Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

RIWER написал 3 часа назад:

@Seadog я вот откровенно недоумеваю с тебя

Ты вроде как за все хорошее, против всего плохого, я тебе за последний месяц кинул столько всяких материалов, которые проявляют свет на все это дело, что на самом деле происходит, но ты пишешь, как будто ничего этого не читал, не смотрел. Тупо срешь хуетой. 

Мне вот интересно, почему так? Ты как новоявленный израилитянин впал в фанатизм, не терпящий отхождения от мнения твоего нового общества? Или что это? Я просто не нахожу логических причин, зачем ты несёшь сюда хуету для людей с комнатным iq снова и снова, не смотря на то, что я тебе раскладывал все по полочкам сколько раз и ты постоянно +- соглашался. А затем проходит день и ты опять одобряешь и распространяешь дикую израильскую пропаганду. Ну как так?

какой хуетой? 

ну ты совсем уже.

могу тебе напомнить теракты на фестивале крылья в 2003 или там буденовск 95, а потом внезапно начался геноцид чеченского народа по твоей логике? 

не надо мне тут про апартеид и геноцид задвигать, при такой хуйне никто бы из ПНА не работал бы в Израиле даже близко.

если все окрашивать в белое и чёрное неудобно всегда получается, Я прекрасно понимаю что и где происходит, при этом не дай бог упомянуть что случилось в Мариуполе, достаточно пару страниц назад полистать. при этом про мирное население грозного в 95 или в 99 чот мало кто вспоминает (это другое)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Шали_кассетными_бомбами

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:

Ты вроде как за все хорошее, против всего плохого, я тебе за последний месяц кинул столько всяких материалов, которые проявляют свет на все это дело, что на самом деле происходит, но ты пишешь, как будто ничего этого не читал, не смотрел. Тупо срешь хуетой. 

Мне вот интересно, почему так? Ты как новоявленный израилитянин впал в фанатизм, не терпящий отхождения от мнения твоего нового общества? Или что это? Я просто не нахожу логических причин, зачем ты несёшь сюда хуету для людей с комнатным iq снова и снова, не смотря на то, что я тебе раскладывал все по полочкам сколько раз и ты постоянно +- соглашался. А затем проходит день и ты опять одобряешь и распространяешь дикую израильскую пропаганду. Ну как так?

какой хуетой? 

ну ты совсем уже.

могу тебе напомнить теракты на фестивале крылья в 2003 или там буденовск 95, а потом внезапно начался геноцид чеченского народа по твоей логике? 

не надо мне тут про апартеид и геноцид задвигать, при такой хуйне никто бы из ПНА не работал бы в Израиле даже близко.

если все окрашивать в белое и чёрное неудобно всегда получается, Я прекрасно понимаю что и где происходит, при этом не дай бог упомянуть что случилось в Мариуполе, достаточно пару страниц назад полистать. при этом про мирное население грозного в 95 или в 99 чот мало кто вспоминает (это другое)

длстаточно почитать умалишенного ---Ars---

Поделиться сообщением

Seadog написал 4 минуты назад:

какой хуетой? 

ну ты совсем уже.

мы тут обсуждаем не Мариуполь и не Чечню, а что сейчас происходит, не съезжай с темы

тебе еще раз кинуть, как работают палестинцы в Израиле?

может цитаты из конституции твоей страны тебе покидать?

ты только скажи, я в этой теме шарю

Поделиться сообщением

Жидог рассуждает прям как Захарова. «А что мы-то, вон, посмотрите, что сделали США!». Типа им можно, а нам нельзя? 

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 18 минут назад:

какой хуетой? 

ну ты совсем уже.

Можно вспомнить че писали голуби мира, которые ща поддерживают израиль, про те события (про первую и вторую)

Прекол в том, что чечня дефакто получила свою независимость в 96. И в России, в отличии от жидостана, есть общественный консенсус, что неудобно как-то получилось и первая чеченская была преступлением Ельцина. После начала второй чеченской уже сошлись на том, что с ней надо что-то делать и начали делать, а не как обосранные жиды огораживаться 10-метровым забором и заметать проблемы под ковер, в надежде на изменения. 

Будут ли ща жиды чето делать с газой после их охуительной спецоперации? Вопрос риторический. Даже если вы ебнете всех хамасовцев, то через пару лет все вернется на круги своя и придется начинать по новой. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Seadog написал 10 часов назад:
RIWER написал 20 часов назад:

image.png.d1cdf16acf718fd1cd55a541e765bcdb.png

image.png.3cecc292eba2eedc7abb4503244cdf11.png

Вот имена террористов, справа налево:

Понедельник

Вторник 

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

IDF их покарает!

Сука, какие бездари!

@Seadog видел кста, как шахту лифта показывали и говорили, тип смотрите, туннель ХАМАС в госпитале? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

видел, конкретно эти доказательства хуевые.

но то что хамас базируется в больницах эт уже пиздец.

я приложил другое видео, не из Рантиси.

Скинуть бы этим ребятам фотки как должна выглядеть база вооружённая,  а тут какие-то сумки спортивные, это как будто в пабге  за говно-лутом в рандом частный домик зашёл. 

Поделиться сообщением

Не форум по доте, а рассадник антисемитов 

Не тех славян нацистами считают 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

А ты ещё не скучаешь по временам Яныка то? Цены на пивас халявный считай, че по футболу в стране проходит.  Ну и офк выезжать можно куда угодно откуда угодно.  А щас даже  к жидам не попасть.... 

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

j2meee написал 38 минут назад:
Fenfir написал 42 минуты назад:

А ты ещё не скучаешь по временам Яныка то? Цены на пивас халявный считай, че по футболу в стране проходит.  Ну и офк выезжать можно куда угодно откуда угодно.  А щас даже  к жидам не попасть.... 

Спасибо Нуланд с её печеньками на Майдане :popavs:

3Kbandit и CliffEdge понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Fenfir написал 52 минуты назад:

ну не у всех есть президент-еврей

хотя...у нас он не только еврей, но и лакец

Поделиться сообщением

Ну что там расхуярмлм уже пластплинцев?

Сосать лошня

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Эх, вот бы и нам в противники досталось 5000 макак в тапках. 
Тоже щас бы выебывались, как ебем 

Поделиться сообщением

RIWER said 2 hours ago:

мы тут обсуждаем не Мариуполь и не Чечню, а что сейчас происходит, не съезжай с темы

Шаришь ты разве что в ассортименте пивного ларька где - нибудь в Бугульме, бездарь. Озаботься получением хотя бы среднего образования, потом тащи сюда свои агитки пятидесятилетней давности. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 9 минут назад:
RIWER написал 2 часа назад:

Шаришь ты разве что в ассортименте пивного ларька где - нибудь в Бугульме, бездарь. Озаботься получением хотя бы среднего образования, потом тащи сюда свои агитки пятидесятилетней давности. 

1700165713465551.jpg.025c3270a248452e3c5de7c14582af04.jpg

Я похоже тебя нашел. По тупости и ненависти полный матч. Че, еще один лифт туннель ХАМАС найдешь, кусок нацисткого говна?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
j2meee написал 2 часа назад:
Fenfir написал 2 часа назад:

Спасибо Нуланд с её печеньками на Майдане :popavs:

так нуланд и есть жидовская шмара так что и ехать никуда не надо получается:ponimau:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

RIWER said 56 minutes ago:
rddvm said 1 hour ago:
RIWER said 3 hours ago:

1700165713465551.jpg.025c3270a248452e3c5de7c14582af04.jpg

Я похоже тебя нашел. По тупости и ненависти полный матч. Че, еще один лифт туннель ХАМАС найдешь, кусок нацисткого говна?

Как я понял, тебе из всего списка зассанных агиток выдали ту, что пришлась на время ЕАК?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 5 часов назад:

В Израильских СМИ публикуют видос, в котором показана реакция мусульманки, проживающей в Израиле, которой предписали вернуться обратно в Сектор Газа.

Причиной стало то, что в своих профилях в соцсетях она радовалась произошедшему 7 октября.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/video_2023-11-16_21-07-25.mp4.559da7a399fc1d1b1afa12e4d2109137.mp4 3 MB · 1 скачивание

как же бомбанула ультравзвизгом от радости возвращения на родину

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 часов назад:

Ну что там расхуярмлм уже пластплинцев?

Сосать лошня

Мразь, живодёр, людоед

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...