MacJei #6981 10 февраля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Rintz написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: MacJei написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: каждый раз как в первый с китайской угрозы Правда глаза колит? правда такая что всю историю китайцы воюют как обороняющиеся. то япошки приедут им геноцид устраивать, то еуропейуы опиумной войной пройдутся китайская угроза придумана в подвалах западных ципсо чтоб им репутацию попортить. тем более в сторону рф русский народ жители Китая часто называют 战斗的民族 – воинственный народ. ща нападут проверяй, как афины на спарту Нихуя се наобронялись, а откуда у них взялись тибет, синцзянь и другие регионы, откуда такое этническое разнообразие кек другие регионы это какие? можно попдробнее? примера 2-3 еще приведи. Ты инвалид и не можешь набрать в Гугле "народы Китая"? так и что мне даст этот запрос? я хочу чтобы человек привел еще несколько других примеров, про которые он сказал. что мне даст ответ гугля что есть ханцы, манчжуры и т.д. в китае? То, что они тоже вели завоевательные войны. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6982 10 февраля 2024 Китайцы прекратите геноцид мусульман Синьцзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6983 10 февраля 2024 Finesku написал 11 минут назад: Китайцы прекратите геноцид мусульман Синьцзяна Токаев одобряет "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6984 10 февраля 2024 MacJei написал 2 минуты назад: Finesku написал 14 минут назад: Китайцы прекратите геноцид мусульман Синьцзяна Токаев одобряет На следующих выборах не проголосую за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #6985 10 февраля 2024 @PeaceHaver нужен анализ этого пиздабола.https://vk.com/video-175750148_456240695 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6986 10 февраля 2024 Finesku said 2 hours ago: Китайцы прекратите геноцид мусульман Синьцзяна А зачем? На мой один из немногих плюсов Китая это то, что они щемят Муслимов. Ты представляешь на сколько ислам опасен для человечества? А с ним никто даже толком не борется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6987 10 февраля 2024 Finesku написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Китайцы прекратите геноцид мусульман Синьцзяна Токаев одобряет На следующих выборах не проголосую за него тебе сначала надо доехать до казахстана чтоб голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6988 10 февраля 2024 я думал там в каждой юрте электронная система голосования När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6989 10 февраля 2024 ну так до юрты доехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6990 10 февраля 2024 WizardDemon said 29 minutes ago: ну так до юрты доехать надо так коробка от холодильника чем не юрта När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6991 10 февраля 2024 сказал чел чуть ли не с нацисткой авой Британская энциклопедия называет Иргун «правой подпольной организацией, совершавшей теракты и убийства против арабов и англичан, которых члены организации считали нелегальными оккупантами», а другие источники (журнал «Time», 1948), в том числе, и мандатные британские, называли её террористической организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6992 10 февраля 2024 Finesku написал 2 часа назад: сказал чел чуть ли не с нацисткой авой Британская энциклопедия называет Иргун «правой подпольной организацией, совершавшей теракты и убийства против арабов и англичан, которых члены организации считали нелегальными оккупантами», а другие источники (журнал «Time», 1948), в том числе, и мандатные британские, называли её террористической организацией. террористы часто становятся патриотами, особенно после побед, а некоторые террористические организации становятся политическими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6994 10 февраля 2024 это все весело, пока израиль в ответ не начнет сносить бейрут pyromaniac написал 55 минут назад: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6995 10 февраля 2024 Seadog написал Только что: это все весело, пока израиль в ответ не начнет сносить бейрут pyromaniac написал 55 минут назад: Когда начнёт сносить бейрут мусульманский мир точно встанет единым фронтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6997 10 февраля 2024 Seadog написал 39 минут назад: это все весело, пока израиль в ответ не начнет сносить бейрут pyromaniac написал 1 час назад: типикал реакция от зиониста ливанская ракета бьет по израильскому танку, в ответ израиль должен разбомить столицу ливана с 2,5 млн населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6998 10 февраля 2024 типичный кровожадный жидонацик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6999 10 февраля 2024 (изменено) Бейрут мусульманский процентов на 35 в реальности Все активы принадлежат маронитам и армянам А зачастую просто американцам ибо маронитская церковь это каста американских зиц - председателей для контроля над латинской Америкой ( да, именно ей ) Потому когда возникли проблемы, американцы не постеснялись официально ввести контингент войск А клан франжье который пошел договориться с арабами убили физически жмайели и ко просто вырезав всех до младенцев Впрочем, нахуй это пдчанам, я не знаю Finesku said 6 hours ago: Британская энциклопедия Дальше не читал Изменено 10 февраля 2024 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7000 10 февраля 2024 лучшие друзьяшки напиздели, верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение