного, вместо водяры?

Товарищ Троцкий написал 05.10.2024 в 19:43:

Щас бы про бестолковый националистический высер пиздеть, живя в хуйне по кличке Израиль)

не думал, что нейросеть умеет мыслить, впрочем так и не доросла пока до этого уровня

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 05.10.2024 в 20:21:
  PintaWisky написал 05.10.2024 в 20:17:

в третьих, проверяй свой пейджер и трясись, хотя может зимой это тебя согреет хоть немного, вместо водяры?

У меня нет пейджера, но есть смартфон, с помощью которого я буду не без удовольствия проверять этот топик, чтобы узнать к какому народу своей следующей жены ты себя причислишь, когда станет опасно находиться в израиле)

1972569271_(2).jpeg.83c3327fd5987e99a4036c80644c6d84.jpeg

Поделиться сообщением

Seadog, а какая у тебя идентичность-то? Кем ты себя считаешь?

Поделиться сообщением

Прекратите рофлить над жидогом - если сыну еврейки для израильской прописки приходится отрезать часть хуя, учить выдуманный язык и три года провести на срочке, то я не уверен, что хочу знать, какие эксперименты жиды ставят над супругом.

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 05.10.2024 в 19:26:

️Израиль собирается нанести мощный и масштабный удар по Ирану, в том числе по ядерным объектам — WP

Предварительно, Израиль ударит по Ирану в ближайшие 48 часов.

Американским войскам, размещённым на Ближнем Востоке, приказано быть в готовности немедленно укрыться в убежищах.

Воздуханят или нет?

Поздняков. Подписаться

Показать больше  

ебать пахнуло семитским воздухом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Drainbead написал 05.10.2024 в 21:10:

Прекратите рофлить над жидогом - если сыну еврейки для израильской прописки приходится отрезать часть хуя, учить выдуманный язык и три года провести на срочке, то я не уверен, что хочу знать, какие эксперименты жиды ставят над супругом.

А что гражданство отберут если срочку не пойдешь служить?

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...