benqmaks #2921 3 ноября 2023 пока выступление насраллы соответсвует его фамилии) очень похоже на выступление пыни. когда в начале нагоняют саспенсу, а в итоге пук-среньк, партнёры обманули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2922 3 ноября 2023 лидер «Хезболлы» Хасан Насралла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2923 3 ноября 2023 benqmaks написал 33 минуты назад: ну что там? Насралла уже или нет? Самое «приятное» что сейчас можно найти в телеграм чатах сторонников ХАМАСа в адрес Ливана - это фраза «шиитские шлюхи». щас блинкен выступает, что гораздо более жестко Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2924 3 ноября 2023 Где блять обещанное нападение от хезболлы… это конечно ппц, день прошел зря Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2926 3 ноября 2023 щас сказали 260 раненых, 23 убитых на сегодняшний момент Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2927 3 ноября 2023 Я израильтянка (с) Насралла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2928 3 ноября 2023 Zhenek написал 3 минуты назад: Где блять обещанное нападение от хезболлы… это конечно ппц, день прошел зря нападение не главное, главное повод вхрюкаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2929 3 ноября 2023 выходные начинаются какое нападение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2930 3 ноября 2023 (изменено) Так он вроде сказал, что открывают второй региональный фронт Изменено 3 ноября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2931 3 ноября 2023 Заебись. Получается еще неделю выживать Хамасу пока Хезболла вступит в войну. ой я тока щас увидел. Он сказал 8 Октября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2932 3 ноября 2023 делаем дуа за еврейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2933 3 ноября 2023 Или он сказал, что уже вступила в войну с 8 Октября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2934 3 ноября 2023 Paffezor написал 1 минуту назад: Заебись. Получается еще неделю выживать Хамасу пока Хезболла вступит в войну. ой я тока щас увидел. Он сказал 8 Октября? типа они уже вступили 8 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2935 3 ноября 2023 Humanicide написал Только что: Paffezor написал 1 минуту назад: Заебись. Получается еще неделю выживать Хамасу пока Хезболла вступит в войну. ой я тока щас увидел. Он сказал 8 Октября? типа они уже вступили 8 октября Ну такая себе война)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2936 3 ноября 2023 Paffezor написал Только что: Humanicide написал 1 минуту назад: Paffezor написал 2 минуты назад: Заебись. Получается еще неделю выживать Хамасу пока Хезболла вступит в войну. ой я тока щас увидел. Он сказал 8 Октября? типа они уже вступили 8 октября Ну такая себе война)) ебать ты тупишь хезболла состоит из палестинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #2937 3 ноября 2023 VovaZbest, GoldRobot, himeme и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2938 3 ноября 2023 https://webm.red/BKtk.webm? CumHere, ivanzhu90 и --ArS-- понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2940 3 ноября 2023 VovaZbest, alco_pony, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение