агентспециальногоназначения #2741 1 ноября 2023 Ilze написал 7 минут назад: хохлы так-то покультурнее походу оказались Вот кстати да реально откровение 2023 года для меня что жиды тупее хохлов ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2742 2 ноября 2023 Ilze написал 40 минут назад: Жидог, я хотел бы извиниться(искренне) Ты может и самый тупой в теме, но походу самый умный в израиле можете поскролить комментарии там в целом все до сих пор уверены что было 40 отрезанных голов у младенцев и робкие(там в целом всех неебнутых банят сразу) голоса пары жидков на тему типа было опровержение заканчиваются лесенкой постов в ответ МРАЗЬ СДОХНИ хохлы так-то покультурнее походу оказались ну а обсуждения самого поста там тупо до обоссаки Так это сруслы же, а не евреи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2743 2 ноября 2023 Как по твоему выглядят евреи? Не знаю насчёт этих конкретных, но там дохуинальон истерящих жидов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2744 2 ноября 2023 Ilze написал Только что: Как по твоему выглядят евреи? Не знаю насчёт этих конкретных, но там дохуинальон истерящих жидов Я честно говоря ентих евреев, жидов то бишь, только на картинке видел Предполагается, что вот так Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2745 2 ноября 2023 почему жидога еще не кинули в газу? хули он тут срет, мог бы давно уже сдохнуть нахуй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2746 2 ноября 2023 Белые бляди и англосаксы стравили два братских народа hearts_seeker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #2747 2 ноября 2023 y6u написал 7 часов назад: Во, у меня сотка где-то Всмысле что нам сделали жиды? Они нацисты похлеще хохлов, а пиздить нацистов это священная миссия русского народа Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2748 2 ноября 2023 Edgarchik и Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2750 2 ноября 2023 Суверенное право топить за арабов от суверенной страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #2751 2 ноября 2023 y6u написал 24 минуты назад: А у Украины есть такое право? Есть, украинцы имеют право защищать свою землю от хохлов Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2753 2 ноября 2023 y6u написал 16 часов назад: Все эти выпады в сторону Израиля от латинских помоек, Китая и много еще откуда - это на самом деле выпады в сторону США. Израилю бы как-то для вида поругаться с США, прямо нахуй послать Байдена. США подыграют и отведут авианосец и можно даже санкции ввести. Сразу латинские помойки успокоются, а в Кремле вообще охуеют и начнут слать оружие Израилю. Ну или Израиль сразу получит по ебалу от половины мира сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2754 2 ноября 2023 интересно что лиьерахи считают нормой ущемление мелких арабов с отмазкой на то что они люди второго сорта и их можно выселять со своей земли + бомбить несогласных зато когда самих лиьерах давят ногтем правящие в рф новиопы по той же причине, их это очень не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2755 2 ноября 2023 Ilze написал 7 часов назад: Жидог, я хотел бы извиниться(искренне) Ты может и самый тупой в теме, но походу самый умный в израиле можете поскролить комментарии там в целом все до сих пор уверены что было 40 отрезанных голов у младенцев и робкие(там в целом всех неебнутых банят сразу) голоса пары жидков на тему типа было опровержение заканчиваются лесенкой постов в ответ МРАЗЬ СДОХНИ хохлы так-то покультурнее походу оказались ну а обсуждения самого поста там тупо до обоссаки Дурик ты его опередил этой новостью, так бы в топане от него ее увидели. Зашел в этот тг, там следующей новостью П Е Р Е Х В А Т Ы разговоров "хамаса", ждем от жидога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2756 2 ноября 2023 Ilze said 7 hours ago: Жидог, я хотел бы извиниться(искренне) Ты может и самый тупой в теме, но походу самый умный в израиле можете поскролить комментарии там в целом все до сих пор уверены что было 40 отрезанных голов у младенцев и робкие(там в целом всех неебнутых банят сразу) голоса пары жидков на тему типа было опровержение заканчиваются лесенкой постов в ответ МРАЗЬ СДОХНИ хохлы так-то покультурнее походу оказались ну а обсуждения самого поста там тупо до обоссаки Та ну, скука смертная там, надо признать, что украинцы несравнимо более веселые и творческие Эти по кругу одну идею толкают за 15 шекелей - «что бы мы не делали, все напишут что Израиль плохой, поэтому надо вырезать всех мужчин, женщин и детей и распять на столбах в трусиках за наших деток!!!!1» Что любопытно - никто из них диктант 6 класса не сдаст, я как-то привык к исключительно грамотным людям на пд ну смешное было предложение - надо посчитать сколько нужно топлива больнице и дать ровно столько - тогда хамас ничего не сворует, хитрый план’11!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2757 2 ноября 2023 В израиле пора создавать минестерство по делам нацизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2758 2 ноября 2023 Как же пидорахам приятно в этот раз оказаться на стороне сирых, убогих и ущемленных. На стороне добра. Прямо таки плюсики в карму так и залетают, так и залетают. Да и как иначе, если праведный гнев супротив жидофашистов поддерживает практически что весь мир. Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2759 2 ноября 2023 ivanzhu90 написал 10 минут назад: Ilze написал 8 часов назад: Жидог, я хотел бы извиниться(искренне) Ты может и самый тупой в теме, но походу самый умный в израиле можете поскролить комментарии там в целом все до сих пор уверены что было 40 отрезанных голов у младенцев и робкие(там в целом всех неебнутых банят сразу) голоса пары жидков на тему типа было опровержение заканчиваются лесенкой постов в ответ МРАЗЬ СДОХНИ хохлы так-то покультурнее походу оказались ну а обсуждения самого поста там тупо до обоссаки Дурик ты его опередил этой новостью, так бы в топане от него ее увидели. Зашел в этот тг, там следующей новостью П Е Р Е Х В А Т Ы разговоров "хамаса", ждем от жидога там в чате одни боты похоже с "бабских" аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2760 2 ноября 2023 Зашел в топан и по радио заиграла Анатолий Полотно и Федя Карманов - Не жалей с еврейскими мотивами, полное погружение. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение