агентспециальногоназначения #3421 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 1 минуту назад: Заявляешь что русским является любой, кто считает себя таковым = "разрабатываешь новые Нюрнбергские законы по которым будут определять кто русских, а кто - нет, наберешь. А щас твое мнение против мнения любого другого русского." Понял + принял. Да братан ты все правильно понял. Ты очень умный. Можешь дальше продолжать делать ехидное ебало, не понимая, что я имею ввиду. У тебя высокий уровень дискуссии. Можешь определять русского как угодно, хоть завтра себе усыновить чунга-чангу с Мадагаскара и рассказывать всем, мол он русский, потому что ты его так воспитал. Ток не удивляйся потом, что ему по 5 раз в день у метро паспорт проверяют. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3422 9 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 10 минут назад: Заявляешь что русским является любой, кто считает себя таковым = "разрабатываешь новые Нюрнбергские законы по которым будут определять кто русских, а кто - нет, наберешь. А щас твое мнение против мнения любого другого русского." Понял + принял. Да братан ты все правильно понял. Ты очень умный. Можешь дальше продолжать делать ехидное ебало, не понимая, что я имею ввиду. У тебя высокий уровень дискуссии. Можешь определять русского как угодно, хоть завтра себе усыновить чунга-чангу с Мадагаскара и рассказывать всем, мол он русский, потому что ты его так воспитал. Ток не удивляйся потом, что ему по 5 раз в день у метро паспорт проверяют. Дак я же ему дам русское имя, что сделает его русским по твоей теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3423 9 ноября 2023 сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист hearts_seeker понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3424 9 ноября 2023 LynTeek написал 5 минут назад: сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист Почти как 1/2-питеки и 2/3-нормисы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3425 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ну если таджик говорит на чистом русском языке, относится к такой же культуре что и я, то конечно он русский уже, а не таджик. Братан ты по кругу ходишь. Может он и человек русской культуры. Но если он выглядит как таджик, зовут его как таджика, то он - таджик. Что такое "выглядеть" как таджик? @Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3426 9 ноября 2023 ikmor написал Только что: ivanzhu90 написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ну если таджик говорит на чистом русском языке, относится к такой же культуре что и я, то конечно он русский уже, а не таджик. Братан ты по кругу ходишь. Может он и человек русской культуры. Но если он выглядит как таджик, зовут его как таджика, то он - таджик. Что такое "выглядеть" как таджик? @Ilze я не могу уловить - тебе так опротивела жизнь что ты решил покончить ее (само)убийством? сиди там под шконарем и не воняй, я слишком трезв чтоб портить себе день диалогами с животным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3427 9 ноября 2023 Ilze написал Только что: ikmor написал 2 минуты назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ну если таджик говорит на чистом русском языке, относится к такой же культуре что и я, то конечно он русский уже, а не таджик. Братан ты по кругу ходишь. Может он и человек русской культуры. Но если он выглядит как таджик, зовут его как таджика, то он - таджик. Что такое "выглядеть" как таджик? @Ilze я не могу уловить - тебе так опротивела жизнь что ты решил покончить ее (само)убийством? сиди там под шконарем и не воняй, я слишком трезв чтоб портить себе день диалогами с животным Во, ещё и гавкает как таджик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3428 9 ноября 2023 Zhenek написал 6 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист Почти как 1/2-питеки и 2/3-нормисы привет, вот тебе тест на сообразительность, что выберешь: хуй или благотворительность? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3429 9 ноября 2023 LynTeek написал 5 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист Почти как 1/2-питеки и 2/3-нормисы привет, вот тебе тест на сообразительность, что выберешь: хуй или благотворительность? Понял, какой ответ? -2797252359632205035.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/-2797252359632205035.mp4.993adb9fe02eeb5a3984bcc80f2dd73e.mp4 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3430 9 ноября 2023 Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 8 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: LynTeek написал 21 минуту назад: сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист Почти как 1/2-питеки и 2/3-нормисы привет, вот тебе тест на сообразительность, что выберешь: хуй или благотворительность? Понял, какой ответ? -2797252359632205035.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/-2797252359632205035.mp4.993adb9fe02eeb5a3984bcc80f2dd73e.mp4 это тебя вместо работы заставляют смотреть? доишь этих корпоративных свиней на доллары? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3431 9 ноября 2023 Так и что, как узнать, что я русский? @агентспециальногоназначения @ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3432 9 ноября 2023 mylene написал 2 минуты назад: Так и что, как узнать, что я русский? @агентспециальногоназначения @ivanzhu90 У тебя татарское личико Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3433 9 ноября 2023 MacJei написал Только что: mylene написал 3 минуты назад: Так и что, как узнать, что я русский? @агентспециальногоназначения @ivanzhu90 У тебя татарское личико Эээ блэх туо ди гин дэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3434 9 ноября 2023 LynTeek написал 14 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: LynTeek написал 36 минут назад: сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист Почти как 1/2-питеки и 2/3-нормисы привет, вот тебе тест на сообразительность, что выберешь: хуй или благотворительность? Понял, какой ответ? -2797252359632205035.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/-2797252359632205035.mp4.993adb9fe02eeb5a3984bcc80f2dd73e.mp4 5 MB · 0 скачиваний это тебя вместо работы заставляют смотреть? доишь этих корпоративных свиней на доллары? не, как можно такое говно смотреть. 0 шансов услышать что-то, кроме рандом пиздежа и космических фантазий Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3435 9 ноября 2023 Zhenek написал 17 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: LynTeek написал 35 минут назад: сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист Почти как 1/2-питеки и 2/3-нормисы привет, вот тебе тест на сообразительность, что выберешь: хуй или благотворительность? Понял, какой ответ? -2797252359632205035.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/-2797252359632205035.mp4.993adb9fe02eeb5a3984bcc80f2dd73e.mp4 Именно поэтому, когда вводили СБП, Сбер платил почти год штрафы ЦБ из-за того, что не подключался, чтобы доить своих клиентов с комиссии за переводы в другие банки? Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3436 9 ноября 2023 DimоnGnom написал 5 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: LynTeek написал 33 минуты назад: Zhenek написал 40 минут назад: LynTeek написал 46 минут назад: сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист Почти как 1/2-питеки и 2/3-нормисы привет, вот тебе тест на сообразительность, что выберешь: хуй или благотворительность? Понял, какой ответ? -2797252359632205035.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/-2797252359632205035.mp4.993adb9fe02eeb5a3984bcc80f2dd73e.mp4 5 MB · 0 скачиваний Именно поэтому, когда вводили СБП, Сбер платил почти год штрафы ЦБ из-за того, что не подключался, чтобы доить своих клиентов с комиссии за переводы в другие банки? Ну так, выгоднее заплатить штраф с точки зрения прибыли. Hate the game, not the player DimоnGnom понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3437 9 ноября 2023 LynTeek написал 48 минут назад: сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист Привет, а почему на тебя всем похуй? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3438 9 ноября 2023 FROST LIGHT написал 4 минуты назад: LynTeek написал 53 минуты назад: сошлись два столпа дискурса охотник на евреев и википедист Привет, а почему на тебя всем похуй? Привет ты о чем? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3439 9 ноября 2023 @Kant Не хочешь пройтись вилкой по топану? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3440 9 ноября 2023 вот и каста стукачей GoldRobot понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение