mydear_friend #9222 30 апреля emailll написал 2 часа назад: Омэрика вновь на страже свободы и демократии! Только бояться за свою демократическую жопу и открыто об этом говорят, но "это другое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9223 30 апреля Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9224 30 апреля Seadog написал 9 минут назад: сегодня смотрел документалку про войну с бен ладеном они летчиков на самолеты 911 как раз откудато из гамбурга вербовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9225 30 апреля Seadog написал 14 минут назад: А так и будет походу если произойдет на каком-то этапе спайка ультраправых с ними. Леволибералы сами себе зарыли яму. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9226 30 апреля MacJei написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: А так и будет походу если произойдет на каком-то этапе спайка ультраправых с ними. Леволибералы сами себе зарыли яму. Да какая спайка? Лучше со "своими" либералами, чем с чркми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9227 30 апреля Международный уголовный суд, это что за хуйня вообще? Шариатский, что ли? Пускай идут коз ебут тогда Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #9228 30 апреля Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9229 30 апреля нахуй ты сюда соловьева принёс, хуёв сосалец ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9230 30 апреля mylene написал 47 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: А так и будет походу если произойдет на каком-то этапе спайка ультраправых с ними. Леволибералы сами себе зарыли яму. Да какая спайка? Лучше со "своими" либералами, чем с чркми. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9231 30 апреля Seadog написал 4 часа назад: да уж блять ,реально два стула Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9232 30 апреля Seadog написал 5 часов назад: Ещё одна Россия?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9233 30 апреля y6u написал 19 минут назад: Seadog написал 5 часов назад: Ещё одна Россия?? ты сука НАЦИСТ бля 👆 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9234 30 апреля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #9235 30 апреля (изменено) Славяне приготовиться в мире близиться новая.организация именуемая Соединёнными Штатами тюркского мира». Изменено 30 апреля пользователем Cтарый мудрец Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #9236 30 апреля Чёт у меня подозрение есть что в скором времени турки и Британия станут пиздец какими невьебенными союзниками чтобы начать воевать против России. Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9237 30 апреля MacJei написал 7 часов назад: mylene написал 7 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Seadog написал 9 часов назад: А так и будет походу если произойдет на каком-то этапе спайка ультраправых с ними. Леволибералы сами себе зарыли яму. Да какая спайка? Лучше со "своими" либералами, чем с чркми. Как же хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #9238 30 апреля (изменено) Очевидно сейчас России нужно укреплять все больше и сильнее свои позиции на мировой карте чтобы не повторить ошибки союза иначе Османская империя вновь сможет обрести свое могущество так как к этому все и идет Пиздец как же он в точку всю говорит и тупо на языке фактов,только щас начал понимать осознано его мысли правильные Изменено 30 апреля пользователем Cтарый мудрец xeter понравилось это Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9239 30 апреля Секретные доклады в телеграмме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9240 30 апреля Это всё правда! я ещё лет 20 назад видел в документальном фильме Гая Ричи "Спиздили", как по Лондону ходили негры, цыгане и евреи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение