Keusar #9581 17 мая 2024 (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Keusar написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Keusar написал 12 часов назад: Заходили как полная оппозиция Саакашвили Keusar написал 12 часов назад: Иванишвили спонсировал Саакашвили, его партию все это время т.е. саакашвили за 8 лет так и не узнал что его главный спонсор это его же оппозиция? больше похоже на теорию заговора. хотя это и есть теория заговора. Так я же написал, что изначально он просто спонсировал его и его партию, а потом ему захотелось самому стать самым главным, а не быть в тени. ну т.е. у него весь бизнес в рф, он 6ка путина, но спонсирует саакашвили. логично пиздец. хотя у тебя весь пост этим пропитан. То президенты-однодневки, то борьба за кресло президента в парламентской республике. Лично я помню из репортажей, что там как раз всегда после саакашвили старались посадить в кресло премьера компромиссную фигуру, а на президента всем было плевать. Продал некоторые активы в РФ, но это не означает, что все. На эти активы, в том числе и спонсировал Саакашвили. Не только он. По президентам. Был Маргвелашвили и Зурабишвили, оба заходили как проправительственные, оба уже антиправительственные. Первый вообще после своего срока уехал в деревню и там сдавал домик всяким туристам. Ну а что, по-европейски) По премьер-министрам. Ты скорее всего про Квирикашвили. Аналогичная ситуация, достаточно умный мужик, но через 3 года после избрания самолично подал в отставку, так как не хотел мириться с путем по которому пошел Иванишвили и его правительство. Гахария, который был причастен с расстрелу митингующих, еще как министр внутренних дел, а позже премьер-министр, обвинил правящую партию, ливнул оттуда и создал свой оппозиционный блок. Большинство правящей партии с 2012 уебало нахуй в оппозицию или вообще завязало с политикой, а остались только верные пешки, как нынешний премьер-министр, мэр Тбилиси и прочий скам. И вот они между собой тасуют все роли. Один уходит из премьеров и становится спикером, другой в обратном порядке и такой круговорот клоунизма. Изменено 17 мая 2024 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9582 17 мая 2024 Зачем пророссийскому бизнесмену, который на связи с путиным, спонсировать саакашвили, объясни мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9583 17 мая 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Зачем пророссийскому бизнесмену, который на связи с путиным, спонсировать саакашвили, объясни мне. Никто особо и не знает, но поэтому он и смог прийти к власти, так как влияния РФ на момент спонсирования Саакашвили и не ощущалось. Лично мое мнение: где-то во время, когда Грузии дали статус кандидата в НАТО, Путин пригрозил Иванишвили, что все его доли, недвижка и прочие ценности будут конфискованы, если только он не перестанет спонсировать нынешнюю правительственную партию. Иванишвили по его словам был против войны в 2008 и говорил, что конфликта можно избежать. Да, звучит разумно и верно, но все это делалось под агитационные лозунги для избрания его партии. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9584 17 мая 2024 Keusar said 12 hours ago: могу на любой вопрос ответить) Зачем Каладзе зиганул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9585 17 мая 2024 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Keusar написал 12 часов назад: могу на любой вопрос ответить) Зачем Каладзе зиганул? Хз о чем ты, но этот дебил сделает все, что ему прикажут. Вначале примазывался к Саакашвили, теперь личная шавка Иванишвили. тупой футболист, че сказать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9586 17 мая 2024 мб нам тоже в Москве мэром сделать какого-нибудь Тарасова по опыту всех соседей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9587 17 мая 2024 да все просто, иванишвили это профессиональный зиц - председатель платят из США - отсвечивает в одну сторону, платят из Москвы - в другую В реальности цветная революция в Грузии прошла успешно ( оттуда ноги растут и у дальнейших на постсоветском пространстве, американцы в себя поверили ) До Москвы единственным выбором оставалась провокация в надежде на то, что на нее клюнут Как оказалось грузин в Москве знали лучше, чем в Вашингтоне, потому на провокацию купились Американцы махнули рукой, скинули Джорджию на аутсорс французам и самоустранились Москва сразу начала влазить через разные силы Напоминаю, что при Саакашвили поле любой легальной борьбы было полностью зачищено и оставалось оным до войны, так что помимо танков было совсем не проханже смеху ради посмотрите положение полиции в обществе в саакашвилиевские времена )) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9588 17 мая 2024 Бля, прочитал, что каладзе министром энергетики был, чё все так плохо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9589 17 мая 2024 Keusar написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Keusar написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Keusar написал 14 часов назад: Заходили как полная оппозиция Саакашвили Keusar написал 14 часов назад: Иванишвили спонсировал Саакашвили, его партию все это время т.е. саакашвили за 8 лет так и не узнал что его главный спонсор это его же оппозиция? больше похоже на теорию заговора. хотя это и есть теория заговора. Так я же написал, что изначально он просто спонсировал его и его партию, а потом ему захотелось самому стать самым главным, а не быть в тени. ну т.е. у него весь бизнес в рф, он 6ка путина, но спонсирует саакашвили. логично пиздец. хотя у тебя весь пост этим пропитан. То президенты-однодневки, то борьба за кресло президента в парламентской республике. Лично я помню из репортажей, что там как раз всегда после саакашвили старались посадить в кресло премьера компромиссную фигуру, а на президента всем было плевать. Продал некоторые активы в РФ, но это не означает, что все. На эти активы, в том числе и спонсировал Саакашвили. Не только он. По президентам. Был Маргвелашвили и Зурабишвили, оба заходили как проправительственные, оба уже антиправительственные. Первый вообще после своего срока уехал в деревню и там сдавал домик всяким туристам. Ну а что, по-европейски) По премьер-министрам. Ты скорее всего про Квирикашвили. Аналогичная ситуация, достаточно умный мужик, но через 3 года после избрания самолично подал в отставку, так как не хотел мириться с путем по которому пошел Иванишвили и его правительство. Гахария, который был причастен с расстрелу митингующих, еще как министр внутренних дел, а позже премьер-министр, обвинил правящую партию, ливнул оттуда и создал свой оппозиционный блок. Большинство правящей партии с 2012 уебало нахуй в оппозицию или вообще завязало с политикой, а остались только верные пешки, как нынешний премьер-министр, мэр Тбилиси и прочий скам. И вот они между собой тасуют все роли. Один уходит из премьеров и становится спикером, другой в обратном порядке и такой круговорот клоунизма. бля ,ну вот это уже выглядит как полное говно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9590 17 мая 2024 Грузинская кухня однообразная хуета /дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9591 17 мая 2024 мне пожалуйста 200 грамм шашлыка и бутылку киндзмараули Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9592 17 мая 2024 У Грузинок волосы толстые и жесткие и пизда оранжевая парируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9593 17 мая 2024 После выхода трейлера Assassin's Creed Shadows, в английской википедии на странице Ясуке, чернокожего вассала японского даймё Оды Нобунаги, началась настоящая война правок. Согласно информации от Марка Керна, бывшего разработчика Blizzard, сторонники повестки пытаются стереть любые упоминания о том, что Ясуке мог и не быть самураем, так как этому нет никаких реальных исторических доказательств. @s5cfxf свинья ебаная, не стыдно пятоком редачить? Это и есть та самая "правда"? Encantador, coval_sk1 и goodmood понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #9594 17 мая 2024 FROST LIGHT написал 7 минут назад: После выхода трейлера Assassin's Creed Shadows, в английской википедии на странице Ясуке, чернокожего вассала японского даймё Оды Нобунаги, началась настоящая война правок. Согласно информации от Марка Керна, бывшего разработчика Blizzard, сторонники повестки пытаются стереть любые упоминания о том, что Ясуке мог и не быть самураем, так как этому нет никаких реальных исторических доказательств. @s5cfxf свинья ебаная, не стыдно пятоком редачить? Это и есть та самая "правда"? привет вижу ты уже вылез из стойла а значит тебя ждет стандартная процедура масочку одевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9596 17 мая 2024 SINEGOSPROGIBA написал 58 минут назад: У Грузинок волосы толстые и жесткие и пизда оранжевая парируйте очень вкусная к слову пизденка то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9597 17 мая 2024 Так косарь казах, вас поймали на гиндзюцу Keusar понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9598 17 мая 2024 короче я добавил в свой список бесполезных профессий международника, будет ниже психолога, но выше филолога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9599 17 мая 2024 Drainbead написал 10 часов назад: Грузинская кухня однообразная хуета /дискасс Показать содержимое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9600 18 мая 2024 kve1 написал 5 часов назад: короче я добавил в свой список бесполезных профессий международника, будет ниже психолога, но выше филолога это база Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение