RomanPope #3301 8 ноября 2023 Seadog написал 5 часов назад: GoldRobot написал 5 часов назад: О нет Школьник сфотан с оружием Срочно обезглавить нахуй, не то что бы дети половины мира тоже с удовольствием с калашом поиграли. он хочет на нас напасть Кого вас, ты русский Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3302 8 ноября 2023 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3303 8 ноября 2023 блядь... RomanPope написал 17 минут назад: Seadog написал 5 часов назад: GoldRobot написал 5 часов назад: О нет Школьник сфотан с оружием Срочно обезглавить нахуй, не то что бы дети половины мира тоже с удовольствием с калашом поиграли. он хочет на нас напасть Кого вас, ты русский Lorenest, Finesku, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3304 8 ноября 2023 48 часов назад жиды сказали что начнут операцию. Где результаты, пиздливые носатые суки? Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3305 8 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Seadog написал 7 часов назад: mylene написал 8 часов назад: Мы хотим убивать. Мы хотим войны. Мы хотим ак-47, дроны и ракеты. Мы хотим убивать евреев, как и все другие народы. Палестинские дети сектора Газа продолжают записывать обращения к внешнему миру. Только не говори, что в детстве вас в школе не фотографировали вот так. Ты предлагаешь из-за этих фото жестоко и методично уничтожать детей Палестины, подумай, где ты ошибся. Вот кстати мое фото из 2012 года, давай C-dog, скажи, что меня нужно убивать Всегда знал, что человек-нивидимка служит в ВМФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3306 8 ноября 2023 На фото с черноморским флотом на заднем плане чья яхта? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3307 8 ноября 2023 (изменено) Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Seadog написал 7 часов назад: mylene написал 8 часов назад: Мы хотим убивать. Мы хотим войны. Мы хотим ак-47, дроны и ракеты. Мы хотим убивать евреев, как и все другие народы. Палестинские дети сектора Газа продолжают записывать обращения к внешнему миру. Только не говори, что в детстве вас в школе не фотографировали вот так. Ты предлагаешь из-за этих фото жестоко и методично уничтожать детей Палестины, подумай, где ты ошибся. Вот кстати мое фото из 2012 года, давай C-dog, скажи, что меня нужно убивать мой внучок фотографировался в садике в тот сложный период развития россии, когда кумирами молодежи были человек-паук с бетменом вот, его фото, год где-то около 2000-2003 Изменено 8 ноября 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3308 8 ноября 2023 У нас тоже никогда с оружием не фоткались, обычные нормис фотки и каллажи, у моих пиздюков младших тоже замечено не было. Это я так понял тренд в РФ для поколения АУЕшников/ТЦшников и прочих чвк редановцев А ну сейчас после событий 20 года стало модно таскать всяких детсадовцев и первоклашек на базы ОМОНа и прочих милицией, и фоткать с дубиналом, щитами и прочим, но то по факту ни есть "школьное фото" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3309 8 ноября 2023 Gizma написал 44 минуты назад: А ну сейчас после событий 20 года стало модно таскать всяких детсадовцев и первоклашек на базы ОМОНа и прочих милицией, ебанутый? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3310 8 ноября 2023 LynTeek написал 12 минут назад: Gizma написал 57 минут назад: А ну сейчас после событий 20 года стало модно таскать всяких детсадовцев и первоклашек на базы ОМОНа и прочих милицией, ебанутый? Ты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3311 8 ноября 2023 Gizma said Just now: LynTeek said 13 minutes ago: Gizma said 58 minutes ago: А ну сейчас после событий 20 года стало модно таскать всяких детсадовцев и первоклашек на базы ОМОНа и прочих милицией, ебанутый? Ты? Ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3312 8 ноября 2023 (изменено) Gizma написал 1 час назад: У нас тоже никогда с оружием не фоткались, обычные нормис фотки и каллажи, у моих пиздюков младших тоже замечено не было. Это я так понял тренд в РФ для поколения АУЕшников/ТЦшников и прочих чвк редановцев А ну сейчас после событий 20 года стало модно таскать всяких детсадовцев и первоклашек на базы ОМОНа и прочих милицией, и фоткать с дубиналом, щитами и прочим, но то по факту ни есть "школьное фото" темная тема сосет Изменено 8 ноября 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3314 8 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Seadog написал 8 часов назад: mylene написал 10 часов назад: Мы хотим убивать. Мы хотим войны. Мы хотим ак-47, дроны и ракеты. Мы хотим убивать евреев, как и все другие народы. Палестинские дети сектора Газа продолжают записывать обращения к внешнему миру. Только не говори, что в детстве вас в школе не фотографировали вот так. Ты предлагаешь из-за этих фото жестоко и методично уничтожать детей Палестины, подумай, где ты ошибся. Вот кстати мое фото из 2012 года, давай C-dog, скажи, что меня нужно убивать вопрос не в том убивать детей или нет позирование с оружием без явной причины свойственно террористическим группировкам, как и террористическим государствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3315 8 ноября 2023 Почему еврейские продюсеры не создадут своего певца? Моисей и песня я еврей. Я еврей, я иду до конца Я еврей, моя кровь от матери, зиг хайль Я еврей, и мне повезло Я еврей всему миру назло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3316 8 ноября 2023 Это не панорама, пездуза, кошелек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3317 8 ноября 2023 Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3318 8 ноября 2023 напомню потери у обрезанных всего 15 жидонацистов на 1:27 двум жидонацикам на броне смачно прилетело со спины бля я надеюсь хохлы дохуя птуров слили аллахбабахам если эти 2 говна взаимоуничтожатся в газе то мир чище станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3319 8 ноября 2023 @y6u @ikmor В приюты перебрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение