--ArS-- #7221 1 марта 2024 armen_dno написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 6 минут назад: armen_dno написал 17 минут назад: Когнитивный тест не нужен твердо и четко. Россией управляют старперы твердо и четко. @ikmor @y6u Любит наш арменка с утреца плотно позавтракать говном, т.е. то что в США президентом является дед, который очень сильно ограничен в своих возможностях действующей структурой власти и системой сдержек и противовесов, как-то влияет на то, что твоей страной будет до смерти управлять ебанутый бункерный дед вместе с кучкой дружков пенсионеров? P.S. Республиканцы никогда не пиздели, особенно когда это касается демократов и происходит перед выборами Если бы он так напиздел то его бы засудили изи. Это не Россия где чиновник может за метлой не следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7222 1 марта 2024 Хохол/либерал с пеной у рта на дефе барина. Это так мило. Выглядит почти как добби из Гарри Поттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7223 1 марта 2024 armen_dno написал 5 минут назад: Хохол/либерал с пеной у рта на дефе барина. Это так мило. Выглядит почти как добби из Гарри Поттера. Сказал, что тобой управляет такой же дед, только абсолютно никому неподконтрольный и неподотчетный и в 100 раз более ебанутый = дефаешь барина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7225 1 марта 2024 rddvm написал 10 часов назад: Ну давайте ещё я не знаю, Аль-Каиде ништяков зашлем. сша так и делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7227 3 марта 2024 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7229 3 марта 2024 вот мне интересно мы же все люди более-менее нормальные, и можем припиздеть, можем сказать полуправду, можем опустить детали итд но вот прям внаглую стоять и пиздеть у многих из нас не получится, либо словим ржомбу, либо кринж до пяток и вот вот эта должность пресс-секретарь белого дома это прям такая работа, где ты реально должен стоять на подиуме и всему миру пиздеть в открытую про хуйню, в которую ты сам не веришь, но делаешь вид, что говоришь от сердца я хз как можно на такой должности выжить дольше 3 секунд и не сгореть от стыда эта должность как клеймо - работал пресс-секретарем = пиздабол без совести Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7230 3 марта 2024 чел туда берут умственно осталых или паталогических врунов которые в состоянии любую ложь рассказывать так как-будто это было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7231 3 марта 2024 sund F написал 1 час назад: вот мне интересно мы же все люди более-менее нормальные, и можем припиздеть, можем сказать полуправду, можем опустить детали итд но вот прям внаглую стоять и пиздеть у многих из нас не получится, либо словим ржомбу, либо кринж до пяток и вот вот эта должность пресс-секретарь белого дома это прям такая работа, где ты реально должен стоять на подиуме и всему миру пиздеть в открытую про хуйню, в которую ты сам не веришь, но делаешь вид, что говоришь от сердца я хз как можно на такой должности выжить дольше 3 секунд и не сгореть от стыда эта должность как клеймо - работал пресс-секретарем = пиздабол без совести не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7232 3 марта 2024 vidurr написал 8 минут назад: sund F написал 1 час назад: вот мне интересно мы же все люди более-менее нормальные, и можем припиздеть, можем сказать полуправду, можем опустить детали итд но вот прям внаглую стоять и пиздеть у многих из нас не получится, либо словим ржомбу, либо кринж до пяток и вот вот эта должность пресс-секретарь белого дома это прям такая работа, где ты реально должен стоять на подиуме и всему миру пиздеть в открытую про хуйню, в которую ты сам не веришь, но делаешь вид, что говоришь от сердца я хз как можно на такой должности выжить дольше 3 секунд и не сгореть от стыда эта должность как клеймо - работал пресс-секретарем = пиздабол без совести не понял ну туда еще можно представителей сша и рф в оон закинуть там тоже по кд приходится хуйню нести, которую сверху принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7233 3 марта 2024 Все правильно пресс-секретарь сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7234 3 марта 2024 vidurr написал 47 минут назад: sund F написал 2 часа назад: вот мне интересно мы же все люди более-менее нормальные, и можем припиздеть, можем сказать полуправду, можем опустить детали итд но вот прям внаглую стоять и пиздеть у многих из нас не получится, либо словим ржомбу, либо кринж до пяток и вот вот эта должность пресс-секретарь белого дома это прям такая работа, где ты реально должен стоять на подиуме и всему миру пиздеть в открытую про хуйню, в которую ты сам не веришь, но делаешь вид, что говоришь от сердца я хз как можно на такой должности выжить дольше 3 секунд и не сгореть от стыда эта должность как клеймо - работал пресс-секретарем = пиздабол без совести не понял так песков честно говорит, что на вопрос ответа не знает или отвечать не может, чтобы не пиздеть а как посмотришь на псаки или нынешнюю, так пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7235 3 марта 2024 armen_dno написал 4 часа назад: Ну по факту так и есть. При Трампе было 0 конфликтов в стадии пиздеца, в отличии от Бидона который Газу с Украиной перепутал видимо из-за наличия трубы с СПГ на территории последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7238 3 марта 2024 KoriZzza написал 11 минут назад: Все латиночки будут в бриксе Прикольно придумали. А что, так можно было? United States-Mexico-Canada Agreement (USMCA) Comprehensive and Progressive Trans-Pacific Partnership (CPTPP) EU-Mexico Trade Agreement UK-Mexico Trade Continuity Agreement (TCA) Mexico-EFTA States Free Trade Agreement Central America-Mexico Free Trade Agreement The Pacific Alliance Chile-Mexico Free Trade Agreement Mexico-Colombia Free Trade Agreement Mexico-Peru Free Trade Agreement Mexico-Panama Free Trade Agreement Mexico-Uruguay Free Trade Agreement Japan-Mexico Economic Partnership Agreement The Mexico-Israel Free Trade Agreement Mexico-Bolivia Economic Complementation Agreement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7239 3 марта 2024 (изменено) Возможно, предыдущая ставка не сыграла. Мексика провела либеральные реформы, о которых их просили американцы, вступила с ними в партнёрство, построила демократические институты, а результат оказался таким, который нельзя показывать апологетам соответствующего мировоззрения. Изменено 3 марта 2024 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7240 3 марта 2024 А Украине за одни такие слова о присоединении к противоборствующему блоку устроили полномасштабную войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение