агентспециальногоназначения #2261 30 октября 2023 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2262 30 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Ебать армях записали не в ту тиму. А азеры против турок ага, что за шиз это составлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2263 30 октября 2023 агентспециальногоназначения said 1 minute ago: А Ирландия то чё натворила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2264 30 октября 2023 Жиды жидами, но главное не забывать про повесточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2265 30 октября 2023 Index написал 2 минуты назад: Ебать армях записали не в ту тиму. армяне на западе воспринимаются как путин папет, а азеры из-за нефтедолларов имеют нихуёвое лобби. Добрый вечер. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2266 30 октября 2023 Шокичь написал 1 час назад: Русские: ряяяяяя на украине одни нацисты! Так же русские: ыыыыыы ебашь жидов! ыыыыыыы ебашь палестинских чурок! ыыыыыыы дагестанцы абизяны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2267 30 октября 2023 (изменено) LynTeek написал 1 час назад: привет, где тут нацизм? Значит расизм. Вон смотрите тут у агента нацист Поздняков на аве. Кто на бутылке сидит признавайтесь? Думаю пол форума. Изменено 30 октября 2023 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2268 30 октября 2023 Поздняков наоборот борется против нацизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2269 30 октября 2023 Шокичь написал 5 минут назад: Кто на бутылке сидит признавайтесь? а где сидеть, если не на бутылке? критикуешь-предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2270 30 октября 2023 Шокичь написал 4 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: привет, где тут нацизм? Значит расизм. Вон смотрите тут у агента нацист Поздняков на аве. Кто на бутылке сидит признавайтесь? Думаю пол форума. Про-израильское хуило, сторонник апартеида, ебало своё вонючее про расизм и нацизм в России завали. Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2271 30 октября 2023 Пора ликвидировать главного нациста продоты, алексея завьялова Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2273 30 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 54 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 57 минут назад: А Ирландия то чё натворила. Двойной стандарт. Украине от России можно и нужно отделяться, а Ирландии от ВБ нельзя Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2275 30 октября 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 17 минут назад: а Ирландии от ВБ нельзя я всегда знал что пидорашки отстают по развитию но чтобы на 100 лет... Цитата Дата независимости6 декабря 1922 года как Ирландское Свободное государство (от Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии) Изменено 30 октября 2023 пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2276 30 октября 2023 s5cfxf написал Только что: Mazahakaaa написал 18 минут назад: а Ирландии от ВБ нельзя я всегда знал что пидорашки отстают по развитию но чтобы на 100 лет... Цитата Дата независимости6 декабря 1922 года как Ирландское Свободное государство (от Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии) Дегенерат ты ебаный. Что поменялось то с тех пор? Вб перестали в своих влажных мечтах полностью овладеть Ирландией или что? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2277 30 октября 2023 (изменено) s5cfxf написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: а Ирландии от ВБ нельзя я всегда знал что пидорашки отстают по развитию но чтобы на 100 лет... Цитата Дата независимости6 декабря 1922 года как Ирландское Свободное государство (от Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии) Свободное, но не полностью, север Ирландии(Крым) бриташки не отдали - вот и возбухают до сих пор. Ольстер - наш. Изменено 30 октября 2023 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2278 30 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: а Ирландии от ВБ нельзя я всегда знал что пидорашки отстают по развитию но чтобы на 100 лет... Цитата Дата независимости6 декабря 1922 года как Ирландское Свободное государство (от Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии) Дегенерат ты ебаный. Что поменялось то с тех пор? Вб перестали в своих влажных мечтах полностью овладеть Ирландией или что? -ирландии нельзя отделяться от вб. -она отделилась 100 лет назад -И ЧЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!?!?!?!?!?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2279 30 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: а Ирландии от ВБ нельзя я всегда знал что пидорашки отстают по развитию но чтобы на 100 лет... Цитата Дата независимости6 декабря 1922 года как Ирландское Свободное государство (от Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии) Дегенерат ты ебаный. Что поменялось то с тех пор? Вб перестали в своих влажных мечтах полностью овладеть Ирландией или что? Дегенерат ты ебаный. Что поменялось то с тех пор? Пидорашка перестала в своих влажных мечтах полностью овладеть Украиной или что? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2280 30 октября 2023 В поддержку мирного урегулирования выбил МЕГАстар в арабском рэпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение