Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

rddvm написал Только что:

Но это только мнение, точно мы нихуя знать не можем.

это точно. и со стороны иногда лучше видно. так же как тебе видно в конфликте рф юа

я вообще про моссад не начинал писать, меня чел квотнул

s5cfxf написал 1 час назад:
m2rkov написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:

Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы.  

слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как.  у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей 

чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад

тоесть моссад ща ищет хамас в газе, хотя еще вчера он вообще занимался совсем другим делами и не в курсе про какие либо возможные атаки, не в курсе про сетку хамаса, что где когда. если не понял, то и не надо. все сложное на самом деле простое. 

то же самое что в рф на заводе делают т80, начинается война и резко залетают другие начальники, сборщики, инженеры, которые занимались самолетами, и начинают собирать танки. 

Поделиться сообщением

считаю много чего в мире переоценено, моссад, армия рф, американское дорогое оружие и всякое прочее. чел пишет ты хоть знаешь что такое моссад. ну что блять он ща делает? в газе бегают крипы без мобил, там нету агентуры моссада. что моссад там сделает?) главное написать какой моссад крутой

на сегодня вы просто хуячите без разбору по газе. возможно есть какаято примитивная тактика.

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 22 часа назад:

ты когда последний раз трезвый был?

S10n, Seadog и CliffEdge понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хз как по мне только блокада как-то может повлиять на Хамас. Эти бомбардировки считаю не особо эффективными против них. Учитывая густоту города и подземные тоннели 

Поделиться сообщением

(изменено)

Израиль до этой заварушки прежде чем разьебать какой-нибудь дом в газе, всегда высылал смски в тот район что такой-то дом будет выпилен, и все успешно уебывали, так что у челов в шлепках явно нет недостатка в мобилах

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Paffezor написал 33 минуты назад:
Paffezor написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:

Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы.  

слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как.  у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей 

чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад

знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел 

не факт что концерт был законный и о нем вообще кто то знал

Ну люди специально на него приезжали с Европы. Такой себе секретный фестиваль.

ну скинь инфу тогда о нем до 7 октября:lol:

Блять ссылки фейсбука не пропускает. Вот например их ивент на сайте. 
https://www.eventer.co.il/events/novaparalello

На фейсбуке называется /TRIBEofNOVA
image.png.74a52456c8b8a43b5ca9e69364242382.png

да, есть за 10 дней инфа о фестивале

но места проведения там нет, и говорят его поменяли за несколько дней до проведения 

Поделиться сообщением

Gizma написал 3 минуты назад:

Израиль до этой заварушки прежде чем разьебать какой-нибудь дом в газе, всегда высылал смски в тот район что такой-то дом будет выпилен, и все успешно уебывали, так что у челов в шлепках явно нет недостатка в мобилах

Так это же раньше было. Щас вроде таким не занимаются. У мирняка уже давно скорее всего сели мобилы.

Поделиться сообщением

m2rkov написал 31 минуту назад:

похоже что вы, то есть евреи, просто оправдываете свое болото. мне кажется что у евреев более подготовлено все, как у амеров. превентивно действуете, в отличии от русских, которые действуют когда петух в жопу клюнет. и ни за что не поверю что какое то там одно звено сказало что нападения не будет, и все попустились, расслабились и хотябы не перенесли концерт. а если не было твердого утверждения что нападение ВОЗМОЖНО, то в рот ебать ваш моссад 

Ничего они не провалили, всё сделали чётко, как мне кажется

Если вернёмся на некоторое время назад, то ты увидишь что Демы/Байден не в ладах с Натаньяху и ко. Некоторые злые языки говорят, что они стояли за протестами в Израиле против судебной реформы в коих участвовали оставляя свои службы чины из Цахал, Моссад и пр. структур. (мне кажется, они больше подчиняются американским службам чем своему правительству). Протесты вроде провалились по итогу.

См. что в итоге старик и ко сотворили:

- Хамас совершает суицид, и Газу ликвидируют по итогу, палестинцев переселят в ноющую ЕС (жалкие попытки с ручными больными психопатами как в Бельгии вряд ли дадут плоды, они под амерской шконкой).

- Натаньяху и ко кастрированы на глазах у всего честного народа. Он либо уйдет в отставку и никогда не вернётся, либо будет ручным пёсиком Демов.

Англосаксы+элитные евреи США vs взорвавшихся пролов Израиля. Счёт 2:0

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:

- Хамас совершает суицид, и Газу ликвидируют по итогу, палестинцев переселят в ноющую ЕС (жалкие попытки с ручными больными психопатами как в Бельгии вряд ли дадут плоды, они под амерской шконкой).

этого еще нет. не факт что все будет так просто. 

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:
m2rkov написал 56 минут назад:

похоже что вы, то есть евреи, просто оправдываете свое болото. мне кажется что у евреев более подготовлено все, как у амеров. превентивно действуете, в отличии от русских, которые действуют когда петух в жопу клюнет. и ни за что не поверю что какое то там одно звено сказало что нападения не будет, и все попустились, расслабились и хотябы не перенесли концерт. а если не было твердого утверждения что нападение ВОЗМОЖНО, то в рот ебать ваш моссад 

Если вернёмся на некоторое время назад, то ты увидишь что Демы/Байден не в ладах с Натаньяху и ко. Некоторые злые языки говорят, что они стояли за протестами в Израиле против судебной реформы в коих участвовали оставляя свои службы чины из Цахал, Моссад и пр. структур. (мне кажется, они больше подчиняются американским службам чем своему правительству). Протесты вроде провалились по итогу.

- Натаньяху и ко кастрированы на глазах у всего честного народа. Он либо уйдет в отставку и никогда не вернётся, либо будет ручным пёсиком Демов.

чем дальше тем больше кажется, что ничего не поменяется. Вся эта движуха с наземной операцией и прокси Ирана уж очень напоминает кадыровцев, застрявших в пробке по пути в Воронеж. 

Поделиться сообщением

Methamphetamine понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

ewok написал 13 минут назад:
MacJei написал 18 минут назад:

чем дальше тем больше кажется, что ничего не поменяется. Вся эта движуха с наземной операцией и прокси Ирана уж очень напоминает кадыровцев, застрявших в пробке по пути в Воронеж. 

Значит просто нужна длительная война, выделение 100 млрд. разве обоснуешь двух дневной войной?

Сказали сверху застрять, вот и застряли, все другие методы урегулирования ещё не были исчерпаны на тот момент.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

m2rkov написал 11 минут назад:
MacJei написал 14 минут назад:

этого еще нет. не факт что все будет так просто. 

Это уже будет зависеть от арабского мира и насколько хорошо все просчитали мурикане. В любой катке есть минимум 2 игрока. Но то, как развиваются события (скорость реакции и заявления в унисон) как бы намекает, что данная движуха (нападение хамас) спланирована, умышленно допущена и намеренно раздута в сми, чтобы было оправдание. Также было и с башнями-близнецами, и пробиркой Пауэлла, и с хохлами, и с ковидом, и с блм, и даже с захватом псевдотрампистами капитолия. Только в случае с хохлами саму провокацию устраивать не пришлось ибо Путяра в лучших традициях питерских подворотен уебал первым.

m2rkov, MacJei, Nonchalance и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 минуты назад:
ewok написал 20 минут назад:
MacJei написал 25 минут назад:

Значит просто нужна длительная война, выделение 100 млрд. разве обоснуешь двух дневной войной?

Сказали сверху застрять, вот и застряли, все другие методы урегулирования ещё не были исчерпаны на тот момент.

щас бы еврейчики не нашли куда потратить 40 лярдов без войны

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 11 минут назад:

Только в случае с хохлами саму провокацию устраивать не пришлось

вообще то пупа сделал майдан, чтобы напасть потом на хохлов, подкупив американцев которые спровоцировали печеньками

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 15 минут назад:
ImWithStupid написал 28 минут назад:

вообще то пупа сделал майдан, чтобы напасть потом на хохлов, подкупив американцев которые спровоцировали печеньками

дурку вызвать?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:
ImWithStupid написал 32 минуты назад:

дурку вызвать?

откуда я ебу че надо вызывать оркам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...