Russian Orc #1001 24 октября 2023 ВТБ первым из российских банков с 24 октября запустил прием заявок на арктическую ипотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1002 24 октября 2023 alco_pony написал 39 минут назад: Seadog написал 49 минут назад: alco_pony написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 2 часа назад: @Seadog Привет, как у вас комментируют отсутствие результатов военной компании за это время? В чем сам видишь причины отсутствия результата? хуево, биби и так шатко сидел, после войны будет еще хуже https://www.atlanticcouncil.org/blogs/menasource/gaza-hamas-netanyahu-political-career-israel/ пока говорят об арт-подготовке, больше о наземной операции не говорят за исключением вылазок спецназа вчера было заявление что может быть больше 3х месяцев, сейчас идет подготовка войск, бОльшая часть из которых резервисты, которых нужно заново подготовить и оснастить. Всех беспокоит напряжение на севере, откуда уже эвакуировали ряд городов с 20к+ населения будет чо интересное скину. Тут вон что пишут: Vice: армия Израиля находится на пределе своих возможностейhttps://www.vice.com/en/article/epvqzm/israel-hezbollah-gaza-wider-war вряд ли это предел, учитывая что много что даже не задействовали еще + далеко не все резервисты служат. Одно дело воевать против армии, другое дело против боевиков в жилых кварталах, тут сценарий другой, по сравнению с фронтами на Украине. Когда пиздили все дружно ИГИЛ, там города что в Ираке, что в Сирии норм так хуярили в 0, с Газой так уже не дали сделать Ну каждый день Израилю встает в большую копеечку в плане финансов. Кстати, муриканцы вам миллиарды просто так дают или это в кредит как всегда? Я и про деньги и про оружие имею ввиду Хз, не изучал вопрос В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1003 24 октября 2023 Цитата ❗️Франция предлагает создать региональную и международную коалиции для борьбы с ХАМАС — Макрон А можно вопрос без рофлов. Куда эта хуесосина лезет? Ну т.е. ебало новых парижан представили. Там же еще дохуя людей с северной африки живет с времен царя гороха. Я конешн не особо шарю за их религиозность, может там пока Аллах не видит, берберы в 3 горло бургундское хуячат и к евреям норм относятся. Но даже без них в последнее время во франции всегда хватало исламских радикалов, а Макрон еще дров в топку подкидывает. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1004 24 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Цитата ❗️Франция предлагает создать региональную и международную коалиции для борьбы с ХАМАС — Макрон А можно вопрос без рофлов. Куда эта хуесосина лезет? Ну т.е. ебало новых парижан представили. Там же еще дохуя людей с северной африки живет с времен царя гороха. Я конешн не особо шарю за их религиозность, может там пока Аллах не видит, берберы в 3 горло бургундское хуячат и к евреям норм относятся. Но даже без них в последнее время во франции всегда хватало исламских радикалов, а Макрон еще дров в топку подкидывает. А можно вопрос без рофлов. Куда эта хуесосина лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1005 24 октября 2023 просто сравните скоро весь мир будет Еврейским Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1006 24 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: Цитата ❗️Франция предлагает создать региональную и международную коалиции для борьбы с ХАМАС — Макрон А можно вопрос без рофлов. Куда эта хуесосина лезет? Ну т.е. ебало новых парижан представили. Там же еще дохуя людей с северной африки живет с времен царя гороха. Я конешн не особо шарю за их религиозность, может там пока Аллах не видит, берберы в 3 горло бургундское хуячат и к евреям норм относятся. Но даже без них в последнее время во франции всегда хватало исламских радикалов, а Макрон еще дров в топку подкидывает. недавно подлючал Эйс Стрим, чтобы посмотреть матч Милан - Ювентус, так в нём вылезла реклама с перечислением убитых/захваченных еврейских детей, а потом надпись по типу - если мы не объединимся против этой проблемы, то нам пизда следующим и пошли черно-белые фотки череды европейских городов, по которым сверху стекает кровь. После начала хохлокоста бтв в нем вылазила какая-то шиза про помощь хохлятским бешенцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1007 24 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 13 минут назад: Цитата ❗️Франция предлагает создать региональную и международную коалиции для борьбы с ХАМАС — Макрон А можно вопрос без рофлов. Куда эта хуесосина лезет? Ну т.е. ебало новых парижан представили. Там же еще дохуя людей с северной африки живет с времен царя гороха. Я конешн не особо шарю за их религиозность, может там пока Аллах не видит, берберы в 3 горло бургундское хуячат и к евреям норм относятся. Но даже без них в последнее время во франции всегда хватало исламских радикалов, а Макрон еще дров в топку подкидывает. лол, да власти Франции это же главные исламофобы во вселенной пару лет назад был уже случай с портретом пророка, ничего нового в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1008 24 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: Цитата ❗️Франция предлагает создать региональную и международную коалиции для борьбы с ХАМАС — Макрон А можно вопрос без рофлов. Куда эта хуесосина лезет? Ну т.е. ебало новых парижан представили. Там же еще дохуя людей с северной африки живет с времен царя гороха. Я конешн не особо шарю за их религиозность, может там пока Аллах не видит, берберы в 3 горло бургундское хуячат и к евреям норм относятся. Но даже без них в последнее время во франции всегда хватало исламских радикалов, а Макрон еще дров в топку подкидывает. нас это вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1009 24 октября 2023 y6u написал 7 минут назад: А можно вопрос без рофлов. Куда эта хуесосина лезет? Ребе, твоя задача сейчас завалить ебальник и благодарить за помощь. Эти две недели я за евреев, но могу раньше срока сменить сторону, если сильно отсвечивать будешь. Потому что ты главная причина антисемитизма на пд, после жидога офк. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1010 24 октября 2023 rubish написал 9 минут назад: просто сравните скоро весь мир будет Еврейским Только не вздумай гуглить арабскую пирамиду, долбоеб(хохол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1011 24 октября 2023 Drainbead написал 6 минут назад: rubish написал 16 минут назад: просто сравните скоро весь мир будет Еврейским Только не вздумай гуглить арабскую пирамиду, долбоеб(хохол). у Сирии только всё красиво вот почему столько эскортниц в ОАЭ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1012 24 октября 2023 rubish написал 21 минуту назад: скоро весь мир будет Еврейским Не надо всех евреев в кучу сваливать. Прекол в том, что евреи, которые имеют высокий человеческий капитал и лобби с влиятельными диаспорами во всех странах - это ашкенази. А рожают в Израиле в основном ортодоксы, эфиопы и прочие израильтяне. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1013 24 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: rubish написал 29 минут назад: скоро весь мир будет Еврейским Не надо всех евреев в кучу сваливать. Прекол в том, что евреи, которые имеют высокий человеческий капитал и лобби с влиятельными диаспорами во всех странах - это ашкенази. А рожают в Израиле в основном ортодоксы, эфиопы и прочие израильтяне. а когда ашкенази перестали размножаться? или они уже сейчас краснокнижный вид? может быть их тогда надо оберегать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #1014 24 октября 2023 бедные мужики в ОАЭ на одного мужика 3 бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1015 24 октября 2023 rubish написал 32 минуты назад: просто сравните скоро весь мир будет Еврейским что сравнить? самое большое число у израиля в 5 раз меньше чем самое маленькое у рф в украине то понятно после 18 перспектива либо в гроб под бахмут, либо за границу тикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1016 24 октября 2023 Baza_KAiF написал Только что: rubish написал 36 минут назад: просто сравните скоро весь мир будет Еврейским Показать больше что сравнить? самое большое число у израиля в 5 раз меньше чем самое маленькое у рф в украине то понятно после 18 перспектива либо в гроб под бахмут, либо за границу тикать тогда всё норм. закажи еще энергетиков по скидке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1017 24 октября 2023 @Baza_KAiFа ты в мандарин умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1019 24 октября 2023 KoriZzza написал 2 часа назад: Paffezor написал 2 часа назад: Про наступ хахлов так не говорили Думаем день назад генерал сша инструктировать приехал где в битве в моссуле захваченным игилом(запрещен в рф) минуснули 40 тысяч мирняка при взятии думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1020 24 октября 2023 Finesku написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Цитата ❗️Франция предлагает создать региональную и международную коалиции для борьбы с ХАМАС — Макрон А можно вопрос без рофлов. Куда эта хуесосина лезет? Ну т.е. ебало новых парижан представили. Там же еще дохуя людей с северной африки живет с времен царя гороха. Я конешн не особо шарю за их религиозность, может там пока Аллах не видит, берберы в 3 горло бургундское хуячат и к евреям норм относятся. Но даже без них в последнее время во франции всегда хватало исламских радикалов, а Макрон еще дров в топку подкидывает. лол, да власти Франции это же главные исламофобы во вселенной пару лет назад был уже случай с портретом пророка, ничего нового в этом плане Макрон свою карьеру сделал в банке французских Ротшильдов "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение