--ArS-- #7221 1 марта 2024 armen_dno написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 6 минут назад: armen_dno написал 17 минут назад: Когнитивный тест не нужен твердо и четко. Россией управляют старперы твердо и четко. @ikmor @y6u Любит наш арменка с утреца плотно позавтракать говном, т.е. то что в США президентом является дед, который очень сильно ограничен в своих возможностях действующей структурой власти и системой сдержек и противовесов, как-то влияет на то, что твоей страной будет до смерти управлять ебанутый бункерный дед вместе с кучкой дружков пенсионеров? P.S. Республиканцы никогда не пиздели, особенно когда это касается демократов и происходит перед выборами Если бы он так напиздел то его бы засудили изи. Это не Россия где чиновник может за метлой не следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7222 1 марта 2024 Хохол/либерал с пеной у рта на дефе барина. Это так мило. Выглядит почти как добби из Гарри Поттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7223 1 марта 2024 armen_dno написал 5 минут назад: Хохол/либерал с пеной у рта на дефе барина. Это так мило. Выглядит почти как добби из Гарри Поттера. Сказал, что тобой управляет такой же дед, только абсолютно никому неподконтрольный и неподотчетный и в 100 раз более ебанутый = дефаешь барина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7225 1 марта 2024 rddvm написал 10 часов назад: Ну давайте ещё я не знаю, Аль-Каиде ништяков зашлем. сша так и делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7227 3 марта 2024 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7229 3 марта 2024 вот мне интересно мы же все люди более-менее нормальные, и можем припиздеть, можем сказать полуправду, можем опустить детали итд но вот прям внаглую стоять и пиздеть у многих из нас не получится, либо словим ржомбу, либо кринж до пяток и вот вот эта должность пресс-секретарь белого дома это прям такая работа, где ты реально должен стоять на подиуме и всему миру пиздеть в открытую про хуйню, в которую ты сам не веришь, но делаешь вид, что говоришь от сердца я хз как можно на такой должности выжить дольше 3 секунд и не сгореть от стыда эта должность как клеймо - работал пресс-секретарем = пиздабол без совести Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7230 3 марта 2024 чел туда берут умственно осталых или паталогических врунов которые в состоянии любую ложь рассказывать так как-будто это было на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7231 3 марта 2024 sund F написал 1 час назад: вот мне интересно мы же все люди более-менее нормальные, и можем припиздеть, можем сказать полуправду, можем опустить детали итд но вот прям внаглую стоять и пиздеть у многих из нас не получится, либо словим ржомбу, либо кринж до пяток и вот вот эта должность пресс-секретарь белого дома это прям такая работа, где ты реально должен стоять на подиуме и всему миру пиздеть в открытую про хуйню, в которую ты сам не веришь, но делаешь вид, что говоришь от сердца я хз как можно на такой должности выжить дольше 3 секунд и не сгореть от стыда эта должность как клеймо - работал пресс-секретарем = пиздабол без совести не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7232 3 марта 2024 vidurr написал 8 минут назад: sund F написал 1 час назад: вот мне интересно мы же все люди более-менее нормальные, и можем припиздеть, можем сказать полуправду, можем опустить детали итд но вот прям внаглую стоять и пиздеть у многих из нас не получится, либо словим ржомбу, либо кринж до пяток и вот вот эта должность пресс-секретарь белого дома это прям такая работа, где ты реально должен стоять на подиуме и всему миру пиздеть в открытую про хуйню, в которую ты сам не веришь, но делаешь вид, что говоришь от сердца я хз как можно на такой должности выжить дольше 3 секунд и не сгореть от стыда эта должность как клеймо - работал пресс-секретарем = пиздабол без совести не понял ну туда еще можно представителей сша и рф в оон закинуть там тоже по кд приходится хуйню нести, которую сверху принесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7233 3 марта 2024 Все правильно пресс-секретарь сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7234 3 марта 2024 vidurr написал 47 минут назад: sund F написал 2 часа назад: вот мне интересно мы же все люди более-менее нормальные, и можем припиздеть, можем сказать полуправду, можем опустить детали итд но вот прям внаглую стоять и пиздеть у многих из нас не получится, либо словим ржомбу, либо кринж до пяток и вот вот эта должность пресс-секретарь белого дома это прям такая работа, где ты реально должен стоять на подиуме и всему миру пиздеть в открытую про хуйню, в которую ты сам не веришь, но делаешь вид, что говоришь от сердца я хз как можно на такой должности выжить дольше 3 секунд и не сгореть от стыда эта должность как клеймо - работал пресс-секретарем = пиздабол без совести не понял так песков честно говорит, что на вопрос ответа не знает или отвечать не может, чтобы не пиздеть а как посмотришь на псаки или нынешнюю, так пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7235 3 марта 2024 armen_dno написал 4 часа назад: Ну по факту так и есть. При Трампе было 0 конфликтов в стадии пиздеца, в отличии от Бидона который Газу с Украиной перепутал видимо из-за наличия трубы с СПГ на территории последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7236 3 марта 2024 Все латиночки будут в бриксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7238 3 марта 2024 KoriZzza написал 11 минут назад: Все латиночки будут в бриксе Прикольно придумали. А что, так можно было? United States-Mexico-Canada Agreement (USMCA) Comprehensive and Progressive Trans-Pacific Partnership (CPTPP) EU-Mexico Trade Agreement UK-Mexico Trade Continuity Agreement (TCA) Mexico-EFTA States Free Trade Agreement Central America-Mexico Free Trade Agreement The Pacific Alliance Chile-Mexico Free Trade Agreement Mexico-Colombia Free Trade Agreement Mexico-Peru Free Trade Agreement Mexico-Panama Free Trade Agreement Mexico-Uruguay Free Trade Agreement Japan-Mexico Economic Partnership Agreement The Mexico-Israel Free Trade Agreement Mexico-Bolivia Economic Complementation Agreement Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7239 3 марта 2024 (изменено) Возможно, предыдущая ставка не сыграла. Мексика провела либеральные реформы, о которых их просили американцы, вступила с ними в партнёрство, построила демократические институты, а результат оказался таким, который нельзя показывать апологетам соответствующего мировоззрения. Изменено 3 марта 2024 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7240 3 марта 2024 А Украине за одни такие слова о присоединении к противоборствующему блоку устроили полномасштабную войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение