Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

Заявляешь что русским является любой, кто считает себя таковым = "разрабатываешь новые Нюрнбергские законы по которым будут определять кто русских, а кто - нет,  наберешь. А щас твое мнение против мнения любого другого русского."

Понял + принял. 

Да братан ты все правильно понял. Ты очень умный. Можешь дальше продолжать делать ехидное ебало, не понимая, что я имею ввиду. У тебя высокий уровень дискуссии. 
Можешь определять русского как угодно, хоть завтра себе усыновить чунга-чангу с Мадагаскара и рассказывать всем, мол он русский, потому что ты его так воспитал. Ток не удивляйся потом, что ему по 5 раз в день у метро паспорт проверяют.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 10 минут назад:

Заявляешь что русским является любой, кто считает себя таковым = "разрабатываешь новые Нюрнбергские законы по которым будут определять кто русских, а кто - нет,  наберешь. А щас твое мнение против мнения любого другого русского."

Понял + принял. 

Да братан ты все правильно понял. Ты очень умный. Можешь дальше продолжать делать ехидное ебало, не понимая, что я имею ввиду. У тебя высокий уровень дискуссии. 
Можешь определять русского как угодно, хоть завтра себе усыновить чунга-чангу с Мадагаскара и рассказывать всем, мол он русский, потому что ты его так воспитал. Ток не удивляйся потом, что ему по 5 раз в день у метро паспорт проверяют.

Дак я же ему дам русское имя, что сделает его русским по твоей теории :petro:

Поделиться сообщением

сошлись два столпа дискурса 

охотник на евреев и википедист

hearts_seeker понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

Почти как 1/2-питеки и 2/3-нормисы

WoW POE

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Ну если таджик говорит на чистом русском языке, относится к такой же культуре что и я, то конечно он русский уже, а не таджик.

Братан ты по кругу ходишь. Может он и человек русской культуры. Но если он выглядит как таджик, зовут его как таджика, то он - таджик.

Что такое "выглядеть" как таджик? 

@Ilze

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

Ну если таджик говорит на чистом русском языке, относится к такой же культуре что и я, то конечно он русский уже, а не таджик.

Братан ты по кругу ходишь. Может он и человек русской культуры. Но если он выглядит как таджик, зовут его как таджика, то он - таджик.

@Ilze

я не могу уловить - тебе так опротивела жизнь что ты решил покончить ее (само)убийством?

сиди там под шконарем и не воняй, я слишком трезв чтоб портить себе день диалогами с животным

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
ikmor написал 2 минуты назад:

@Ilze

я не могу уловить - тебе так опротивела жизнь что ты решил покончить ее (само)убийством?

сиди там под шконарем и не воняй, я слишком трезв чтоб портить себе день диалогами с животным

Во, ещё и гавкает как таджик. :sad:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:

привет, вот тебе тест на сообразительность, что выберешь: хуй или благотворительность?

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:

привет, вот тебе тест на сообразительность, что выберешь: хуй или благотворительность?

Понял, какой ответ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/-2797252359632205035.mp4.993adb9fe02eeb5a3984bcc80f2dd73e.mp4

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
Zhenek написал 15 минут назад:
LynTeek написал 21 минуту назад:

Понял, какой ответ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/-2797252359632205035.mp4.993adb9fe02eeb5a3984bcc80f2dd73e.mp4

это тебя вместо работы заставляют смотреть?

доишь этих корпоративных свиней на доллары?

Поделиться сообщением

mylene написал 2 минуты назад:

Так и что, как узнать, что я русский?

@агентспециальногоназначения

@ivanzhu90

У тебя татарское личико 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
mylene написал 3 минуты назад:

Так и что, как узнать, что я русский?

@агентспециальногоназначения

@ivanzhu90

У тебя татарское личико 

Эээ блэх туо ди гин дэ

Поделиться сообщением

LynTeek написал 14 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 30 минут назад:
LynTeek написал 36 минут назад:

Понял, какой ответ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/-2797252359632205035.mp4.993adb9fe02eeb5a3984bcc80f2dd73e.mp4 5 MB · 0 скачиваний

это тебя вместо работы заставляют смотреть?

доишь этих корпоративных свиней на доллары?

:onneponimaet: не, как можно такое говно смотреть. 0 шансов услышать что-то, кроме рандом пиздежа и космических фантазий

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17 минут назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 29 минут назад:
LynTeek написал 35 минут назад:

Понял, какой ответ?

Именно поэтому, когда вводили СБП, Сбер платил почти год штрафы ЦБ из-за того, что не подключался, чтобы доить своих клиентов с комиссии за переводы в другие банки? 

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
Zhenek написал 28 минут назад:
LynTeek написал 33 минуты назад:
Zhenek написал 40 минут назад:
LynTeek написал 46 минут назад:

Понял, какой ответ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/-2797252359632205035.mp4.993adb9fe02eeb5a3984bcc80f2dd73e.mp4 5 MB · 0 скачиваний

Именно поэтому, когда вводили СБП, Сбер платил почти год штрафы ЦБ из-за того, что не подключался, чтобы доить своих клиентов с комиссии за переводы в другие банки? 

Ну так, выгоднее заплатить штраф с точки зрения прибыли. Hate the game, not the player :razumist:

DimоnGnom понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал 48 минут назад:

Привет, а почему на тебя всем похуй?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 53 минуты назад:

Привет, а почему на тебя всем похуй?

Привет ты о чем?

Поделиться сообщением

@Kant

Не хочешь пройтись вилкой по топану? 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

вот и каста стукачей

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...