ImWithStupid #7201 29 февраля ya_nobody написал 1 час назад: ImWithStupid написал 27.02.2024 в 05:17: Какая же у муриканей тряска Тупее дегенераты чем коммунисты существуют? Эта новость для тебя повод гордости? мамбеты тупее коммунистов, потому что до коммунистов ебли коней и подтирались лопухами... хотя они и после коммунистов этим занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7202 29 февраля Ну я и говорю, что коммунисты юзлесс хуйня Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7203 29 февраля Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7204 29 февраля (изменено) Drainbead said 20 hours ago: rddvm said 22 hours ago: Drainbead said On 2/26/2024 at 2:04 PM: pilotsevsk said On 2/26/2024 at 1:12 PM: Фростуха, ну молодец, ну даёшь У нового барона Ротшильда, судя по вики, нет детей, если это действительно так - лондонской ветви как минимум по мужской линии пизда. А кому он нужен? Он, простите, БАРОН. Знаешь, что такое барон? Ниже чего, к примеру? Я в курсе, что барон это младший титул, но я сомневаюсь, что нежелание Франца Иосифа даровать еврею, ещё и иудею, титул рангом повыше 150 лет назад так уж важно, если речь идёт о богатейшем (по крайней мере публично) клане. Разумеется важно - у англичан было сто с хуем лет для того, чтобы сделать сабжам further enoblement, тем не менее это не было сделано ни до 1945 г., ни после 1945 и потери Великобританией независимости. Никто. Американская фальш - мишень. Вообще европейская аристократия как американская колониальная администрация после вмв - хорошая тема. Так можно и до Гоши - цыгана докопать, там много забавного. Изменено 29 февраля пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7205 29 февраля Сложно у них там ssstwitter.com_1709227633309.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7208 29 февраля Нахуя террористам гуманитарка? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7210 29 февраля SmokyLine написал 2 часа назад: Какая-то первобытная жестокость. Морят голодом, и отстреливают людей как в тире ждущих гуманитарную помощь. И ни одной санкции от лицемерного Запада. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раджниш #7211 29 февраля rddvm написал 4 часа назад: Нахуя террористам гуманитарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7212 1 марта Раджниш said 1 hour ago: rddvm said 5 hours ago: Нахуя террористам гуманитарка? Именно так. Нахуя поставлять гуманитарку в террористический лагерь ("сектор газа")? Нахуя она находящимся там? Ну давайте ещё я не знаю, Аль-Каиде ништяков зашлем. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7213 1 марта rddvm написал 49 минут назад: Раджниш написал 1 час назад: rddvm написал 6 часов назад: Нахуя террористам гуманитарка? Именно так. Нахуя поставлять гуманитарку в террористический лагерь ("сектор газа")? Нахуя она находящимся там? Ну давайте ещё я не знаю, Аль-Каиде ништяков зашлем. Для баланса нужно таки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7214 1 марта зашлем и Аль-Каиде лишь бы жидов ебаных позлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7215 1 марта Finesku said 1 hour ago: зашлем и Аль-Каиде лишь бы жидов ебаных позлить А никях с кобылой в степи ты тоже чтобы кого - то позлить сделал? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7218 1 марта Когнитивный тест не нужен твердо и четко. Россией управляют старперы твердо и четко. @ikmor @y6u Раджниш, ikmor, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7219 1 марта armen_dno написал 6 минут назад: Когнитивный тест не нужен твердо и четко. Россией управляют старперы твердо и четко. @ikmor @y6u Любит наш арменка с утреца плотно позавтракать говном, т.е. то что в США президентом является дед, который очень сильно ограничен в своих возможностях действующей структурой власти и системой сдержек и противовесов, как-то влияет на то, что твоей страной будет до смерти управлять ебанутый бункерный дед вместе с кучкой дружков пенсионеров? P.S. Республиканцы никогда не пиздели, особенно когда это касается демократов и происходит перед выборами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7220 1 марта --ArS-- написал 2 минуты назад: armen_dno написал 13 минут назад: Когнитивный тест не нужен твердо и четко. Россией управляют старперы твердо и четко. @ikmor @y6u Любит наш арменка с утреца плотно позавтракать говном, т.е. то что в США президентом является дед, который очень сильно ограничен в своих возможностях действующей структурой власти и системой сдержек и противовесов, как-то влияет на то, что твоей страной будет до смерти управлять ебанутый бункерный дед вместе с кучкой дружков пенсионеров? P.S. Республиканцы никогда не пиздели, особенно когда это касается демократов и происходит перед выборами Если бы он так напиздел то его бы засудили изи. Это не Россия где чиновник может за метлой не следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение