vismajor89 #541 20 октября 2023 Rintz написал 3 часа назад: nanami написал 3 часа назад: Показать больше ну и людоед этот ваш хованский Хованский за палестину если че, его даже на твиче за это забанили Sword Cutlass понравилось это Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #542 20 октября 2023 vidurr, CliffEdge, Sarkazmabol и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #543 21 октября 2023 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #544 21 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Cлишком много пропалестинских настроений в топане Для баланса я меняю сторону https://webm.red/mitI.webm? э, куда юблэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #545 21 октября 2023 Seadog написал 7 часов назад: Заложницы, освобожденные из Газы, Йеудит и Натали Раанан, 59 и 18 лет, уже находятся в Израиле. как раз вчера видосик вышел как сша и израиль меняют заложников на оружие для ксир и хезболлы история циклична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #546 21 октября 2023 Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #547 21 октября 2023 боюсь топик читать, от 2 страниц чуть с смеху не сдох смерть израилю! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #549 21 октября 2023 Нахуя он так вырядился 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #550 21 октября 2023 armen_dno написал 9 часов назад: Любишь израильцев? @Finesku она в курсе как украинцы и евреи к ним относятся)? как к людям из 19 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #551 21 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Нахуя он так вырядился 🤡 Так он каждые выходные ездит снимать репортажи в зону сво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #552 21 октября 2023 Seadog написал 26 минут назад: Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как. у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #553 21 октября 2023 Paffezor написал 4 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Нахуя он так вырядился 🤡 Так он каждые выходные ездит снимать репортажи в зону сво когда уже его пристрелят? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #554 21 октября 2023 m2rkov написал 4 минуты назад: Seadog написал 29 минут назад: Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как. у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #555 21 октября 2023 s5cfxf написал Только что: m2rkov написал 7 минут назад: Seadog написал 32 минуты назад: Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как. у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #556 21 октября 2023 m2rkov написал 14 минут назад: armen_dno написал 9 часов назад: Любишь израильцев? @Finesku она в курсе как украинцы и евреи к ним относятся)? как к людям из 19 века Да это единичная хуйня Там даже на видосе видно как под конец её спича драка началась, если бы так было везде уже бы государства не существовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #557 21 октября 2023 m2rkov написал Только что: s5cfxf написал 1 минуту назад: m2rkov написал 7 минут назад: Seadog написал 33 минуты назад: Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как. у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел не факт что концерт был законный и о нем вообще кто то знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #558 21 октября 2023 s5cfxf написал Только что: m2rkov написал 5 минут назад: s5cfxf написал 6 минут назад: m2rkov написал 13 минут назад: Seadog написал 38 минут назад: Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как. у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел не факт что концерт был законный и о нем вообще кто то знал ок, тоесть про хамасников в каком то болоте без связи они знают, а про концерт на своей территории в день потенциального наступления не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #559 21 октября 2023 Paffezor написал 26 минут назад: евреи, как вы можете быть на одной стороне конфликта с этим мерзким отродьем? у вас еще есть время передумать и сдаться. на палестинской стороне есть миа халифа кста, вы видели ее прекрасные сисечки? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #560 21 октября 2023 Моссад - лучшая разведка это что-то на уровне мифа о самых умных жидах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение