Astari #4741 17 декабря 2023 ой бля не туда, ну ладно Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4743 17 декабря 2023 https://www.politico.com/news/2023/12/16/us-strike-options-houthi-red-sea-00132160 пора демилитаризировать хуситскую хуйню Gizma понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4745 17 декабря 2023 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4746 18 декабря 2023 атаки боевиков не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4747 18 декабря 2023 Чего про сербов ничего в топане нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4748 18 декабря 2023 есть актуальный покрас газы? Seadog написал 17.12.2023 в 17:30: если не обрезка видоса с первоисточника арабского - очевидная постановка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4749 18 декабря 2023 ezequel написал 21 минуту назад: если не обрезка видоса с первоисточника арабского - очевидная постановка Ну наш афганит надежно сбивает ракеты. Не вижу причин, почему не может это же делать израильский трофи. Правда, эти системы уже устарели, так толком не появившись, так как нужно защищаться от бпла и прочих угроз, атакующих сверху. Видимо, раньше считалось, что от мелкокалиберных бомб из кассет (которыми еще Ил-2 танки верхмата пачками жег) будет защищать динамическая защита, мощности которой против мелкой бомбы более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4750 18 декабря 2023 Astari написал 17.12.2023 в 01:40: ой бля не туда, ну ладно @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4751 19 декабря 2023 США как обычно собрали широкую коалицию чтобы действовать против арабов в тапках из маленькой страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4752 19 декабря 2023 В голос с многонациональной операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4753 19 декабря 2023 напомню там страдают в основном израильские суда получается участники многонациональной операции это жидовские сучечки Операция объединит несколько стран, в том числе Великобританию, Бахрейн, Канаду, Францию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Сейшельские Острова и Испанию, для совместного решения проблем безопасности в южной части Красного моря и Аденского залива с целью обеспечения свободы судоходства для всех стран и укрепления региональной безопасности», - пояснил Остин, заявление которого опубликовал Пентагон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4754 19 декабря 2023 armen_dno написал 20 минут назад: там страдают в основном израильские суда Вот интересно. Ты опять просто так по клавишам стучишь или ради разнообразия у тебя есть пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4755 19 декабря 2023 Seadog написал 17.12.2023 в 16:54: https://www.politico.com/news/2023/12/16/us-strike-options-houthi-red-sea-00132160 пора демилитаризировать хуситскую хуйню за 3 дня надеюсь? тогда за хамасом очередь занимать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4756 19 декабря 2023 я сейчас чекнул инфу и если в ноябре трогали в основном суда которые следовали из израиля или в израиль то в декабре концовку смазали конечно так что я обосрался и могу это признать не виляя жопой я же не какой-то там свинорылый хохол прикидывающийся русичем и говно в штанах исключительно мое, это не москали мне подложили но только касательно данного вопроса, а вот касательно того что гегемон собирает многонациональную коалицию в очередной раз против арабов в тапках рофл остается открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4757 19 декабря 2023 armen_dno написал 34 минуты назад: но только касательно данного вопроса, а вот касательно того что гегемон собирает многонациональную коалицию в очередной раз против арабов в тапках рофл остается открытым Ну уж точно не потому, что боятся проебать Просто хотят, чтобы это выглядело не как "пиндосы опять напали на коричневых людей", а типа международная коалиция борется со злом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4758 19 декабря 2023 Summer and crossbows , bancroft will arrive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4759 19 декабря 2023 y6u написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: но только касательно данного вопроса, а вот касательно того что гегемон собирает многонациональную коалицию в очередной раз против арабов в тапках рофл остается открытым Ну уж точно не потому, что боятся проебать Просто хотят, чтобы это выглядело не как "пиндосы опять напали на коричневых людей", а типа международная коалиция борется со злом а когда они побеждали то страна - не проигрываю мид а иногда и выиграваю кек Drainbead и Kant понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4760 19 декабря 2023 То есть Папа римский франциск его мать возомнил себя в праве изменить священное писание? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение