Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Keusar написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:
Keusar написал 12 часов назад:

Заходили как полная оппозиция Саакашвили

Иванишвили спонсировал Саакашвили, его партию все это время

т.е. саакашвили за 8 лет так и не узнал что его главный спонсор это его же оппозиция? больше похоже на теорию заговора.

хотя это и есть теория заговора.

Так я же написал, что изначально он просто спонсировал его и его партию, а потом ему захотелось самому стать самым главным, а не быть в тени.

ну т.е. у него весь бизнес в рф, он 6ка путина, но спонсирует саакашвили. логично пиздец.

хотя у тебя весь пост этим пропитан.

То президенты-однодневки, то борьба за кресло президента в парламентской республике. Лично я помню из репортажей, что там как раз всегда после саакашвили старались посадить в кресло премьера компромиссную фигуру, а на президента всем было плевать. 

Продал некоторые активы в РФ, но это не означает, что все. На эти активы, в том числе и спонсировал Саакашвили. Не только он. 

По президентам. Был Маргвелашвили и Зурабишвили, оба заходили как проправительственные, оба уже антиправительственные. Первый вообще после своего срока уехал в деревню и там сдавал домик всяким туристам. Ну а что, по-европейски)
По премьер-министрам. Ты скорее всего про Квирикашвили. Аналогичная ситуация, достаточно умный мужик, но через 3 года после избрания самолично подал в отставку, так как не хотел мириться с путем по которому пошел Иванишвили и его правительство. Гахария, который был причастен с расстрелу митингующих, еще как министр внутренних дел, а позже премьер-министр, обвинил правящую партию, ливнул оттуда и создал свой оппозиционный блок.
Большинство правящей партии с 2012 уебало нахуй в оппозицию или вообще завязало с политикой, а остались только верные пешки, как нынешний премьер-министр, мэр Тбилиси и прочий скам. И вот они между собой тасуют все роли. Один уходит из премьеров и становится спикером, другой в обратном порядке и такой круговорот клоунизма.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Зачем пророссийскому бизнесмену, который на связи с путиным, спонсировать саакашвили, объясни мне.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

Зачем пророссийскому бизнесмену, который на связи с путиным, спонсировать саакашвили, объясни мне.

Никто особо и не знает, но поэтому он и смог прийти к власти, так как влияния РФ на момент спонсирования Саакашвили и не ощущалось.

Лично мое мнение: где-то во время, когда Грузии дали статус кандидата в НАТО, Путин пригрозил Иванишвили, что все его доли, недвижка и прочие ценности будут конфискованы, если только он не перестанет спонсировать нынешнюю правительственную партию. 

Иванишвили по его словам был против войны в 2008 и говорил, что конфликта можно избежать. Да, звучит разумно и верно, но все это делалось под агитационные лозунги для избрания его партии.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar said 12 hours ago:

могу на любой вопрос ответить)

Зачем Каладзе зиганул? 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 минуту назад:

могу на любой вопрос ответить)

Зачем Каладзе зиганул? 

Хз о чем ты, но этот дебил сделает все, что ему прикажут. Вначале примазывался к Саакашвили, теперь личная шавка Иванишвили.

тупой футболист, че сказать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мб нам тоже в Москве мэром сделать какого-нибудь Тарасова по опыту всех соседей

Поделиться сообщением

да все просто, иванишвили это профессиональный зиц - председатель 

платят из США - отсвечивает в одну сторону, платят из Москвы - в другую 

В реальности цветная революция в Грузии прошла успешно ( оттуда ноги растут и у дальнейших на постсоветском пространстве, американцы в себя поверили )

До Москвы единственным выбором оставалась провокация в надежде на то, что на нее клюнут 

Как оказалось грузин в Москве знали лучше, чем в Вашингтоне, потому на провокацию купились

Американцы махнули рукой, скинули Джорджию на аутсорс французам и самоустранились 

Москва сразу начала влазить через разные силы

Напоминаю, что при Саакашвили поле любой легальной борьбы было полностью зачищено и оставалось оным до войны, так что помимо танков было совсем не проханже 

смеху ради посмотрите положение полиции в обществе в саакашвилиевские времена ))

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Бля, прочитал, что каладзе министром энергетики был, чё все так плохо ?

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Keusar написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Keusar написал 14 часов назад:

Заходили как полная оппозиция Саакашвили

Keusar написал 14 часов назад:

Иванишвили спонсировал Саакашвили, его партию все это время

т.е. саакашвили за 8 лет так и не узнал что его главный спонсор это его же оппозиция? больше похоже на теорию заговора.

хотя это и есть теория заговора.

Так я же написал, что изначально он просто спонсировал его и его партию, а потом ему захотелось самому стать самым главным, а не быть в тени.

ну т.е. у него весь бизнес в рф, он 6ка путина, но спонсирует саакашвили. логично пиздец.

хотя у тебя весь пост этим пропитан.

То президенты-однодневки, то борьба за кресло президента в парламентской республике. Лично я помню из репортажей, что там как раз всегда после саакашвили старались посадить в кресло премьера компромиссную фигуру, а на президента всем было плевать. 

Продал некоторые активы в РФ, но это не означает, что все. На эти активы, в том числе и спонсировал Саакашвили. Не только он. 

По президентам. Был Маргвелашвили и Зурабишвили, оба заходили как проправительственные, оба уже антиправительственные. Первый вообще после своего срока уехал в деревню и там сдавал домик всяким туристам. Ну а что, по-европейски)
По премьер-министрам. Ты скорее всего про Квирикашвили. Аналогичная ситуация, достаточно умный мужик, но через 3 года после избрания самолично подал в отставку, так как не хотел мириться с путем по которому пошел Иванишвили и его правительство. Гахария, который был причастен с расстрелу митингующих, еще как министр внутренних дел, а позже премьер-министр, обвинил правящую партию, ливнул оттуда и создал свой оппозиционный блок.
Большинство правящей партии с 2012 уебало нахуй в оппозицию или вообще завязало с политикой, а остались только верные пешки, как нынешний премьер-министр, мэр Тбилиси и прочий скам. И вот они между собой тасуют все роли. Один уходит из премьеров и становится спикером, другой в обратном порядке и такой круговорот клоунизма.

бля ,ну вот это уже выглядит как полное говно:sad:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Грузинская кухня однообразная хуета /дискасс

Поделиться сообщением

мне пожалуйста 200 грамм шашлыка и бутылку киндзмараули

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

У Грузинок волосы толстые и жесткие и пизда оранжевая парируйте

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

После выхода трейлера Assassin's Creed Shadows, в английской википедии на странице Ясуке, чернокожего вассала японского даймё Оды Нобунаги, началась настоящая война правок. Согласно информации от Марка Керна, бывшего разработчика Blizzard, сторонники повестки пытаются стереть любые упоминания о том, что Ясуке мог и не быть самураем, так как этому нет никаких реальных исторических доказательств.

@s5cfxf свинья ебаная, не стыдно пятоком редачить? Это и есть та самая "правда"?

Encantador, coval_sk1 и goodmood понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 7 минут назад:

После выхода трейлера Assassin's Creed Shadows, в английской википедии на странице Ясуке, чернокожего вассала японского даймё Оды Нобунаги, началась настоящая война правок. Согласно информации от Марка Керна, бывшего разработчика Blizzard, сторонники повестки пытаются стереть любые упоминания о том, что Ясуке мог и не быть самураем, так как этому нет никаких реальных исторических доказательств.

@s5cfxf свинья ебаная, не стыдно пятоком редачить? Это и есть та самая "правда"?

привет вижу ты уже вылез из стойла а значит тебя ждет стандартная процедура

масочку одевай

:popavs:

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 58 минут назад:

У Грузинок волосы толстые и жесткие и пизда оранжевая парируйте

очень вкусная к слову пизденка то 

Поделиться сообщением

Так косарь казах, вас поймали на гиндзюцу:jokerge:

Keusar понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

короче я добавил в свой список бесполезных профессий международника, будет ниже психолога, но выше филолога

1.0

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10 часов назад:

Грузинская кухня однообразная хуета /дискасс

:chel:

Показать содержимое

:zemlyapuhom:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kve1 написал 5 часов назад:

короче я добавил в свой список бесполезных профессий международника, будет ниже психолога, но выше филолога

это база

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...