Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

@Seadog Сеадогич, можно отвлечь от постинга "смешных" картинок, они вообще хоть кому то кажутся смешными или заставляющими улыбнуться? 

1. Как у "террористов" исламистов и средневековых обезьян, оказалось что вполне спокойно работают церкви христианские и госпитали христианские? Также, как так выходит, что я смотрю видео и фото оттуда и там спокойно ходят женщины непокрытые, работают работники ООН или это тоже исламисты?

2. На старте всей этой заварушки, ты ушел от ответа на вопрос, кто ты по этнической принадлежности, как настоящий))) Но раз ты уже несколько дней постишь всякие "мемы" про геноцид и уничтожение палестинцев в Секторе Газа. Может сейчас ты перестал стесняться своей этнической принадлежности и можешь рассказать? И еще подвопрос, ты действительно считаешь, что если ты условный ашкеназ, то ты генетически ближе к сефарадам/евреям что жили в Палестине все это время и прочим евреям из арабских стран, чем к обычному русскому?

3. Я правильно тебя понимаю, что если сейчас Израиль ударит, ну куда угодно и будет сколько угодно жертв, хоть 500, хоть 1000, тебе будет как то фиолетово и ты и дальше будешь постить свои "смешные" картинки?

goodmood, TesthuGGer, Methamphetamine и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

О какой стабильности региона можно говорить после этого. 

Поделиться сообщением

Ну хоть не все евреи кровожадные

(ЕАО) Еврейская Автономная Область. 

dThmDWW.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всё решит демократический и свободный референдум в секторе Газа после наземной операции, я думаю никто не будет возражать против воле изъявления народа Палестины, если они захотят стать частью израиля

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 49 минут назад:

Сам царь и германское крыло аристократии и пр. не хотело войны с Германией.

я вкратце почитал и тут просто какой то пранк, ща бы царю не знать о союзе австро венгрии с германией когда вступаешься за сербов

очевидная причина и следствие участников войны, что то на уровне аль-бабахов которые хотят воевать с израилем но не хотят воевать с сша когда сша и израиль союзники :lol:

Поделиться сообщением

Про выпивающих напомнили

А где делся железный Димон? Он и из хохлотопика пропал, и даже по этой ситуации отмолчался?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 8 минут назад:

Про выпивающих напомнили

А где делся железный Димон? Он и из хохлотопика пропал, и даже по этой ситуации отмолчался?

доволен?

Поделиться сообщением

отвечает чат жпт 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei said 2 hours ago:
Mr. Renegade said 2 hours ago:
s5cfxf said 2 hours ago:
vismajor89 said 4 hours ago:

Жиды почему вас никто не любит, что вы натворили такого? :kaifstelish:

Однажды у Черчилля спросили:
— Скажите, почему в Англии нет антисемитизма, еврейских погромов?
Hа что Черчилль ответил:
— Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя.

РИ единственная страна с рабами – своим же населением большую часть 19 века и дойкой крестьян через выкуп земель до 1905ого года. Не евреи больше всего страдали в РИ. И не евреи как скот не умирали хуй пойми за что в ПМВ от РИ.

Как это за хуй пойми за что? За кредиты дворян и царского двора во французских банках.

https://ura.news/news/1052394706

Русский Константинополь был бы очень выгоден русским крестьянам и фермерскому классу, но жидокоммибляди решили выйти из войны за пару месяцев до победы и развалить Великую страну. 

Представьте, если б власов захватил власть в совке и подарил украину, белоруссию и юг немцам. Членин именно это и сделал в пмв

Изменено пользователем Rintz
lighttemple понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 часа назад:

@Seadog Сеадогич, можно отвлечь от постинга "смешных" картинок, они вообще хоть кому то кажутся смешными или заставляющими улыбнуться? 

1. Как у "террористов" исламистов и средневековых обезьян, оказалось что вполне спокойно работают церкви христианские и госпитали христианские? Также, как так выходит, что я смотрю видео и фото оттуда и там спокойно ходят женщины непокрытые, работают работники ООН или это тоже исламисты?

2. На старте всей этой заварушки, ты ушел от ответа на вопрос, кто ты по этнической принадлежности, как настоящий))) Но раз ты уже несколько дней постишь всякие "мемы" про геноцид и уничтожение палестинцев в Секторе Газа. Может сейчас ты перестал стесняться своей этнической принадлежности и можешь рассказать? И еще подвопрос, ты действительно считаешь, что если ты условный ашкеназ, то ты генетически ближе к сефарадам/евреям что жили в Палестине все это время и прочим евреям из арабских стран, чем к обычному русскому?

3. Я правильно тебя понимаю, что если сейчас Израиль ударит, ну куда угодно и будет сколько угодно жертв, хоть 500, хоть 1000, тебе будет как то фиолетово и ты и дальше будешь постить свои "смешные" картинки?

1,2,3 не важно как я отвечу, мое мнение/отношение ко всем (((вопросикам))) эт предлоги для троллинга, да ты и сам от вопросов про ракету ушел, хули мне стараться.

Я вообще не знаю зачем ты спрашиваешь заинтересованную сторону, если у тебя сформировалось свое мнение, пусть так и будет. чо ты хочешь от меня?

посидишь под ракетами со своей семьей пару раз, или ещё что серьезнее, типо угрозы проникновения или терактов рядом,наверное ещё больше будешь "любить соседей", которое это делают и поддерживают.

и офк, конечно ко всем людям это не относится

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:
MacJei написал 3 часа назад:
Mr. Renegade написал 3 часа назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:
vismajor89 написал 5 часов назад:

Жиды почему вас никто не любит, что вы натворили такого? :kaifstelish:

Однажды у Черчилля спросили:
— Скажите, почему в Англии нет антисемитизма, еврейских погромов?
Hа что Черчилль ответил:
— Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя.

РИ единственная страна с рабами – своим же населением большую часть 19 века и дойкой крестьян через выкуп земель до 1905ого года. Не евреи больше всего страдали в РИ. И не евреи как скот не умирали хуй пойми за что в ПМВ от РИ.

Как это за хуй пойми за что? За кредиты дворян и царского двора во французских банках.

https://ura.news/news/1052394706

Русский Константинополь был бы очень выгоден русским крестьянам и фермерскому классу, но жидокоммибляди решили выйти из войны за пару месяцев до победы и развалить Великую страну. 

Представьте, если б власов захватил власть в совке и подарил украину, белоруссию и юг немцам. Членин именно это и сделал в пмв

Одно дело контролировать Болгарию, совсем другое – часть Турции. После разборок с Германией, бриташки через частные структуры могли начать инициацию и поддержку джихада мусульман против оккупации территории ещё недавно и в течении долгого времени бывшей за Османской Империей. Русские опять как скот должны были умирать ещё и за это, охуеть. 

Поделиться сообщением

опа опа. не кажи гоп пока не перестрибнеш 

а вы уже газу определили. не все так протсо ребят

Поделиться сообщением

освободили предварительно 2х заложниц гражданок США 59 и 18 лет

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...