Kingsman #10421 7 июля челы вышли из ЕС из-за квот на принятие мигрантов. итоги MacJei, Grohuf и ewok понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10422 7 июля (изменено) И Обама, и Сунак учились в престижных дорогих школах, потом в таких же университетах. Уже это создаёт пропасть между ними и большинством во взгляде на мир, ценностях, образе жизни. Прежде всего это учебные заведения с образовательной парадигмой западного мира. Так имеет ли значение, какой национальности люди оттуда выпускаются? Для мультикультурного Запада — никакого. Главное, что это дети системы. Элита. У Сунака тесть погуглите кто — индус, ставший миллиардером, был сопредседателем Всемирного Экономического Форума, и имеет высокие награды Франции и Британии. Я не знаю как много такие люди несут в себе от своих истоков, но своей жизнью они выразили принадлежность Западу в достаточной степени, чтобы им доверяли высокие посты. Ну а то, что у таких людей картина мира и мнение совпадают с тем, что у бестолкового большинства — мне это смешно, ну а вы верьте во что хотите. Изменено 7 июля пользователем xeter goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10423 7 июля в болгарии откопали римскую статую гермеса в отличном состоянии Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10424 7 июля xeter написал 27 минут назад: И Обама, и Сунак учились в престижных дорогих школах, потом в таких же университетах. Уже это создаёт пропасть между ними и большинством во взгляде на мир, ценностях, образе жизни. Прежде всего это учебные заведения с образовательной парадигмой западного мира. Так имеет ли значение, какой национальности люди оттуда выпускаются? Для мультикультурного Запада — никакого. Главное, что это дети системы. Элита. У Сунака тесть погуглите кто — индус, ставший миллиардером, был сопредседателем Всемирного Экономического Форума, и имеет высокие награды Франции и Британии. Я не знаю как много такие люди несут в себе от своих истоков, но своей жизнью они выразили принадлежность Западу в достаточной степени, чтобы им доверяли высокие посты. Ну а то, что у таких людей картина мира и мнение совпадают с тем, что у бестолкового большинства — мне это смешно, ну а вы верьте во что хотите. Сунак из Индии, как и глава Майкрософт, гугл etc. Благодаря вековому кастовому обществу эти люди прекрасно умеют соблюдать субординацию и знают своё место. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10427 7 июля Drainbead said 4 minutes ago: Было с мальчиком в таком костюме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10428 7 июля кто о чем а рустер о мальчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10429 7 июля То чувство когда невыкупающий дегенерат пытается вставить свои пять копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10430 7 июля Rooster написал 4 минуты назад: Drainbead написал 8 минут назад: Было с мальчиком в таком костюме? Суки нихуя не читают, только в таком: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10431 7 июля MacJei написал 42 минуты назад: xeter написал 1 час назад: Сунак из Индии, как и глава Майкрософт, гугл etc. Благодаря вековому кастовому обществу эти люди прекрасно умеют соблюдать субординацию и знают своё место Интересная тема, кстати. Обывателю-то кажется, что богатые предприниматели или влиятельные государственные деятели — это и есть вершина общества, а у них-то в иерархии была ещё выше другая каста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10432 7 июля WizardDemon написал 47 минут назад: как же заебись в европе это недемократично нарушает законное право угольков на послевыборный лутинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10433 7 июля https://lenta.ru/news/2024/07/07/avariya-proizoshla-v-portu-irana-s-uchastiem-esmintsa-sahand/ небольшой инцидент Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10434 7 июля Baza_KAiF написал 9 часов назад: бтв, почему когда негр правит США это норм, когда индус правит британией это норм, а как только рамзан ахматович выскажет свое политическое мнение, так сразу подрыв жоп националистических начинается? пацаны срывали ордена кидали на пол их когда врагу вчерашнему вручали берет краповый Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10435 7 июля Коммунисты победили во Франции! Поздравляю камрадов Семина, Клим Саныча, Гоблина, БэдКомендеана, Буривестника, СтасаАйКакПросто и других левых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10436 7 июля Эти животные реально ядерки заслуживают. Голосовать за ебаных троцкистов может или обезьяна или совсем дегенерат Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10437 7 июля КАКАЯ БЛЯДЬ ЭТИ ВАШИ ФРАНЦУЗЫ!!! LynTeek, Grohuf, Keusar и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10439 7 июля блять педерахи сукаааааа Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10440 7 июля @ya_nobody как относишься к поеданию коней французами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение