SINEGOSPROGIBA #6281 27 января Как будто что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6282 27 января План обороны ФРГ предполагает, что немцы сами будут создавать убежища — Bild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6283 27 января ewok написал 50 минут назад: Drainbead написал 51 минуту назад: ewok написал 1 час назад: rddvm написал 2 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: rddvm написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: WizardDemon написал 5 часов назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. здесь такой каждый первый. работайте братья У тя дед младенцев на вилы насаживал без рофлов, ИДИ НАХУЙ @Kant Мой пост не противоречит правилам форума, бесстыжая бендера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6284 27 января (изменено) Drainbead написал 27 минут назад: ewok написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: rddvm написал 3 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: rddvm написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: WizardDemon написал 5 часов назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. здесь такой каждый первый. работайте братья У тя дед младенцев на вилы насаживал без рофлов, ИДИ НАХУЙ @Kant Мой пост не противоречит правилам форума, бесстыжая бендера. это кантухе решать. то что ты написал порочит моральный облик моего деда даже больше чем условный секс твоей бабки с хачами порочит бабку. а дедулю не трожь, он пневмонию поймал на разминировании. и принципиально не вступил в партию. святой человек. вм2 не застал Изменено 27 января пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6285 27 января ewok написал 6 минут назад: Drainbead написал 30 минут назад: ewok написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: rddvm написал 3 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: rddvm написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: WizardDemon написал 5 часов назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. здесь такой каждый первый. работайте братья У тя дед младенцев на вилы насаживал без рофлов, ИДИ НАХУЙ @Kant Мой пост не противоречит правилам форума, бесстыжая бендера. это кантухе решать. а дедулю не трожь, он пневмонию поймал на разминировании. и принципиально не вступил в партию. святой человек. вм2 не застал И после этого кто-то сомневается, что хохлы спавнятся не в шахтах... Дедов обычно два, прадедов четверо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6286 27 января (изменено) Так чёт не пойму и пришлось разобраться. есть где можно почитать о том что сша была причастна к 1 чеченской и была по сути организатором той войны ? Есть такие источники? вот щас нашёл какой то "сетевая война Сша против России на примере Чечни. То о таких событиях рассказывается кто то в курсе?мне нужно прям узнать причастность Америки к развязке войны в Чечне если таковое имелось вообще. Изменено 27 января пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6287 27 января слепой старец написал 5 минут назад: Так чёт не пойму и пришлось разобраться. есть где можно почитать о том что сша была причастна к 1 чеченской и была по сути организатором той войны ? Есть такие источники? вот щас нашёл какой то "сетевая война Сша против России на примере Чечни. То о таких событиях рассказывается кто то в курсе?мне нужно прям узнать причастность Америки к развязке войны в Чечне если таковое имелось вообще. https://dzen.ru/a/YJxK27PmzwlEQuf6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6288 27 января Drainbead написал 13 минут назад: ewok написал 21 минуту назад: Drainbead написал 46 минут назад: ewok написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: ewok написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: rddvm написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: WizardDemon написал 6 часов назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. здесь такой каждый первый. работайте братья У тя дед младенцев на вилы насаживал без рофлов, ИДИ НАХУЙ @Kant Мой пост не противоречит правилам форума, бесстыжая бендера. это кантухе решать. а дедулю не трожь, он пневмонию поймал на разминировании. и принципиально не вступил в партию. святой человек. вм2 не застал И после этого кто-то сомневается, что хохлы спавнятся не в шахтах... Дедов обычно два, прадедов четверо. спроецииовал на обоих и обиделся из-за одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6289 27 января ImWithStupid написал 1 минуту назад: слепой старец написал 8 минут назад: Так чёт не пойму и пришлось разобраться. есть где можно почитать о том что сша была причастна к 1 чеченской и была по сути организатором той войны ? Есть такие источники? вот щас нашёл какой то "сетевая война Сша против России на примере Чечни. То о таких событиях рассказывается кто то в курсе?мне нужно прям узнать причастность Америки к развязке войны в Чечне если таковое имелось вообще. https://dzen.ru/a/YJxK27PmzwlEQuf6 Это рофл? я сёдня на это натыкался как раз, ну это хз сомнительный какой то источник как мне кажется, с одной стороны сомнительная статейка , хотя с другой стороны тупо фотки есть некоторые например как тот же внедорожник, в общем надо походу чёт серьёзно поискать ещё, где нибудь. Или вон чё я скинул с текстом на 10 страниц научной статьи И те фразы убедительнее будто бы всё равно звучат и более менее правоподобно, хз. Вот например такие. Цитата Американцам же нужно, чтобы на Кавказе вновь появились английские деньги Цитата Задача СШа увеличить его (перешейк) . отрезав Россию от Ирана .перерезав вертикальную геополитическую ось Москва--Тегеран И вот что то в таком духе найти желательно было бы Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6290 27 января ewok написал 8 минут назад: Drainbead написал 21 минуту назад: ewok написал 30 минут назад: Drainbead написал 55 минут назад: ewok написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: ewok написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: rddvm написал 5 часов назад: Drainbead написал 6 часов назад: WizardDemon написал 6 часов назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. здесь такой каждый первый. работайте братья У тя дед младенцев на вилы насаживал без рофлов, ИДИ НАХУЙ @Kant Мой пост не противоречит правилам форума, бесстыжая бендера. это кантухе решать. а дедулю не трожь, он пневмонию поймал на разминировании. и принципиально не вступил в партию. святой человек. вм2 не застал И после этого кто-то сомневается, что хохлы спавнятся не в шахтах... Дедов обычно два, прадедов четверо. спроецииовал на обоих и обиделся из-за одного. Ну и в чем я не прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6291 27 января Drainbead написал 1 минуту назад: ewok написал 8 минут назад: Drainbead написал 22 минуты назад: ewok написал 31 минуту назад: Drainbead написал 55 минут назад: ewok написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: ewok написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: rddvm написал 5 часов назад: Drainbead написал 6 часов назад: WizardDemon написал 6 часов назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. здесь такой каждый первый. работайте братья У тя дед младенцев на вилы насаживал без рофлов, ИДИ НАХУЙ @Kant Мой пост не противоречит правилам форума, бесстыжая бендера. это кантухе решать. а дедулю не трожь, он пневмонию поймал на разминировании. и принципиально не вступил в партию. святой человек. вм2 не застал И после этого кто-то сомневается, что хохлы спавнятся не в шахтах... Дедов обычно два, прадедов четверо. спроецииовал на обоих и обиделся из-за одного. Ну и в чем я не прав... да во всем. второй в тылу сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6292 27 января слепой старец написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 10 минут назад: слепой старец написал 17 минут назад: Так чёт не пойму и пришлось разобраться. есть где можно почитать о том что сша была причастна к 1 чеченской и была по сути организатором той войны ? Есть такие источники? вот щас нашёл какой то "сетевая война Сша против России на примере Чечни. То о таких событиях рассказывается кто то в курсе?мне нужно прям узнать причастность Америки к развязке войны в Чечне если таковое имелось вообще. https://dzen.ru/a/YJxK27PmzwlEQuf6 Это рофл? я сёдня на это натыкался как раз, ну это хз сомнительный какой то источник как мне кажется, с одной стороны сомнительная статейка , хотя с другой стороны тупо фотки есть некоторые например как тот же внедорожник, в общем надо походу чёт серьёзно поискать ещё, где нибудь. Или вон чё я скинул с текстом на 10 страниц научной статьи И те фразы убедительнее будто бы всё равно звучат и более менее правоподобно, хз. Вот например такие. Цитата Американцам же нужно, чтобы на Кавказе вновь появились английские деньги Цитата Задача СШа увеличить его (перешейк) . отрезав Россию от Ирана .перерезав вертикальную геополитическую ось Москва--Тегеран И вот что то в таком духе найти желательно было бы Это первая ссылка в Гугле. Понятное дело, что там какие-то самые дефолтные факты, которые так сказать всем известны... Такую тему на блюдечке тебе возможно никто и не приподнесет. По крайней мере пока. Через годы может какие-то доки рассекретят и кто-то проведет научные исследования, если на то будет запрос у власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6293 27 января ImWithStupid написал 7 минут назад: слепой старец написал 16 минут назад: ImWithStupid написал 23 минуты назад: слепой старец написал 30 минут назад: Так чёт не пойму и пришлось разобраться. есть где можно почитать о том что сша была причастна к 1 чеченской и была по сути организатором той войны ? Есть такие источники? вот щас нашёл какой то "сетевая война Сша против России на примере Чечни. То о таких событиях рассказывается кто то в курсе?мне нужно прям узнать причастность Америки к развязке войны в Чечне если таковое имелось вообще. https://dzen.ru/a/YJxK27PmzwlEQuf6 Это рофл? я сёдня на это натыкался как раз, ну это хз сомнительный какой то источник как мне кажется, с одной стороны сомнительная статейка , хотя с другой стороны тупо фотки есть некоторые например как тот же внедорожник, в общем надо походу чёт серьёзно поискать ещё, где нибудь. Или вон чё я скинул с текстом на 10 страниц научной статьи И те фразы убедительнее будто бы всё равно звучат и более менее правоподобно, хз. Вот например такие. Цитата Американцам же нужно, чтобы на Кавказе вновь появились английские деньги Цитата Задача СШа увеличить его (перешейк) . отрезав Россию от Ирана .перерезав вертикальную геополитическую ось Москва--Тегеран И вот что то в таком духе найти желательно было бы Это первая ссылка в Гугле. Понятное дело, что там какие-то самые дефолтные факты, которые так сказать всем известны... Такую тему на блюдечке тебе возможно никто и не приподнесет. По крайней мере пока. Через годы может какие-то доки рассекретят и кто-то проведет научные исследования, если на то будет запрос у власти. понятно. да много кто почерк мог прочитать уже сша тех же, и каким образом они политику свою ввели за все годы. Так что я думаю уже есть кучу материала с таким, хотя бы на основе причинно следственных связей и всех цепочек продвижения той или иной политики конкретной страны. Так что вряд ли щас кому то годы нужно будут на это, как по мне уже щас кучу материала есть и источников. от тех же экспертов журналистов писателей итд. Что могут спокойно один и тот же след отыскать в геополитических играх. А америка скорее всего всегда действовала одинаково и по одним и тем же шаблонам методичкам, чтобы там что то в научных исследованиях и доках искать можно было Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6294 27 января слепой старец said 46 minutes ago: Так чёт не пойму и пришлось разобраться. есть где можно почитать о том что сша была причастна к 1 чеченской и была по сути организатором той войны ? Есть такие источники? вот щас нашёл какой то "сетевая война Сша против России на примере Чечни. То о таких событиях рассказывается кто то в курсе?мне нужно прям узнать причастность Америки к развязке войны в Чечне если таковое имелось вообще. Есть и очень много. Простынку на пд писать вряд ли буду, но дам направления гуглинга 1. Биографии Хаттаба и Басаева 2. Суфизм вс. Ваххабизм и ислам вообще А если совсем хочешь глубоко ( но на пд я об этом точно больше одного поста писать не буду ) - то смотри таких персонажей, как Мачей Яхимчик, Людвик Хасс и Хож-Ахмед Нукаев. слепой старец понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6295 27 января (изменено) так гражданка будет или че? заебали пиндосы. особенно бидон. если после такого обсера еще и закон новый по миграции протащат - то могут уже инаугурацию трампа планировать. Изменено 27 января пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6296 27 января Уже хуярят хаймарсами по мирняку в Далласе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6297 27 января Сомнительно, что США причастны к первой чеченской. Скорее близлежащие страны. Ослаблять РФ в то время сильнее - не очень идея для США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6298 27 января (изменено) Да хз там грантоеды такие же были на острие+большие демократичные борцы за свободу которые и уехали потом во Франции и США отдыхать(кто не подох) сложно сказать кто там что планировали, но хомячки там были прикормленные кем надо впрочем как и большинство террористов во всем мире Изменено 27 января пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6299 27 января Grohuf написал 47 минут назад: Сомнительно, что США причастны к первой чеченской. Скорее близлежащие страны. Ослаблять РФ в то время сильнее - не очень идея для США. Мне кажется, скорее началом было война еврейского и кавказского теневого капитала за раздел активов, а потом уже вмешались третьи силы. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6300 27 января y6u написал 1 час назад: Уже хуярят хаймарсами по мирняку в Далласе а я то думаю, почему топан пыточной федерации простаивает без контента, а ты тут за даллас рассуждаешь, да волчонка из варкрафта на аву ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение