RIWER #4001 15 ноября 2023 (изменено) Вот имена террористов, справа налево: Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье IDF их покарает! Сука, какие бездари! @Seadog видел кста, как шахту лифта показывали и говорили, тип смотрите, туннель ХАМАС в госпитале? Изменено 15 ноября 2023 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4002 15 ноября 2023 --ArS-- написал 7 часов назад: iloveurmommy написал 7 часов назад: --ArS-- написал 8 часов назад: Just_rampage написал 14 часов назад: Seadog написал 15 часов назад: Just_rampage написал 15 часов назад: Seadog написал 15 часов назад: Just_rampage написал 15 часов назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 7 часов назад: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? а как надо было? типо голубиной почтой письмо отправить. "уважаемые бандеровцы, уберите пожалуйста снайперов и расчеты птур из здания, мы сейчас по вам потому что стрелять начнем" клоун пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4003 16 ноября 2023 (изменено) Just_rampage написал 2 часа назад: --ArS-- написал 10 часов назад: iloveurmommy написал 10 часов назад: --ArS-- написал 11 часов назад: Just_rampage написал 17 часов назад: Seadog написал 18 часов назад: Just_rampage написал 18 часов назад: Seadog написал 18 часов назад: Just_rampage написал 18 часов назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 10 часов назад: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? а как надо было? типо голубиной почтой письмо отправить. "уважаемые бандеровцы, уберите пожалуйста снайперов и расчеты птур из здания, мы сейчас по вам потому что стрелять начнем" клоун пиздец Ну тут и не поспоришь, как еще можно было спасти угнетенное русскоязычное население Мариуполя, кроме как тысячами убивая их и разрушая все многоэтажки в городе неизбирательным оружием, которое хуярит по площадям или имеет отклонение в сотни метров И подобные долбоебы еще че-то про жидов умудряются пиздеть. Сначала говна пожрал про Мариуполь, теперь жрет говно "про разрушенные больницы" кровавыми еврейскими угнетателями. Изменено 16 ноября 2023 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4004 16 ноября 2023 2 барина поссорились прямо на переговорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4005 16 ноября 2023 --ArS-- написал 2 часа назад: Just_rampage написал 5 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: iloveurmommy написал 13 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Just_rampage написал 20 часов назад: Seadog написал 20 часов назад: Just_rampage написал 21 час назад: Seadog написал 21 час назад: Just_rampage написал 21 час назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 13 часов назад: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? а как надо было? типо голубиной почтой письмо отправить. "уважаемые бандеровцы, уберите пожалуйста снайперов и расчеты птур из здания, мы сейчас по вам потому что стрелять начнем" клоун пиздец Ну тут и не поспоришь, как еще можно было спасти угнетенное русскоязычное население Мариуполя, кроме как тысячами убивая их и разрушая все многоэтажки в городе неизбирательным оружием, которое хуярит по площадям или имеет отклонение в сотни метров И подобные долбоебы еще че-то про жидов умудряются пиздеть. Сначала говна пожрал про Мариуполь, теперь жрет говно "про разрушенные больницы" кровавыми еврейскими угнетателями. этого денацифицирует только могила наглухо отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4006 16 ноября 2023 (изменено) RIWER написал 10 часов назад: Вот имена террористов, справа налево: Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье IDF их покарает! Сука, какие бездари! @Seadog видел кста, как шахту лифта показывали и говорили, тип смотрите, туннель ХАМАС в госпитале? видел, конкретно эти доказательства хуевые. но то что хамас базируется в больницах эт уже пиздец. я приложил другое видео, не из Рантиси. Изменено 16 ноября 2023 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4007 16 ноября 2023 Давайте уже там быстрее Газу стирайте с лица земли, а то Барин от нас внимание отвлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4008 16 ноября 2023 Seadog написал 16 минут назад: RIWER написал 10 часов назад: Вот имена террористов, справа налево: Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье IDF их покарает! Сука, какие бездари! @Seadog видел кста, как шахту лифта показывали и говорили, тип смотрите, туннель ХАМАС в госпитале? видел, конкретно эти доказательства хуевые. но то что хамас базируется в больницах эт уже пиздец. я приложил другое видео, не из Рантиси. Это видео ещё хуже чел Idf его удалили отовсюду со своих официальных каналов, потом может распишу проблемы, если ты реально считаешь это хоть чем-то убедительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4009 16 ноября 2023 Жидог уже завершил процесс обМусивания или еще нет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4010 16 ноября 2023 RIWER написал 15 минут назад: Seadog написал 32 минуты назад: RIWER написал 11 часов назад: Вот имена террористов, справа налево: Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье IDF их покарает! Сука, какие бездари! @Seadog видел кста, как шахту лифта показывали и говорили, тип смотрите, туннель ХАМАС в госпитале? видел, конкретно эти доказательства хуевые. но то что хамас базируется в больницах эт уже пиздец. я приложил другое видео, не из Рантиси. Это видео ещё хуже чел Idf его удалили отовсюду со своих официальных каналов, потом может распишу проблемы, если ты реально считаешь это хоть чем-то убедительным так я говорю что оно лучше? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4012 16 ноября 2023 Seadog написал 45 минут назад: RIWER написал 11 часов назад: Вот имена террористов, справа налево: Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье IDF их покарает! Сука, какие бездари! @Seadog видел кста, как шахту лифта показывали и говорили, тип смотрите, туннель ХАМАС в госпитале? видел, конкретно эти доказательства хуевые. но то что хамас базируется в больницах эт уже пиздец. я приложил другое видео, не из Рантиси. Нашли один калаш и пару гранат в сумке (которую конечно же нельзя подложить ) жоска ну точно пруф сносим нахуй все дома в округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #4013 16 ноября 2023 А израильских мальчиков в трусиках нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4014 16 ноября 2023 Fenfir написал 1 час назад: Давайте уже там быстрее Газу стирайте с лица земли, а то Барин от нас внимание отвлек Нене, пусть Газа живёт, может за это время Украину уже сольют втихаря, и этот кринж за 3 дня закончится. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #4015 16 ноября 2023 Пиздец жиды разочаровали, я то думал они по каким то высшим причинам решили уничтожить всех арабов и начали с газы, а оказалось что опять причина в нефти , какая банальщина Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4016 16 ноября 2023 Нашли газ в секторе Газа, ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #4017 16 ноября 2023 Так я и говорю, опять пиндосы нашли нефть и айда коричневых людей хуярить, этой херней уже никого не удивить, пока все человечество в общем порыве не восстанет против вашингтона - это зло не будет наказано Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4018 16 ноября 2023 Ну раша тудей конечно крутой источник, еще есть инфа по этому поводу? впадлу искать самому, на самом деле я так и думал что там чето нашли как-то все слишком суспишес получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4019 16 ноября 2023 Они своими пруфами рофлят над пруфами хамаса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4020 16 ноября 2023 КСИР не приедет @FROST LIGHT что с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение