KoriZzza #8441 13 апреля ❗️В случае начала ядерной войны на Ближнем Востоке мы также отправляемся на Самосир – Поздняков Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8442 13 апреля KoriZzza написал 49 минут назад: Железный купол не работает. Поздняков. Подписаться блять, вайбы 24 февраля 2022 потом выяснится, что это всё русское персидское ИПСО было --ArS-- и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8443 13 апреля Muse5921 написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: пишут что сион уже начал ебку, пока шахеды только на подлете Где ? Инсайдер UA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8444 13 апреля Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8445 13 апреля вголосяру как зашортили биток Шум и ярость понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8446 13 апреля Израиль начал перехват иранских беспилотников над Сирией и Иорданией, — израильский Channel 12. Иордания открыла свое воздушное пространство для истребителей ВВС Израиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #8447 13 апреля Долетели kud, Mazahakaaa, Skille и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8448 13 апреля Глядите ка хохол существующий тридцать лет называет одну из самый древних народностей мира АРАБАМИ kud, FROST LIGHT и Swifty777 понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8450 13 апреля Muse5921 написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: Muse5921 написал 5 минут назад: пишут что сион уже начал ебку, пока шахеды только на подлете Где ? Да так быстро не долетело бы балистика долетела бы. Ну поглядим Кроме инсайдер юа никто про это не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #8451 13 апреля пиздец конечно наделали за ласт годы международным авиалиниям ебанутых маршрутов Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8452 13 апреля FROST LIGHT написал Только что: вголосяру как зашортили биток жиды Vыходят из крипты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8453 13 апреля LLLOK написал 4 минуты назад: Опять тупые арабы спровоцировали смотрителей за этим миром евреев и будут уничтожены божьей карой, как жители Палестины. Украинцы тоже когда-то волынскую резню устроили, до сих пор мучаемся. Бтв помню на трапе самолета толкнул какого-то старого хасида, он покатился и упал, а я прошел мимо и заржал. Потом я его случайно встретил в Амстердаме и он 5 секунд в глаза мне смотрел. Я очень сильно испугался, но забыл этот эпизод. Через неск. дней пошел в кафешоп за косяком, накурился и у меня приступ тревоги случился и пульс поднялся до 200. Пришлось скорую вызывать и платить 2к евро за вызов и обследование. Потом я понял в чем дело, это бог меня так наказал. Так что не советую обижать евреев, даже писать плохо на них Украинцы больше арабы чем персы еблан FROST LIGHT, Skille, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8457 13 апреля ❗️Израильские самолёты сбивают дроны в воздушном пространстве Ирака и Сирии Иордания официально открыла свое воздушное пространство для самолетов США и Израиля. Ранее Минобороны Ирана заявляло, что удары будут наноситься и на тех кто будет помогать Израилю предоставив доступ к своей территории или воздушному пространству Поздняков. Подписаться Все сбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #8458 13 апреля Давайте к важным новостям, отменят ли принца Персии, ведь теперь название отдаёт токсичностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #8459 13 апреля Интересно сколько может сбить железный купол до полной разрядки бк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8460 13 апреля Ну и хули вы энкантадора залайкали если я это первый подметил Шум и ярость понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение