Kingsman #10421 7 июля 2024 челы вышли из ЕС из-за квот на принятие мигрантов. итоги ewok, MacJei и Grohuf понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10422 7 июля 2024 (изменено) И Обама, и Сунак учились в престижных дорогих школах, потом в таких же университетах. Уже это создаёт пропасть между ними и большинством во взгляде на мир, ценностях, образе жизни. Прежде всего это учебные заведения с образовательной парадигмой западного мира. Так имеет ли значение, какой национальности люди оттуда выпускаются? Для мультикультурного Запада — никакого. Главное, что это дети системы. Элита. У Сунака тесть погуглите кто — индус, ставший миллиардером, был сопредседателем Всемирного Экономического Форума, и имеет высокие награды Франции и Британии. Я не знаю как много такие люди несут в себе от своих истоков, но своей жизнью они выразили принадлежность Западу в достаточной степени, чтобы им доверяли высокие посты. Ну а то, что у таких людей картина мира и мнение совпадают с тем, что у бестолкового большинства — мне это смешно, ну а вы верьте во что хотите. Изменено 7 июля 2024 пользователем xeter goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10423 7 июля 2024 в болгарии откопали римскую статую гермеса в отличном состоянии Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10424 7 июля 2024 xeter написал 27 минут назад: И Обама, и Сунак учились в престижных дорогих школах, потом в таких же университетах. Уже это создаёт пропасть между ними и большинством во взгляде на мир, ценностях, образе жизни. Прежде всего это учебные заведения с образовательной парадигмой западного мира. Так имеет ли значение, какой национальности люди оттуда выпускаются? Для мультикультурного Запада — никакого. Главное, что это дети системы. Элита. У Сунака тесть погуглите кто — индус, ставший миллиардером, был сопредседателем Всемирного Экономического Форума, и имеет высокие награды Франции и Британии. Я не знаю как много такие люди несут в себе от своих истоков, но своей жизнью они выразили принадлежность Западу в достаточной степени, чтобы им доверяли высокие посты. Ну а то, что у таких людей картина мира и мнение совпадают с тем, что у бестолкового большинства — мне это смешно, ну а вы верьте во что хотите. Сунак из Индии, как и глава Майкрософт, гугл etc. Благодаря вековому кастовому обществу эти люди прекрасно умеют соблюдать субординацию и знают своё место. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10427 7 июля 2024 Drainbead said 4 minutes ago: Было с мальчиком в таком костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10428 7 июля 2024 кто о чем а рустер о мальчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10429 7 июля 2024 То чувство когда невыкупающий дегенерат пытается вставить свои пять копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10430 7 июля 2024 Rooster написал 4 минуты назад: Drainbead написал 8 минут назад: Было с мальчиком в таком костюме? Суки нихуя не читают, только в таком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10431 7 июля 2024 MacJei написал 42 минуты назад: xeter написал 1 час назад: Сунак из Индии, как и глава Майкрософт, гугл etc. Благодаря вековому кастовому обществу эти люди прекрасно умеют соблюдать субординацию и знают своё место Интересная тема, кстати. Обывателю-то кажется, что богатые предприниматели или влиятельные государственные деятели — это и есть вершина общества, а у них-то в иерархии была ещё выше другая каста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10432 7 июля 2024 WizardDemon написал 47 минут назад: как же заебись в европе это недемократично нарушает законное право угольков на послевыборный лутинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10433 7 июля 2024 https://lenta.ru/news/2024/07/07/avariya-proizoshla-v-portu-irana-s-uchastiem-esmintsa-sahand/ небольшой инцидент В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10434 7 июля 2024 Baza_KAiF написал 9 часов назад: бтв, почему когда негр правит США это норм, когда индус правит британией это норм, а как только рамзан ахматович выскажет свое политическое мнение, так сразу подрыв жоп националистических начинается? пацаны срывали ордена кидали на пол их когда врагу вчерашнему вручали берет краповый Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10435 7 июля 2024 Коммунисты победили во Франции! Поздравляю камрадов Семина, Клим Саныча, Гоблина, БэдКомендеана, Буривестника, СтасаАйКакПросто и других левых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10436 7 июля 2024 Эти животные реально ядерки заслуживают. Голосовать за ебаных троцкистов может или обезьяна или совсем дегенерат Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10437 7 июля 2024 КАКАЯ БЛЯДЬ ЭТИ ВАШИ ФРАНЦУЗЫ!!! Grohuf, Keusar, LynTeek и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10439 7 июля 2024 блять педерахи сукаааааа Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10440 7 июля 2024 @ya_nobody как относишься к поеданию коней французами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение