RIWER #2081 29 октября 2023 (изменено) Seadog написал 29 минут назад: RIWER написал 33 минуты назад: Я просто искринне не понимаю, как челы могут показывать пальцем на пару сотен не очень умных людей, которые повелись на украинский фейк и с умным ебалом говорить: "Ахахаха. Вы посмотрите на этих дикарей, обезьян, варворов. А теперь запощу Израильский флаг, правильно, что палестину ровняют с землей, убивают тысячи детей." Алло вы вообще слышите, что вы говорите? Какая тут логическая связь, вы совсем безумцы?? А потом еще про IQ тесты что-то пишут, пиздец. кто говорит что правильно ебать? правильно защищаться, нельзя оставлять без ответа. ты сову на глобус не натягивай. сам придумал сам решил. первая мировая тож из за хуйни началась, что родсьвенники императоры из россии и германии ее тож совсем не хотели, а щас хуйня дико не здоровая, с евреев могут переключиться на тех, кто их поддерживает или кто просто лучше живёт Ну так а как смерти тысяч палестинских детей и гражданских способствуют твоей безопасности? Потрудись уж расписать. Сколько раз так же бомбили и что из этого получилось? Почему на этот раз будет по другому? Изменено 29 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2082 29 октября 2023 дорогой @ivanzhu90 не надо выебывать на россиян, в конце концов сейчас не время вносить раздор в общество Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2083 29 октября 2023 Э слющай да нэ мороси живю па кайфу суэту наважю еврэев ищю ежжи бляха ассалама алейкум☝️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2084 29 октября 2023 очень горд за наш дагестанский вермахт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2085 29 октября 2023 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2086 29 октября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 18 минут назад: RIWER написал 24 минуты назад: ivanzhu90 написал 28 минут назад: RIWER ищет еврея Что ты хочешь то от меня? Если даже я с самого начала спутал тебя с кем-то и ты не поддерживал Израиль (что ты делал), то с этого то что? Ты тут уже такой ебалы ксенофобской наплел, что все с тобой ясно стало. Евреи тоже натерпелись гонений и притиснений за свою историю и причем абсолютное их большенство было в "цивилизованной" европе. Но это не дает государству, которое пытается выставить себя единственным представителем всех евреев устраивать геноцид. Неужели это так сложно понять? Пиздаболище, хватит маняврировать, отвечай на вопросы что я задал по пунктам. Напоминаю тебе, что я решил тебя тегнуть, ТОЛЬКО потому что ты написал что мамбеты не будут убивать евреев, в отличие от евреев Что как бы все эти беспорядки опровергают. Ну давай мне 1 убитого еврея в Дагестане сперва, потом так и быть, распишу, не смотря на усталость Seadog написал 16 минут назад: Осуждаю Изменено 29 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2087 29 октября 2023 RIWER написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 19 минут назад: RIWER написал 25 минут назад: ivanzhu90 написал 29 минут назад: RIWER ищет еврея Что ты хочешь то от меня? Если даже я с самого начала спутал тебя с кем-то и ты не поддерживал Израиль (что ты делал), то с этого то что? Ты тут уже такой ебалы ксенофобской наплел, что все с тобой ясно стало. Евреи тоже натерпелись гонений и притиснений за свою историю и причем абсолютное их большенство было в "цивилизованной" европе. Но это не дает государству, которое пытается выставить себя единственным представителем всех евреев устраивать геноцид. Неужели это так сложно понять? Пиздаболище, хватит маняврировать, отвечай на вопросы что я задал по пунктам. Напоминаю тебе, что я решил тебя тегнуть, ТОЛЬКО потому что ты написал что мамбеты не будут убивать евреев, в отличие от евреев Что как бы все эти беспорядки опровергают. Ну давай мне 1 убитого еврея в Дагестане сперва, потом так и быть, распишу, не смотря на усталость Ты клинический А че они ходили искали евреев, поджигали еврейский центр, врывались в аэропорт крушили там, врывались к самолету. Никогда евреев не видели, поздороваться хотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2088 29 октября 2023 Здэс в аэропорт все нащи хабиб брат мага хасбик ассалама алейкум ☝️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2090 29 октября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 2 минуты назад: RIWER написал 4 минуты назад: ivanzhu90 написал 23 минуты назад: RIWER написал 29 минут назад: ivanzhu90 написал 33 минуты назад: RIWER ищет еврея Что ты хочешь то от меня? Если даже я с самого начала спутал тебя с кем-то и ты не поддерживал Израиль (что ты делал), то с этого то что? Ты тут уже такой ебалы ксенофобской наплел, что все с тобой ясно стало. Евреи тоже натерпелись гонений и притиснений за свою историю и причем абсолютное их большенство было в "цивилизованной" европе. Но это не дает государству, которое пытается выставить себя единственным представителем всех евреев устраивать геноцид. Неужели это так сложно понять? Пиздаболище, хватит маняврировать, отвечай на вопросы что я задал по пунктам. Напоминаю тебе, что я решил тебя тегнуть, ТОЛЬКО потому что ты написал что мамбеты не будут убивать евреев, в отличие от евреев Что как бы все эти беспорядки опровергают. Ну давай мне 1 убитого еврея в Дагестане сперва, потом так и быть, распишу, не смотря на усталость Ты клинический А че они ходили искали евреев, поджигали еврейский центр, врывались в аэропорт крушили там, врывались к самолету. Никогда евреев не видели, поздороваться хотели? пару сотен впечатлительных дураков решили побуянить и примерить на себе мантию ксенофобов, что мне еще писать по этому поводу? ты от них мало чем отличаешься, по правде говоря хоть с одним муслимом знаком лично? Изменено 29 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2091 29 октября 2023 В чате русской трансляции Инта за слово Израиль бан на 20 минут Через 20 минут проверим, сколько дадут за Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2092 29 октября 2023 RIWER написал 1 минуту назад: Seadog написал 26 минут назад: RIWER написал 30 минут назад: Я просто искринне не понимаю, как челы могут показывать пальцем на пару сотен не очень умных людей, которые повелись на украинский фейк и с умным ебалом говорить: "Ахахаха. Вы посмотрите на этих дикарей, обезьян, варворов. А теперь запощу Израильский флаг, правильно, что палестину ровняют с землей, убивают тысячи детей." Алло вы вообще слышите, что вы говорите? Какая тут логическая связь, вы совсем безумцы?? А потом еще про IQ тесты что-то пишут, пиздец. кто говорит что правильно ебать? правильно защищаться, нельзя оставлять без ответа. ты сову на глобус не натягивай. сам придумал сам решил. первая мировая тож из за хуйни началась, что родсьвенники императоры из россии и германии ее тож совсем не хотели, а щас хуйня дико не здоровая, с евреев могут переключиться на тех, кто их поддерживает или кто просто лучше живёт Ну так а как смерти тысячь палестинских детей и гражданских способствуют твоей безопасности? Потрудись уж расписать. Сколько раз так же бомбили и что из этого получилось? Почему на этот раз будет по другому? так как сейчас ни разу не бомбили (так же как и такого нападения на израиль никогда не было). я не ебу что правильно, а что нет. Ответ несарозмерный, и гибнут мирные люди (как и стороны Израиля). Цель - уничтожить ХАМАС в Газе (как заявляют), чо там дальше будут делать видимо само правительство само не знает. Правительство Израиля я не поддерживаю, а поддерживаю армию страны, которая меня защищает. я тож много раз расписывал, что где и как, и с местными много разговаривал, никто не знает что делать и что советовать, есть только предположения. То что ты мне говоришь про геноцид и прочее, апартеид, ну это тоже не с нихуя взялось. С чего взяли что Палестина это только земля арабов. Вон турки тоже пизданули что 100 лет назад они владели этой землей, можно так до ветхого завета дойти и дальше, толку то. Я вижу все картину, но без иронии и пиздеца который вокруг творится мне не вывезти. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2093 29 октября 2023 Seadog написал 2 минуты назад: RIWER написал 9 минут назад: Seadog написал 34 минуты назад: RIWER написал 38 минут назад: Я просто искринне не понимаю, как челы могут показывать пальцем на пару сотен не очень умных людей, которые повелись на украинский фейк и с умным ебалом говорить: "Ахахаха. Вы посмотрите на этих дикарей, обезьян, варворов. А теперь запощу Израильский флаг, правильно, что палестину ровняют с землей, убивают тысячи детей." Алло вы вообще слышите, что вы говорите? Какая тут логическая связь, вы совсем безумцы?? А потом еще про IQ тесты что-то пишут, пиздец. кто говорит что правильно ебать? правильно защищаться, нельзя оставлять без ответа. ты сову на глобус не натягивай. сам придумал сам решил. первая мировая тож из за хуйни началась, что родсьвенники императоры из россии и германии ее тож совсем не хотели, а щас хуйня дико не здоровая, с евреев могут переключиться на тех, кто их поддерживает или кто просто лучше живёт Ну так а как смерти тысячь палестинских детей и гражданских способствуют твоей безопасности? Потрудись уж расписать. Сколько раз так же бомбили и что из этого получилось? Почему на этот раз будет по другому? так как сейчас ни разу не бомбили (так же как и такого нападения на израиль никогда не было). я не ебу что правильно, а что нет. Ответ несарозмерный, и гибнут мирные люди (как и стороны Израиля). Цель - уничтожить ХАМАС в Газе (как заявляют), чо там дальше будут делать видимо само правительство само не знает. Правительство Израиля я не поддерживаю, а поддерживаю армию страны, которая меня защищает. я тож много раз расписывал, что где и как, и с местными много разговаривал, никто не знает что делать и что советовать, есть только предположения. То что ты мне говоришь про геноцид и прочее, апартеид, ну это тоже не с нихуя взялось. С чего взяли что Палестина это только земля арабов. Вон турки тоже пизданули что 100 лет назад они владели этой землей, можно так до ветхого завета дойти и дальше, толку то. Я вижу все картину, но без иронии и пиздеца который вокруг творится мне не вывезти. Привет почему не в окопе ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2094 29 октября 2023 coali написал 2 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: RIWER написал 12 минут назад: Seadog написал 37 минут назад: RIWER написал 41 минуту назад: Я просто искринне не понимаю, как челы могут показывать пальцем на пару сотен не очень умных людей, которые повелись на украинский фейк и с умным ебалом говорить: "Ахахаха. Вы посмотрите на этих дикарей, обезьян, варворов. А теперь запощу Израильский флаг, правильно, что палестину ровняют с землей, убивают тысячи детей." Алло вы вообще слышите, что вы говорите? Какая тут логическая связь, вы совсем безумцы?? А потом еще про IQ тесты что-то пишут, пиздец. кто говорит что правильно ебать? правильно защищаться, нельзя оставлять без ответа. ты сову на глобус не натягивай. сам придумал сам решил. первая мировая тож из за хуйни началась, что родсьвенники императоры из россии и германии ее тож совсем не хотели, а щас хуйня дико не здоровая, с евреев могут переключиться на тех, кто их поддерживает или кто просто лучше живёт Ну так а как смерти тысячь палестинских детей и гражданских способствуют твоей безопасности? Потрудись уж расписать. Сколько раз так же бомбили и что из этого получилось? Почему на этот раз будет по другому? так как сейчас ни разу не бомбили (так же как и такого нападения на израиль никогда не было). я не ебу что правильно, а что нет. Ответ несарозмерный, и гибнут мирные люди (как и стороны Израиля). Цель - уничтожить ХАМАС в Газе (как заявляют), чо там дальше будут делать видимо само правительство само не знает. Правительство Израиля я не поддерживаю, а поддерживаю армию страны, которая меня защищает. я тож много раз расписывал, что где и как, и с местными много разговаривал, никто не знает что делать и что советовать, есть только предположения. То что ты мне говоришь про геноцид и прочее, апартеид, ну это тоже не с нихуя взялось. С чего взяли что Палестина это только земля арабов. Вон турки тоже пизданули что 100 лет назад они владели этой землей, можно так до ветхого завета дойти и дальше, толку то. Я вижу все картину, но без иронии и пиздеца который вокруг творится мне не вывезти. Привет почему не в окопе ? привет почему не в окопе? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2095 29 октября 2023 (изменено) Seadog написал 1 минуту назад: coali написал 4 минуты назад: Seadog написал 7 минут назад: RIWER написал 14 минут назад: Seadog написал 38 минут назад: RIWER написал 43 минуты назад: Я просто искринне не понимаю, как челы могут показывать пальцем на пару сотен не очень умных людей, которые повелись на украинский фейк и с умным ебалом говорить: "Ахахаха. Вы посмотрите на этих дикарей, обезьян, варворов. А теперь запощу Израильский флаг, правильно, что палестину ровняют с землей, убивают тысячи детей." Алло вы вообще слышите, что вы говорите? Какая тут логическая связь, вы совсем безумцы?? А потом еще про IQ тесты что-то пишут, пиздец. кто говорит что правильно ебать? правильно защищаться, нельзя оставлять без ответа. ты сову на глобус не натягивай. сам придумал сам решил. первая мировая тож из за хуйни началась, что родсьвенники императоры из россии и германии ее тож совсем не хотели, а щас хуйня дико не здоровая, с евреев могут переключиться на тех, кто их поддерживает или кто просто лучше живёт Ну так а как смерти тысячь палестинских детей и гражданских способствуют твоей безопасности? Потрудись уж расписать. Сколько раз так же бомбили и что из этого получилось? Почему на этот раз будет по другому? так как сейчас ни разу не бомбили (так же как и такого нападения на израиль никогда не было). я не ебу что правильно, а что нет. Ответ несарозмерный, и гибнут мирные люди (как и стороны Израиля). Цель - уничтожить ХАМАС в Газе (как заявляют), чо там дальше будут делать видимо само правительство само не знает. Правительство Израиля я не поддерживаю, а поддерживаю армию страны, которая меня защищает. я тож много раз расписывал, что где и как, и с местными много разговаривал, никто не знает что делать и что советовать, есть только предположения. То что ты мне говоришь про геноцид и прочее, апартеид, ну это тоже не с нихуя взялось. С чего взяли что Палестина это только земля арабов. Вон турки тоже пизданули что 100 лет назад они владели этой землей, можно так до ветхого завета дойти и дальше, толку то. Я вижу все картину, но без иронии и пиздеца который вокруг творится мне не вывезти. Привет почему не в окопе ? привет почему не в окопе? Ты че еврей вопросом на вопрос отвечать, я первый спросил Изменено 29 октября 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2096 29 октября 2023 Вроде тот самый узбек Действительно похож на еврея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2098 29 октября 2023 coali написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: coali написал 4 минуты назад: Seadog написал 7 минут назад: RIWER написал 14 минут назад: Seadog написал 39 минут назад: RIWER написал 43 минуты назад: Я просто искринне не понимаю, как челы могут показывать пальцем на пару сотен не очень умных людей, которые повелись на украинский фейк и с умным ебалом говорить: "Ахахаха. Вы посмотрите на этих дикарей, обезьян, варворов. А теперь запощу Израильский флаг, правильно, что палестину ровняют с землей, убивают тысячи детей." Алло вы вообще слышите, что вы говорите? Какая тут логическая связь, вы совсем безумцы?? А потом еще про IQ тесты что-то пишут, пиздец. кто говорит что правильно ебать? правильно защищаться, нельзя оставлять без ответа. ты сову на глобус не натягивай. сам придумал сам решил. первая мировая тож из за хуйни началась, что родсьвенники императоры из россии и германии ее тож совсем не хотели, а щас хуйня дико не здоровая, с евреев могут переключиться на тех, кто их поддерживает или кто просто лучше живёт Ну так а как смерти тысячь палестинских детей и гражданских способствуют твоей безопасности? Потрудись уж расписать. Сколько раз так же бомбили и что из этого получилось? Почему на этот раз будет по другому? так как сейчас ни разу не бомбили (так же как и такого нападения на израиль никогда не было). я не ебу что правильно, а что нет. Ответ несарозмерный, и гибнут мирные люди (как и стороны Израиля). Цель - уничтожить ХАМАС в Газе (как заявляют), чо там дальше будут делать видимо само правительство само не знает. Правительство Израиля я не поддерживаю, а поддерживаю армию страны, которая меня защищает. я тож много раз расписывал, что где и как, и с местными много разговаривал, никто не знает что делать и что советовать, есть только предположения. То что ты мне говоришь про геноцид и прочее, апартеид, ну это тоже не с нихуя взялось. С чего взяли что Палестина это только земля арабов. Вон турки тоже пизданули что 100 лет назад они владели этой землей, можно так до ветхого завета дойти и дальше, толку то. Я вижу все картину, но без иронии и пиздеца который вокруг творится мне не вывезти. Привет почему не в окопе ? привет почему не в окопе? Ты че еврей вопросом на вопрос отвечать, я первый спросил в израиле профессиональная армия (нужно иметь опыт + профессию, а не РОФЛ), я там нахуй не нужен + я не военнообязанный. а ты почему? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2099 29 октября 2023 Дагестанцы, работайте, братья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2100 29 октября 2023 мнение главного дага коллапса по сложившейся ситуации будет после финала инта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение