Mr. Renegade #3721 12 ноября 2023 Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3722 12 ноября 2023 Mr. Renegade написал 11 минут назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. vidurr понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3723 12 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 18 минут назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3724 12 ноября 2023 Vova said 9 hours ago: Что исправила? Франция и Великобритания в жопе по сравнению с Германией надо понимать что ФРГ это маскирующаяся нацистская Германия, но нас не наебешь, нацистов из под земли достанем Но уби в любом случае не прав. Для ёбки нужна либеральная экономика, капитализм (не госкап, а человеческий), диктатор там у руля или нет - не важно. Автократия в КНР всю её историю, но ёбка пошла именно когда Ден Сяо Пин признал, что коммунисты это поехавшие инфантильные ебанаты такие же, как либертарианцы, анимешники, веганы, блм, с тем только различием, что первым удалось дорваться до власти в некоторых и устроить геноциды собственного населения. И захуярил после этого капитализм и частную собственность на средства производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3725 12 ноября 2023 (изменено) DimоnGnom написал 18 минут назад: агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: Mr. Renegade написал 38 минут назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовских инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Изменено 12 ноября 2023 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3726 12 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 17 минут назад: агентспециальногоназначения написал 20 минут назад: Mr. Renegade написал 37 минут назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовский инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать это ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Только жиды смело могут говорить о муслимах то, что думают, хоть это и отдаёт нацизмом. В других "либеральных" странах тебя за такую позицию отменят. Если сравнивать адекватность Армена и Уби, то мой выбор в пользу второго. Я до 2017 года жрал Латинину (и не только) на эхо мацы. Передачка на час. Она сначала рассказывала про то, какие власти в РФ хуёвые (отчасти правда), а потом её уносило в рассказ про то, как Христианство развалило Римскую Империю + рекламу своей книги про Иисуса. Под это ахуенно было засыпать. @y6u, сейчас структура повествования поменялась? P.S. Сейчас хаваю только Венека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3727 12 ноября 2023 DimоnGnom написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: DimоnGnom написал 29 минут назад: агентспециальногоназначения написал 32 минуты назад: Mr. Renegade написал 50 минут назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовский инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать это ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Только жиды смело могут говорить о муслимах то, что думают, хоть это и отдаёт нацизмом. В других "либеральных" странах тебя за такую позицию отменят. Если сравнивать адекватность Армена и Уби, то мой выбор в пользу второго. Я до 2017 года жрал Латинину (и не только) на эхо мацы. Передачка на час. Она сначала рассказывала про то, какие власти в РФ хуёвые (отчасти правда), а потом её уносило в рассказ про то, как Христианство развалило Римскую Империю + рекламу своей книги про Иисуса. Под это ахуенно было засыпать. @y6u, сейчас структура повествования поменялась? P.S. Сейчас хаваю только Венека. Дожрался походу Massya и Finesku понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3728 12 ноября 2023 DimоnGnom написал Только что: @y6u, сейчас структура повествования поменялась? Иногда слушаю Латынину, когда она соло или дает интрвью Когда дуэт с каким-нибудь Фейгиным или Падалюком, то нет, спасибо. Старается не обидеть украинцев, только в последнее время начала потихоньку признавать их косяки. Венику разрушили дело его жизни и повесили позорное клеймо, но он держится и очень вежлив с властью - это меня раздражает, но надо признать он самый мудрый изо всей либеральной медиа DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3729 12 ноября 2023 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3730 12 ноября 2023 DimоnGnom написал 11 минут назад: агентспециальногоназначения написал 23 минуты назад: DimоnGnom написал 38 минут назад: агентспециальногоназначения написал 41 минуту назад: Mr. Renegade написал 58 минут назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовский инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать это ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Только жиды смело могут говорить о муслимах то, что думают, хоть это и отдаёт нацизмом. В других "либеральных" странах тебя за такую позицию отменят. Если сравнивать адекватность Армена и Уби, то мой выбор в пользу второго. Честно, кому должно быть не похуй, что жиды думают о муслимах. Тут конфликт интересов. Если я захочу посмотреть объективную критику арабов и ислама, то пойду к какому-нибудь востоковеду, а не к жиду. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3731 12 ноября 2023 если никто не кидал перспективы не радужные Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3732 12 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: агентспециальногоназначения написал 26 минут назад: DimоnGnom написал 41 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 44 минуты назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовский инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать это ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Только жиды смело могут говорить о муслимах то, что думают, хоть это и отдаёт нацизмом. В других "либеральных" странах тебя за такую позицию отменят. Если сравнивать адекватность Армена и Уби, то мой выбор в пользу второго. Честно, кому должно быть не похуй, что жиды думают о муслимах. Тут конфликт интересов. Если я захочу посмотреть объективную критику арабов и ислама, то пойду к какому-нибудь востоковеду, а не к жиду. А объективную критику США куда пойдешь смотреть? А объективную критику Украины куда пойдешь смотреть? К Шарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3733 12 ноября 2023 (изменено) а чё, кстати, такой хейт шария? Ему уже не первый раз подожгли дом и угрожали убить за его контент. Явно у кого-то конкретно пригорает, и это с 99% вероятностью Украина или её агенты. Изменено 12 ноября 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3734 12 ноября 2023 y6u написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: DimоnGnom написал 24 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 35 минут назад: DimоnGnom написал 50 минут назад: агентспециальногоназначения написал 53 минуты назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовский инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать это ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Только жиды смело могут говорить о муслимах то, что думают, хоть это и отдаёт нацизмом. В других "либеральных" странах тебя за такую позицию отменят. Если сравнивать адекватность Армена и Уби, то мой выбор в пользу второго. Честно, кому должно быть не похуй, что жиды думают о муслимах. Тут конфликт интересов. Если я захочу посмотреть объективную критику арабов и ислама, то пойду к какому-нибудь востоковеду, а не к жиду. А объективную критику США куда пойдешь смотреть? А объективную критику Украины куда пойдешь смотреть? К Шарию Зачем мне смотреть и читать какую-то объективную критику, если можно сказать, что я непосредственный участник или как минимум заинтересованный? В отличии от жидоарабской хуеты. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3735 12 ноября 2023 Жоска убяна обоссали Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3736 12 ноября 2023 YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Жоска убяна обоссали Ему всегда нравилось, нравится и будет нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3737 12 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал Только что: y6u написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 25 минут назад: агентспециальногоназначения написал 36 минут назад: DimоnGnom написал 51 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 54 минуты назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовский инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать это ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Только жиды смело могут говорить о муслимах то, что думают, хоть это и отдаёт нацизмом. В других "либеральных" странах тебя за такую позицию отменят. Если сравнивать адекватность Армена и Уби, то мой выбор в пользу второго. Честно, кому должно быть не похуй, что жиды думают о муслимах. Тут конфликт интересов. Если я захочу посмотреть объективную критику арабов и ислама, то пойду к какому-нибудь востоковеду, а не к жиду. А объективную критику США куда пойдешь смотреть? А объективную критику Украины куда пойдешь смотреть? К Шарию Зачем мне смотреть и читать какую-то объективную критику, если можно сказать, что я непосредственный участник или как минимум заинтересованный? В отличии от жидоарабской хуеты. Критику Израиля от еврея покажешь? Или сам до этого дошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3738 12 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 17 минут назад: DimоnGnom написал 32 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 43 минуты назад: DimоnGnom написал 58 минут назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовский инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать это ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Только жиды смело могут говорить о муслимах то, что думают, хоть это и отдаёт нацизмом. В других "либеральных" странах тебя за такую позицию отменят. Если сравнивать адекватность Армена и Уби, то мой выбор в пользу второго. Честно, кому должно быть не похуй, что жиды думают о муслимах. Тут конфликт интересов. Если я захочу посмотреть объективную критику арабов и ислама, то пойду к какому-нибудь востоковеду, а не к жиду. А я просто могу выйти на улицу, сходить в институт, в армию или на работу и сделать вывод по поводу муслимов. Зачем жрать контент востоковедов, когда муслимы и так вокруг каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3739 12 ноября 2023 DimоnGnom написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: DimоnGnom написал 36 минут назад: агентспециальногоназначения написал 47 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовский инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать это ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Только жиды смело могут говорить о муслимах то, что думают, хоть это и отдаёт нацизмом. В других "либеральных" странах тебя за такую позицию отменят. Если сравнивать адекватность Армена и Уби, то мой выбор в пользу второго. Честно, кому должно быть не похуй, что жиды думают о муслимах. Тут конфликт интересов. Если я захочу посмотреть объективную критику арабов и ислама, то пойду к какому-нибудь востоковеду, а не к жиду. А я просто могу выйти на улицу, сходить в институт, в армию или на работу и сделать вывод по поводу муслимов. Зачем жрать контент востоковедов, когда муслимы и так вокруг каждый день? И что плохого тебе сделали мусульмане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3740 12 ноября 2023 DimоnGnom написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад: DimоnGnom написал 38 минут назад: агентспециальногоназначения написал 49 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Хватит обижать @y6u. У всех свои недостатки, его не самые критичные на ПД. Не будучи жидом дрочить на жидов и Израиль. Я хуй знает, что может быть хуже (откусить яблоко и найти там червяка) Тот же жидог хотя бы сам в израиль переехал, его можно понять. Этот же еблан живет в России и целыми днями хавает контент от этнических либералов, которые занимаются пропагандой собственного расового превосходства. А если это не столько дрочка на жидов, как хейт в адрес муслимов? За такую позицию аргументов явно больше. Ты просто убяна не знаешь. Он целыми днями хавает хуйню с эха мацы. Например, до этого конфликта в этот же топан он кидал тик-токи с бабами цахала и говорил посмотрите какие пиздатые не то в что рашке. Но даже, если предположить, что он не вонючий шабесгой, а просто не любит арабов, то возникает вопрос почему в качестве аргументов он используют жидовские тейки от жидовский инфлюенсеров. Это хуйня же школьная жидовская на уровне Никиты Машука про "Украина все свое существование отсасывала у России" (замени просто названия стран). Ну т.е. это охуенно жрать говно от школьной училки Тамары Эйдельман, которая ни является ни востоковедом, не знает ни арабский язык, ничего про ислам. И использовать это ее тейки, которые исключительно строятся исходя своих национальных чувств, в качестве аргументов. Только жиды смело могут говорить о муслимах то, что думают, хоть это и отдаёт нацизмом. В других "либеральных" странах тебя за такую позицию отменят. Если сравнивать адекватность Армена и Уби, то мой выбор в пользу второго. Честно, кому должно быть не похуй, что жиды думают о муслимах. Тут конфликт интересов. Если я захочу посмотреть объективную критику арабов и ислама, то пойду к какому-нибудь востоковеду, а не к жиду. А я просто могу выйти на улицу, сходить в институт, в армию или на работу и сделать вывод по поводу муслимов. Зачем жрать контент востоковедов, когда муслимы и так вокруг каждый день? Речь ваще шла изначально о шабесгойстве ребе убяна. Мне, как русскому православному человеку, не нравится ни ислам, ни израиль или иудеи. Но евреи и их аргументы мне не нравятся больше. DimоnGnom понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение