Mazahakaaa #6121 26 января ikmor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: ikmor написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: ikmor написал 23 минуты назад: Срок ультиматума истек, доложите обстановку Старый дед пернул и случайно жидко обосрался Главное верить, что случайно Да факт это не изменит. Твой кумир жидканул Только в воспаленном мозгу патриота существуют некий монолитный коварный англосаксонский русофобский запад. Сто лет назад царя тоже наебали просто случайно, а не потому что они всегда желали развала страны ВЕРЮ ПЛЮС НАДЕЖНО Даже не хочу спрашивать, какое отношение имеет "сто лет назад царя" ч любым современным конфликтом. Хотя стоп, знаю же: АНГЛИЧАНКА гадит Ну так а хули тогда спрашивать если сам все знаешь, просто прикидываешься дурачком Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6122 26 января Russian Orc написал 1 минуту назад: Икмор на дефе барина Кто бы удивлялся этому еще ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #6123 26 января KoriZzza написал 3 минуты назад: Russian Orc написал 4 минуты назад: Икмор на дефе барина Кто бы удивлялся этому еще Узник совести, пендосы могут спать спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #6124 26 января Этих мигрантов после разводят во все штаты так тут и так много бездомных и безработных а ещё мигрантов завозят дак и делают их приоритетней чем местных жителей, сейчас уже не смешно по мимо нац гвардии есть и народ с пушками так что бидон должен подумать хочет ли он войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #6125 26 января dvpKAKdcp написал 2 минуты назад: Этих мигрантов после разводят во все штаты так тут и так много бездомных и безработных а ещё мигрантов завозят дак и делают их приоритетней чем местных жителей, сейчас уже не смешно по мимо нац гвардии есть и народ с пушками так что бидон должен подумать хочет ли он войны. пока верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6126 26 января Mazahakaaa написал 12 минут назад: ikmor написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: ikmor написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: ikmor написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: ikmor написал 37 минут назад: Срок ультиматума истек, доложите обстановку Старый дед пернул и случайно жидко обосрался Главное верить, что случайно Да факт это не изменит. Твой кумир жидканул Только в воспаленном мозгу патриота существуют некий монолитный коварный англосаксонский русофобский запад. Сто лет назад царя тоже наебали просто случайно, а не потому что они всегда желали развала страны ВЕРЮ ПЛЮС НАДЕЖНО Даже не хочу спрашивать, какое отношение имеет "сто лет назад царя" ч любым современным конфликтом. Хотя стоп, знаю же: АНГЛИЧАНКА гадит Ну так а хули тогда спрашивать если сам все знаешь, просто прикидываешься дурачком В том числе знаю и то, что многие года империи была союзниками. А, ну как же: Дурные предки просто не знали про коварную сущность англичанки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6127 26 января ikmor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: ikmor написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: ikmor написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: ikmor написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: ikmor написал 40 минут назад: Срок ультиматума истек, доложите обстановку Старый дед пернул и случайно жидко обосрался Главное верить, что случайно Да факт это не изменит. Твой кумир жидканул Только в воспаленном мозгу патриота существуют некий монолитный коварный англосаксонский русофобский запад. Сто лет назад царя тоже наебали просто случайно, а не потому что они всегда желали развала страны ВЕРЮ ПЛЮС НАДЕЖНО Даже не хочу спрашивать, какое отношение имеет "сто лет назад царя" ч любым современным конфликтом. Хотя стоп, знаю же: АНГЛИЧАНКА гадит Ну так а хули тогда спрашивать если сам все знаешь, просто прикидываешься дурачком В том числе знаю и то, что многие года империи была союзниками. А, ну как же: Дурные предки просто не знали про коварную сущность англичанки. Так так таааак это в какие года они были неебаца союзниками? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6129 26 января sp4rk написал 6 минут назад: пока верим страшно представить , но думаю к информации цру вольфович доступа не имеел, как к другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6130 26 января а че не обсуждают, что суд при оон постановил Израилю прекратить действия, которые нарушают конвенцию о геноциде? че с ебалом у всех либералов (латентных фашистов и нацистов)?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6131 26 января Swifty777 и sp4rk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6132 26 января доброго вечора ми з Техасу😎😎 пес patron 🦮🦮 Трамп їбаш їх блядь😈😈🤙 federal корабль иди нахуй🖕🖕👹 donut Меланії 😏 батько наш улисс грант💪 привид Остiна ✈️✈️ бавовна💥 514 сіверяни🤢 Вашингтон🤣🤣 заспокійливе зброя🍉 конфедеративний контрнаступ🇲🇽 за 2-3 тижні😎🤙 ослокарась👹 ковбоемобіль🤣 крєйсер Нью-Йорк💩🤮 мексиканці викрали танк😈🤣🤣💪 🛢база🛢 фермери🤭 вогнестрiл тобі друже🥰🥰 єбейший прільот реднекосмузі🔥🔥🔥 johnка встанька дядько лі💪 мiгрантонюхи🖕 горить палає дупа демократа😎 ой у лузі зелений ранчо🚜💪💥 допоможе нацгвардія🤙 а я вам покажу откуда на Байдена🤮🤮 антикомуніст🥰 social studies🤣 налоги🤣🤣боже яке кончене🤭 а ми з Далласу можемо🥰🥰 чимось допомогти труха Флорида гнила бургерна🖕🖕🤮 кринжа вони кохають один одного🤮 unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6134 26 января SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: @Encantador Как видишь ситуацию? Вижу только что пидорахи хайпят с нихуя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6135 26 января Encantador написал 7 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: @Encantador Как видишь ситуацию? Вижу только что пидорахи хайпят с нихуя Пока не высрешь мем смешнее банки Кэмбпла - записан в джохлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #6136 26 января (изменено) ImWithStupid написал 6 часов назад: Поверьте!!! Я сама Техасска, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет закрывать границу от нелегалов!!! Ты? Изменено 26 января пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6137 26 января BlackRabbit написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Поверьте!!! Я сама Техасска, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет закрывать границу от нелегалов!!! Ты? @DomikTS- работай брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6138 26 января (изменено) Encantador написал 29 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: @Encantador Как видишь ситуацию? Вижу только что пидорахи хайпят с нихуя Зайди еще в этот топан, и с таким же важным ебалом зацени ласт страницу. Там тоже актуальные и острые темы затрагиваются. Очень важно твое мнение. Изменено 26 января пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение